Старожил Серча Nadejda кинул меня на деньги :)

[Удален]
Sitealert:
Магазин работает 20 лет

значит совсем всё плохо, если за 20 лет работать так и не научились

только полные идиоты берут аванс на заказную продукцию, она просто продаётся, даже если поставка через полгода

S
На сайте с 30.09.2016
469
burunduk:
только полные идиоты

Вот ты мне лучше ответь, такие как ты, WEB-уля, другие аналогичные персонажи - вы и по жизни такие же или только на форуме выкобениваетесь? Зачем писать полную чушь и при этом ещё и наезжать на собеседника? Вы полные извращенцы, что от этого кайф ловите, или здесь ещё в чём-то дело?

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
demon932008
На сайте с 06.10.2008
136

Подскажите где взять дешевый попкорн? Видимо зрелище продолжается!!!!

Копирайтинг и рерайтинг по хорошим ценам!
S
На сайте с 18.07.2013
97
demon932008:

Ща еще Белоусыча из клетки выпустят и зажгут...

VDS для html сайтов за $1 в месяц (https://clck.ru/HkX48) а также VDS c Windows Server от $3 в месяц (https://clck.ru/HkaeQ)
МА
На сайте с 02.11.2018
190
demon932008:

С вас 500 рублей!

Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
Glueon
На сайте с 26.07.2013
172
Shraibikus:
Ща еще Белоусыча из клетки выпустят и зажгут...

Он уже лойсы ставит постам в свою поддержку, разминается :)

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
ME
На сайте с 03.07.2017
66
Sitealert:
Вот ты мне лучше ответь, такие как ты, WEB-уля, другие аналогичные персонажи - вы и по жизни такие же или только на форуме выкобениваетесь? Зачем писать полную чушь и при этом ещё и наезжать на собеседника? Вы полные извращенцы, что от этого кайф ловите, или здесь ещё в чём-то дело?

Ну лучше го..на поесть чем с бурундуком диалог вести. Он ж просто троль дубовый

У него только белое и черное. У него правда бывает только своя, а вы всегда говорите фигню

Z0
На сайте с 03.09.2009
829
wicker:
вы видимо продавали только говорящих хомяков. много ниш, где номенклатура исчисляется сотнями тысяч позиций, которые покупают не каждый год. как пример - запчасти для с/х техники. Редкие (а таких бОльшая часть) нигде не найти в наличии, заказал без предоплаты от клиента у производителя - рискуешь встрять с ней на годы

Обычно на таких позициях пишут - нет на складе (заказать/узнать когда будет), как я помню. Вполне удобно, если очень нужно, то закажу, если нет - уйду в другой магаз.

[Удален]

Sitealert, просто достали нубы, которые мнят себя великими бизнесменами

если вы не умеете продавать, тогда не лезьте

если вы не понимаете разницу между продажей и авансом на заказную позицию - вам нечего делать в торговле

и именно поэтому, ваши покупатели делают заказы сразу в нескольких местах, вы не продавец - покупатель вам не доверяет (ни вам, ни магазину) ;)

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Текст, конечно, уг и таких денег не стоит. ТС, конечно, мягко говоря, не профессионален. Но все это не проблема ТС. Это проблема заказчика, а точнее, в корне неверного подхода к выбору исполнителя. Я считаю, что в той ситуации, которую создала заказчица, она обязана была оплатить свою ошибку. Нижегородцев не виноват, что она бездумно ткнула пальцем в небо, безосновательно рассчитывая получить качественную услугу, и ошиблась.

В быту своей работы редактором я часто была в поиске авторов. И на то, чтобы найти подходящих исполнителей, иногда уходили недели. Мало ткнуть в профиль копирайтера и кинуть ему «ТЗ» (к которому тоже есть большой вопрос), надо изучить его портфолио, надо предложить тестовое задание, которое, к слову, оплатить нужно в любом случае… Потому что еще раз: текст нужен заказчику, за его качество он должен заплатить вначале потраченным временем на подбор исполнителя, а потом соответствующим уровню текста гонораром.

А так… это все дилетантство. Что в случае с подходом к выбору исполнителя, что в случае самого исполнения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий