Старожил Серча Nadejda кинул меня на деньги :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Махмуд Аббас, прошел по ссылке в подписи, это офигенно! Про йогу так сможете? :)

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Gans Gauss:
Но исполнение не удовлетворило заказчика. То есть товар с "душком" и покупатель от него отказался. В чем кидок?

Покупатель, недовольный качеством навоза, так и не смог подобрать подходящего эпитета, чтобы охарактеризовать товар. (с)

burunduk:
есть и более высокие ценники, главное что бы толк бы

Я в курсе. Но в большинстве случаев, на сайт, продающий примусы не нужен текст от Пилевина, положим)) Даже от Донцовой не нужен.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
callidus
На сайте с 18.07.2011
349

Ждем размещения в блоге Сергея, тогда повторюсь, можно будет толковать по существу.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
donc:
Даже от Донцовой не нужен.

Ооо, у меня такое было, директор какую-то девочку нашел очень талантливую, она нам раздел про блендеры наполняла описаниями. Жаль, не сохранилось. Такой интересный стиль, очень описательный, куча прилагательных, взятых из словаря синонимов, конструкции были вида "притягательный корпус блендера" :)

W
На сайте с 08.02.2017
196
melkozaur:
"притягательный корпус блендера"

ябкупил :)

Комплексный аудит ИМ. Формирование УТП, анализ юзабилити, каналов продвижения. Контекстная реклама, настройка систем аналитики. Консультация - бесплатно, в ЛС
donc
На сайте с 16.01.2007
686
melkozaur:
"притягательный корпус блендера

Ну девочка же. Может корпус бледера, вкупе с вибрацией оного, ее и притягивал неимоверно.

Мне другое удивляет. Где все эти топовые копирайтеры с ценами по 500-1000 р и выше и выше... за 1000 симв свои тексты откладывают?

Топ по любым запросам откроешь - тексты в 95% обычная 3-х рублевая шняга:

В настоящее время покупка блендера является актуальной и востребованной услугой... Мы молодая динамично развивающаяся компания...

Здесь можно купить блендеры, Вы хотите купить блендер? Наша цель - помочь вам купить блендер! И мы вам поможем купить блендер по низкой цене! Заграница нам поможет!

W
На сайте с 08.02.2017
196
donc:
Где все эти топовые копирайтеры с ценами по 500-1000 р и выше и выше... за 1000 симв свои тексты откладывают?

во-первых, не всегда цена соответствует качеству. кто хочет платить столько - платит.

во-вторых, такие тексты - это не сео-портянки в очередном ИМ, а чаще тексты для различных оффлайн-рекламных материалов, тексты рекламных роликов итп

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
donc:
Топ по любым запросам откроешь - тексты в 95% обычная 3-х рублевая шняга

Baлюгин утверждает, что все топы забиты его текстами, про блендеры тоже. Они нынче в его Вселенной заменяют ссылочное ранжирование. Потому и «попиццот».

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
donc:
Здесь можно купить блендеры, Вы хотите купить блендер? Наша цель - помочь вам купить блендер! И мы вам поможем купить блендер по низкой цене! Заграница нам поможет!

Как говаривал Остап Блендер... простите, Бендер если вы задумались, купить блендер или не купить блендер, то всегда лучше купить блендер, потому что не купить блендер вы всегда успеете, а вот купить блендер по самым низким ценам с доставкой в нашем интернет магазине вы можете не успеть!

☠️☠️☠️
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Сергей Нижегородцев:
Я не возьму денег от него - уже западло мне, но буду удовлетворен, если деньги эти, хотя бы 1000 р. он перечислит реально нуждающемуся человеку, например пользователю Апокалипсису, автору канала Записки Нищего, он реально болеет и голодает. А извинений мне силом не надо, такие люди лучше умрут, но не извинятся. Они всегда правы и считают, что извинения унижают их.

Топовый копирайт заказывали для сайта https://aeroyogaclub.ru с услугами, а Вы, если верить стартпосту, сделали для статейника https://yogajournal.ru. Какой тут нафиг кидок..

Ыыыыы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий