Старожил Серча Nadejda кинул меня на деньги :)

МА
На сайте с 02.11.2018
193
marymal:
Текст, конечно, уг и таких денег не стоит.

Вы просто ненавидите топовый seo-копирайтинг!

Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
[Удален]
marymal:
Текст, конечно, уг и таких денег не стоит

Какое ТЗ, такой и текст. Сказали - никаких изысков, раскрыть тему. Четко и конкретно. Тема - КОМПЛЕКС ЙОГИ ОТ БОЛИ В ШЕЕ. Поставил на свой блог, запрос уже в топ-1, запрос "йога от боли в шее" подтягивается в ТОП-10 с каждым апом все ближе и ближе.

Вы бы лучше раскрыли тему при таком ТЗ и таком подходе заказчика к общению с исполнителем? И в ТОП она бы лучше зашла? :) Задним умом все сильны... :)

---------- Добавлено 06.09.2019 в 14:06 ----------

marymal:
А так… это все дилетантство

Особенно Ваш комментарий. Не почувствовал суперспособностей и таланта.

R
На сайте с 18.01.2014
60
Сергей Нижегородцев:
Какое ТЗ, такой и текст. Сказали - никаких изысков, раскрыть тему. Четко и конкретно. Тема - КОМПЛЕКС ЙОГИ ОТ БОЛИ В ШЕЕ. Поставил на свой блог, запрос уже в топ-1, запрос "йога от боли в шее" подтягивается в ТОП-10 с каждым апом все ближе и ближе.

Поставил на свой блог, запрос уже в топ-1.

Сергей, речь идет об этом запросе?

png 123.png
[Удален]
redwoo:
Сергей, речь идет об этом запросе?

Да, не я его выбирал. Но, продвигая НЧ и микроНЧ, при желании и умении можно продвинуть большое сем. ядро, т.к. в состав микроНЧ входят и НЧ-СЧ, и даже однословник йога. Но чтобы продвинуть и ВЧ, и СВЧ, нужен хороший реально сайт, спроектированный по умному SEO-ТЗ, а не ГС, которых 99%.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Сергей Нижегородцев:
Вы бы лучше раскрыли тему при таком ТЗ и таком подходе заказчика к общению с исполнителем?

Я? При таком ТЗ я бы пару дней засыпала заказчика уточняющими вопросами. А потом, после изучения темы, сайта и пр., еще бы накидала уточняющих. А скорее всего, настояла бы на глубинном интервью, поскольку, по словам заказчика, «в интернете один шлак», а информацией я не владею. Ну, или отказалась бы=)

---------- Добавлено 06.09.2019 в 14:19 ----------

Махмуд Аббас:
Вы просто ненавидите топовый seo-копирайтинг!

Да я вообще не знаю, что это. И знать не хочу )

ME
На сайте с 03.07.2017
66
Сергей Нижегородцев:

ВЧ, и СВЧ

Эта?

R
На сайте с 18.01.2014
60
Сергей Нижегородцев:
Да, не я его выбирал. Но, продвигая НЧ и микроНЧ, при желании и умении можно продвинуть большое сем. ядро, т.к. в состав микроНЧ входят и НЧ-СЧ, и даже однословник йога. Но чтобы продвинуть и ВЧ, и СВЧ, нужен хороший реально сайт, спроектированный по умному SEO-ТЗ, а не ГС, которых 99%.

Я так понимаю, вы же хороший SEO-специалист + грамотный копирайтер. Может вам дали задание написать о комплексе упражнений для йоги от боли в шее? А сам текст нужно было продвигать под такие запросы, как:

png 1234.png
[Удален]
redwoo:
Может вам дали задание написать о комплексе упражнений для йоги от боли в шее?

Да, именно так.

redwoo:
А сам текст нужно было продвигать под такие запросы, как:

Естественно, проработал семантику и у конкурентов, и смотрел на сервисе Букварикс (его предпочитаю).

R
На сайте с 18.01.2014
60
Сергей Нижегородцев:

Естественно, проработал семантику и у конкурентов, и смотрел на сервисе Букварикс (его предпочитаю).

Я думаю весь хейт к вам закончиться, если остальное ядро подтянется в ТОП, а не запрос с нулевой частотой. Опять же, если материал будет продвинут белыми методами.

[Удален]
redwoo:
Я думаю весь хейт к вам закончится, если остальное ядро подтянется в ТОП, а не запрос с нулевой частотой. Опять же, если материал будет продвинут белыми методами

Зачем? Или интересы моих хейтеров для меня должны быть выше моих интересов? Делал много попыток показать им свои результаты по ВЧ на новых сайтах, но они боятся их увидеть вживую своими глазами. Очень сильно. Т.к. им нужен не сам хейтеринг, а пиар подписи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий