- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Магазин работает 20 лет
значит совсем всё плохо, если за 20 лет работать так и не научились
только полные идиоты берут аванс на заказную продукцию, она просто продаётся, даже если поставка через полгода
только полные идиоты
Вот ты мне лучше ответь, такие как ты, WEB-уля, другие аналогичные персонажи - вы и по жизни такие же или только на форуме выкобениваетесь? Зачем писать полную чушь и при этом ещё и наезжать на собеседника? Вы полные извращенцы, что от этого кайф ловите, или здесь ещё в чём-то дело?
Подскажите где взять дешевый попкорн? Видимо зрелище продолжается!!!!
Ща еще Белоусыча из клетки выпустят и зажгут...
С вас 500 рублей!
Ща еще Белоусыча из клетки выпустят и зажгут...
Он уже лойсы ставит постам в свою поддержку, разминается :)
Вот ты мне лучше ответь, такие как ты, WEB-уля, другие аналогичные персонажи - вы и по жизни такие же или только на форуме выкобениваетесь? Зачем писать полную чушь и при этом ещё и наезжать на собеседника? Вы полные извращенцы, что от этого кайф ловите, или здесь ещё в чём-то дело?
Ну лучше го..на поесть чем с бурундуком диалог вести. Он ж просто троль дубовый
У него только белое и черное. У него правда бывает только своя, а вы всегда говорите фигню
вы видимо продавали только говорящих хомяков. много ниш, где номенклатура исчисляется сотнями тысяч позиций, которые покупают не каждый год. как пример - запчасти для с/х техники. Редкие (а таких бОльшая часть) нигде не найти в наличии, заказал без предоплаты от клиента у производителя - рискуешь встрять с ней на годы
Обычно на таких позициях пишут - нет на складе (заказать/узнать когда будет), как я помню. Вполне удобно, если очень нужно, то закажу, если нет - уйду в другой магаз.
Sitealert, просто достали нубы, которые мнят себя великими бизнесменами
если вы не умеете продавать, тогда не лезьте
если вы не понимаете разницу между продажей и авансом на заказную позицию - вам нечего делать в торговле
и именно поэтому, ваши покупатели делают заказы сразу в нескольких местах, вы не продавец - покупатель вам не доверяет (ни вам, ни магазину) ;)
Текст, конечно, уг и таких денег не стоит. ТС, конечно, мягко говоря, не профессионален. Но все это не проблема ТС. Это проблема заказчика, а точнее, в корне неверного подхода к выбору исполнителя. Я считаю, что в той ситуации, которую создала заказчица, она обязана была оплатить свою ошибку. Нижегородцев не виноват, что она бездумно ткнула пальцем в небо, безосновательно рассчитывая получить качественную услугу, и ошиблась.
В быту своей работы редактором я часто была в поиске авторов. И на то, чтобы найти подходящих исполнителей, иногда уходили недели. Мало ткнуть в профиль копирайтера и кинуть ему «ТЗ» (к которому тоже есть большой вопрос), надо изучить его портфолио, надо предложить тестовое задание, которое, к слову, оплатить нужно в любом случае… Потому что еще раз: текст нужен заказчику, за его качество он должен заплатить вначале потраченным временем на подбор исполнителя, а потом соответствующим уровню текста гонораром.
А так… это все дилетантство. Что в случае с подходом к выбору исполнителя, что в случае самого исполнения.