- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Текст, конечно, уг и таких денег не стоит.
Вы просто ненавидите топовый seo-копирайтинг!
Текст, конечно, уг и таких денег не стоит
Какое ТЗ, такой и текст. Сказали - никаких изысков, раскрыть тему. Четко и конкретно. Тема - КОМПЛЕКС ЙОГИ ОТ БОЛИ В ШЕЕ. Поставил на свой блог, запрос уже в топ-1, запрос "йога от боли в шее" подтягивается в ТОП-10 с каждым апом все ближе и ближе.
Вы бы лучше раскрыли тему при таком ТЗ и таком подходе заказчика к общению с исполнителем? И в ТОП она бы лучше зашла? :) Задним умом все сильны... :)
---------- Добавлено 06.09.2019 в 14:06 ----------
А так… это все дилетантство
Особенно Ваш комментарий. Не почувствовал суперспособностей и таланта.
Какое ТЗ, такой и текст. Сказали - никаких изысков, раскрыть тему. Четко и конкретно. Тема - КОМПЛЕКС ЙОГИ ОТ БОЛИ В ШЕЕ. Поставил на свой блог, запрос уже в топ-1, запрос "йога от боли в шее" подтягивается в ТОП-10 с каждым апом все ближе и ближе.
Поставил на свой блог, запрос уже в топ-1.
Сергей, речь идет об этом запросе?
Сергей, речь идет об этом запросе?
Да, не я его выбирал. Но, продвигая НЧ и микроНЧ, при желании и умении можно продвинуть большое сем. ядро, т.к. в состав микроНЧ входят и НЧ-СЧ, и даже однословник йога. Но чтобы продвинуть и ВЧ, и СВЧ, нужен хороший реально сайт, спроектированный по умному SEO-ТЗ, а не ГС, которых 99%.
Вы бы лучше раскрыли тему при таком ТЗ и таком подходе заказчика к общению с исполнителем?
Я? При таком ТЗ я бы пару дней засыпала заказчика уточняющими вопросами. А потом, после изучения темы, сайта и пр., еще бы накидала уточняющих. А скорее всего, настояла бы на глубинном интервью, поскольку, по словам заказчика, «в интернете один шлак», а информацией я не владею. Ну, или отказалась бы=)
---------- Добавлено 06.09.2019 в 14:19 ----------
Вы просто ненавидите топовый seo-копирайтинг!
Да я вообще не знаю, что это. И знать не хочу )
ВЧ, и СВЧ
Эта?
Да, не я его выбирал. Но, продвигая НЧ и микроНЧ, при желании и умении можно продвинуть большое сем. ядро, т.к. в состав микроНЧ входят и НЧ-СЧ, и даже однословник йога. Но чтобы продвинуть и ВЧ, и СВЧ, нужен хороший реально сайт, спроектированный по умному SEO-ТЗ, а не ГС, которых 99%.
Я так понимаю, вы же хороший SEO-специалист + грамотный копирайтер. Может вам дали задание написать о комплексе упражнений для йоги от боли в шее? А сам текст нужно было продвигать под такие запросы, как:
Может вам дали задание написать о комплексе упражнений для йоги от боли в шее?
Да, именно так.
А сам текст нужно было продвигать под такие запросы, как:
Естественно, проработал семантику и у конкурентов, и смотрел на сервисе Букварикс (его предпочитаю).
Естественно, проработал семантику и у конкурентов, и смотрел на сервисе Букварикс (его предпочитаю).
Я думаю весь хейт к вам закончиться, если остальное ядро подтянется в ТОП, а не запрос с нулевой частотой. Опять же, если материал будет продвинут белыми методами.
Я думаю весь хейт к вам закончится, если остальное ядро подтянется в ТОП, а не запрос с нулевой частотой. Опять же, если материал будет продвинут белыми методами
Зачем? Или интересы моих хейтеров для меня должны быть выше моих интересов? Делал много попыток показать им свои результаты по ВЧ на новых сайтах, но они боятся их увидеть вживую своими глазами. Очень сильно. Т.к. им нужен не сам хейтеринг, а пиар подписи.