Старожил Серча Nadejda кинул меня на деньги :)

donc
На сайте с 16.01.2007
686
marymal:
Вот не надоело же вам лить из пустого в порожнее

Серега Белоусова нам всем обещала заплатить за такой хитрый крауд. Заплатит конечно, это же не ее заказчик))

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Datot
На сайте с 09.07.2007
1133
Сергей Нижегородцев:
Для этого надо сделать по умному новый блог на 100 страниц с перелинковкой и по умному SEO-ТЗ - глянул по сео их сайты - лажа откровенная, люди не знают SEO. Буквально через 10 дней после запуска трафик пойдет. Сначала с Яндекса

Так это ты сделал? раз так тонко все видишь и знаешь?

Нашелся крайний

---------- Добавлено 09.09.2019 в 10:44 ----------

Сергей Нижегородцев:
упражнения люди делают самостоятельно, под руководством тренера. А про аэройогу от боли в шее - ТЗ не было..

"Я переобуваюсь в тапочки в воздухе не останавливаю машину, когда еду по встречке" - это так, судя по твоим репликам.

Так самостоятельно или под руководством?

.

Мне был дан конкурент (исходник). Журнал про классическую йогу. И главное в том, что в любой момент мог бы поправить в любом направлении текст, если б сказали в каком и дали возможность это сделать. Кидок с издевкой и пируэтами.

Так тебе не сказали, что нужен текст? А ты контент фигачил. Бедняга

---------- Добавлено 09.09.2019 в 10:56 ----------

Сергей Нижегородцев:

Всем привет! Лет 5 уже меня не кидали так грязно, поскольку всегда беру предоплату от незнакомых людей.

Тебя не кинули - а поставили на место

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
541

Нет, ну докопаться всегда можно найти до чего. Копирайтинг и всякое подобное требуют предоплаты, иначе можно очень долго работать, а заказчикам просто будет казаться недостаточно хорошо, немножко "не то" и т.д.

В общем, Сережа сглупил, взявшись бесплатно делать. Это я всегда воспринимаю как какое-то тестовое задание, а зачем мне это? Есть примеры работ, если не устраивает = досвидули. И задачу надо ставить правильно, а не просто "напишите текст". Мне вот кухню делали, я же не говорил "ну вы положите че-нить на пол, ну и стены как-нить сделайте", с другой стороны там исполнители тоже брали предоплату поэтапно и в ТЗ участвовали гораздо глубже чем я.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
bruder:
Нет, это был заказ на говнорерайт.

топовый сео копирайт же за 500р килознак. еслиб тс писал что он говнорерайтер хоть за штуку вообще вопросов бы не было.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
romancher:
Поддерживаем Серегу чем можем.

Ну, дело благое, конечно. Только вряд ли ему это поможет=)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1133
marymal:
Ну, дело благое, конечно. Только вряд ли ему это поможет=)

Надо собрать денег, чтобы его на серче больше не было - это лучшая помощь обманутому копирайтеру

Готов дать 15 рублей в фонд "памяти копирайтера" (больше не стоит)

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
datot:
фонд "памяти копирайтера"

Страшновато звучит.

А вот вы лучше скажите, зачем он наши посты лайкает? 😕

Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
melkozaur:
Сережа сглупил, взявшись бесплатно делать

А уж как бы сглупил заказчик, заплатив вперёд за такую работу… ;)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1133
marymal:
Страшновато звучит.
А вот вы лучше скажите, зачем он наши посты лайкает? 😕

Мне сложно поставить диагноз, но видимо это своеобразная форма мазохизма у копирайтерского Трепла

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
541
marymal:
вы лучше скажите, зачем он наши посты лайкает?

Просто вы ему нравитесь.

---------- Добавлено 09.09.2019 в 12:15 ----------

<!--WEB-->:
А уж как бы сглупил заказчик, заплатив вперёд за такую работу…

Не-не, когда заплатил, уже начинаешь искать какие-то неплохие куски, хорошие отрезки, приятные буквы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий