Старожил Серча Nadejda кинул меня на деньги :)

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Смотрел тут недавно полицейскую академию, там тоже был чувак, которому бесполезно было что-то объяснять.. и все думал, кого же он мне напоминает...

png 186282.png
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Сергей Нижегородцев:
Так как нестрогая частотность по определению уже включает в себя сумму частотностей множества запросов в разных вариантах написания ключевой фразы.

Проблем в том, что запросы n-граммны, а ваша задумка может быть притянута только к однословникам, т.к. со следующей добавленной леммой начнет врать.

Но с этой версией довольно удобно работать по позициям)))

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
[Удален]
samimages:
запросы n-граммны, а ваша задумка может быть притянута только к однословникам, т.к. со следующей добавленной леммой начнет врать

С точки зрения комбинаторики? Если запрос 2-3-4 словный, то комбинаций запроса (вариантов написания, перестановок) больше, чем у 1-словника. Семантика богаче.

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Потенциал запроса, его мощь всегда смотрите по нестрогой частотности. Чем она больше, тем лучше

я вас наверно очень сильно разочарую, но это совсем не так, чем выше частотность тем там больше откровенного мусора и совершенно ненужных запросов, типа бесплатно, своими руками, в домашних условиях

чисто информационный запрос без предложения услуги даром не нужен заказчику

[Удален]
samimages:
Но с этой версией довольно удобно работать по позициям)))

По оплате за количество запросов в ТОП-10 (при ежедневной проверке позиций), если на этом настаивает клиент

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
По оплате за количество запросов в ТОП-10

лохов много

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Sitealert, если я правильно понял тонкий тролинг Бурундука, то он просто переводит обиходное понятие: "предоплата" в законное: "аванс", который на самом деле может создать массу проблем. В этом контексте оборот:

burunduk:
только полные идиоты берут аванс на заказную продукцию, она просто продаётся, даже если поставка через полгода

Выглядит добрым советом.

Сергей Нижегородцев:
По оплате за количество запросов в ТОП-10

Да это понятно. Вы зачем-то делаете вид, что не только продаете это клиентам, но и сами в это искренне верите... что, вероятно, не так.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
Махмуд Аббас:
Дабы не бросаться такими обвинениями, всё-таки надо определиться с терминологией. Вот с моей точки зрения кидаловом это было, если бы Надежда не заплатил(а), а текст разместил(а).

Если я возьму в магазине бутылку водки, но не выпью, а выкину в окно, то можно не платить? :)

Заказчик нанял ТС, а не предложил купить его статью, если качество устроит. Никаких если не было.

Когда я нанимал копирайтеров, то у меня был ТЗ на страницу, а в конце приписка:

Работы, не соответствующие структуре и качеству, приняты не будут. Авторские права на них остаются у авторов.

[Удален]
burunduk:
я вас наверно очень сильно разочарую

нет, абсолютно нет

burunduk:
чисто информационный запрос без предложения услуги даром не нужен заказчику

естественно

Если речь о коммерции, то продвигая сотни, тысячи коммерческих НЧ, эти инфозапросы выходят в топ сами, без доп. усилий, если сайт сделан по уму. Назовем их "паразитными", т.к. малоконвертируемы.

Большинство самых конвертируемых запросов - микроНЧ. Их даже нестрогая частотность часто равна 0, если верить Яше с Гошей. Но они есть в Метрике и Аналитике, их видно при анализе конверсий.

Богатая семантика, разумно сконструированная, плодит тысячи, десятки тысяч этих микроНЧ непредсказуемых от реальных людей. Но это не понимают те, кто частотность ищет лишь в квадратных скобках и с восклицательными знаками. Как учили на курсах :).

Ну и про то, что в состав 5-словника входят и микроНЧ, и НЧ, СЧ, ВЧ, наверно не надо объяснять тем, кто в SEO 10-20 лет :)

Z0
На сайте с 03.09.2009
829

Ну, если честно, то я за все уг, которое мне присылают "копирайтеры", плачу. Плачу, иногда плачу, но делаю выводы 🤪

Хорошо, что нашел тех, с кем можно работать долго и без проблем :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий