- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Всем привет! Лет 5 уже меня не кидали так грязно, поскольку всегда беру предоплату от незнакомых людей. Но тут человек постучался сам в личку 16.08.19 и попросил меня написать ему текст с подходящей оплатой 500 р. за килознак. Человек на форуме с 2004 г., я почитал его сообщения, побродил по его сайтам и у меня сложилось впечатление, что человек достойный, солидный, хозяин своего слова и как-то неудобно его напрягать предоплатой. Работы то на полтора часа, 3400 знаков, 1700 руб. Тем более впереди маячили большие объемы и я уже прикидывал кого взять на аутсорс из талантливых копирайтеров.
Текст написал, но потом неделю не мог достучаться. Потом мы нашлись друг с другом и я отправил текст на почту. Потом опять долго не мог найти заказчика, но нашел. История растянулась на 11 дней.
Получил такой ответ:
Nadejda: Или невнимательность, или еще что то...Сайт предоставляющий услуги. Соответственно статья никак не лезет на сайт
СН: 1. Дайте образец аналогичной статьи с Вашего сайта. Вы сказали: "Про изыск и идеал - не в качестве вопрос, а в правильном раскрытии темы". Думал, что эта статья должна магнитить трафик по запросам, родственным с тем, что вы дали.
2. Те требования, что вы дали, я выполнил. Расширьте ТЗ, что конкретно нужно доработать, а не отрывистые фразы, чтобы я не гадал, что нужно доработать.
Nadejda: Извиняюсь, не то и не так, не сработаемся. И вы не поняли ответ, а в нем предельно, что не то...
СН: Я уже понял, что не сработаемся. Не дурак вроде. Вопрос в оплате за выполненную мной работу - 1700 руб. Как будем решать, юлить будете или что?
Nadejda: Нет, юлить не буду. Прямо скажу, работа не принята, размещению не подлежит, оплате соответственно тоже
СН: ОК, надеюсь, вы не против моего поста о Вашем кидалове на этом форуме?
Nadejda: Да, ради бога, мой отзыв, надеюсь вам поможет.
Вот и вся история. Тема статьи "Комплекс йоги от боли в шее" для сайта yogajournal.ru. Комментов, чем плоха статья, я не получил (а умные тактичные люди всегда объясняют, что не так, тем более сотрудничая первый раз и я с удовольствием бы доработал текст, картинки, видео), поэтому все это смахивает на какую-то заранее спланированную провокацию, но непонятно с какой целью. Саму статью готов показать любому желающему и по этому запросу она точно бы была в топе сначала Яндекса, позднее и Гугла. И стиль, и содержание ее точно не хуже среднего по больнице, и точно не хуже среднего по сайту заказчика.
С каждым таким случаем я все больше понимаю, зачем некоторым форумчанам нужны именно анонимные ники.
Дело не в деньгах, а в принципе. Зачем кидать так грязно, грубо???
Объясните, товарищ Nadejda!
и по этому запросу она точно бы была в топе сначала Яндекса, позднее и Гугла
А если я её куплю, она у меня тоже в топе будет? Жду в ЛС статью.
А если я её куплю, она у меня тоже в топе будет?
Шансов больше на тематическом сайте, но все возможно, так как оказалось, что сайты по йоге очень плохо в среднем оптимизированы :). И еще один момент, почему я "попался" - всегда думал, что люди, занимающиеся йогой, особенные, просветленные и душой, и телом...на плохое не способны :)
особенные, просветленные и душой, и телом
Тебе в соседнюю тему с гарантом, в ЛС статью так и не увидел :)
savingleb, я сначала подожду пару дней ответа самой (или самого) Надежды, вдруг он (она) поймет что-то, наступит озарение и как порядочный человек извинится...надо дать шанс. Ведь люди должны быть людьми в любой ситуации.
А то типа я как крепостной, а он (она) как помещик (помещица) с розгами и самодурством.
Сергей, откровенно говоря, я тоже не понял, зачем Надежде (надеюсь правильно прочитал ник) надо было выходить с вами на связь, заказывать работу, неделю затягивать с ответом (первый тревожный звоночек), потом - нежелание разбирать рабочие вопросы с человеком, которого сами жe выбрали..
В вашем изложении к Надежде действительно возникают вопросы.
---------- Добавлено 28.08.2019 в 02:33 ----------
всегда думал, что люди, занимающиеся йогой, особенные, просветленные и душой, и телом...на плохое не способны :)
По моему скромному мнению, люди занимающиеся йогой больше озабочены не просветлением души, а ограждением себя от лишних физических и ментальных напряжений, так сказать, для достижения внутреннего равновесия :) Вот как-то так себя от оплаты непонравившейся статьи и огородили ;)
p.s. Хотя, конечно, сознательное нарушение деловой этики - это вряд ли про продвинутую душевную просветвлённость..
А текст можно показать? 2 абзаца каких? Может, там УГ из УГ, чего его оплачивать... Текст тексту рознь. Может, такой же и на бирже за 15р заказать можно.
вроде что понятно
зачем платить за то что не годится?
зачем платить за то что не годится?
Обещал показать в ЛС, в итоге отказал...
Хотя заявляет
и по этому запросу она точно бы была в топе сначала Яндекса, позднее и Гугла
Зачем кидать так грязно, грубо???
Кидок будет одновременно с размещением статьи на сайте заказчика, до сего момента согласно ЗОПП (ну так, чисто для понимания)
из чего следует что вас кинули на стоимость
на полтора часа
вашего времени, что явно, несколько дешевле 1700 руб, т.к., вероятно в них заложена некоторая маржинальность.
За себя скажу. Я выработал в себе такое отношение к деньгам в интернетах, что не считаю деньги своими, даже на некоторых моих аккаунтах, ибо их можно и не вывести, но это не повод потом терять сон из-за этого. Ну и люди некоторые мне торчат конечно не без этого. Все хорошо.
---------- Добавлено 28.08.2019 в 06:24 ----------
побродил по его сайтам и у меня сложилось впечатление, что человек достойный, солидный
Как вам это удалось, если вот прям на поверхности
- сумма доходов: 28 225 000,00 руб.
- сумма расходов: 31 385 000,00 руб.
надпись: платить нечем или делаем вид что нечем.
Дебиторская задолженность 7 910 000,00
Кредиторская задолженность 12 959 000,00
для журнала такое себе.
Так что человек достойный пока еще, но чуть менее солидный... да и надежда скорее всего не имя, а состояние)))))
Что, что, а заголовки у Вас получается писать, видимо, лучше чем статьи ;)
Вы перед выполнением заказа дали ознакомиться с несколькими Вашими работами в области копирайтинга?