- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Махмуд Аббас, прошел по ссылке в подписи, это офигенно! Про йогу так сможете? :)
Но исполнение не удовлетворило заказчика. То есть товар с "душком" и покупатель от него отказался. В чем кидок?
Покупатель, недовольный качеством навоза, так и не смог подобрать подходящего эпитета, чтобы охарактеризовать товар. (с)
есть и более высокие ценники, главное что бы толк бы
Я в курсе. Но в большинстве случаев, на сайт, продающий примусы не нужен текст от Пилевина, положим)) Даже от Донцовой не нужен.
Ждем размещения в блоге Сергея, тогда повторюсь, можно будет толковать по существу.
Даже от Донцовой не нужен.
Ооо, у меня такое было, директор какую-то девочку нашел очень талантливую, она нам раздел про блендеры наполняла описаниями. Жаль, не сохранилось. Такой интересный стиль, очень описательный, куча прилагательных, взятых из словаря синонимов, конструкции были вида "притягательный корпус блендера" :)
"притягательный корпус блендера"
ябкупил :)
"притягательный корпус блендера
Ну девочка же. Может корпус бледера, вкупе с вибрацией оного, ее и притягивал неимоверно.
Мне другое удивляет. Где все эти топовые копирайтеры с ценами по 500-1000 р и выше и выше... за 1000 симв свои тексты откладывают?
Топ по любым запросам откроешь - тексты в 95% обычная 3-х рублевая шняга:
В настоящее время покупка блендера является актуальной и востребованной услугой... Мы молодая динамично развивающаяся компания...
Здесь можно купить блендеры, Вы хотите купить блендер? Наша цель - помочь вам купить блендер! И мы вам поможем купить блендер по низкой цене! Заграница нам поможет!
Где все эти топовые копирайтеры с ценами по 500-1000 р и выше и выше... за 1000 симв свои тексты откладывают?
во-первых, не всегда цена соответствует качеству. кто хочет платить столько - платит.
во-вторых, такие тексты - это не сео-портянки в очередном ИМ, а чаще тексты для различных оффлайн-рекламных материалов, тексты рекламных роликов итп
Топ по любым запросам откроешь - тексты в 95% обычная 3-х рублевая шняга
Baлюгин утверждает, что все топы забиты его текстами, про блендеры тоже. Они нынче в его Вселенной заменяют ссылочное ранжирование. Потому и «попиццот».
Здесь можно купить блендеры, Вы хотите купить блендер? Наша цель - помочь вам купить блендер! И мы вам поможем купить блендер по низкой цене! Заграница нам поможет!
Как говаривал Остап Блендер... простите, Бендер если вы задумались, купить блендер или не купить блендер, то всегда лучше купить блендер, потому что не купить блендер вы всегда успеете, а вот купить блендер по самым низким ценам с доставкой в нашем интернет магазине вы можете не успеть!
Я не возьму денег от него - уже западло мне, но буду удовлетворен, если деньги эти, хотя бы 1000 р. он перечислит реально нуждающемуся человеку, например пользователю Апокалипсису, автору канала Записки Нищего, он реально болеет и голодает. А извинений мне силом не надо, такие люди лучше умрут, но не извинятся. Они всегда правы и считают, что извинения унижают их.
Топовый копирайт заказывали для сайта https://aeroyogaclub.ru с услугами, а Вы, если верить стартпосту, сделали для статейника https://yogajournal.ru. Какой тут нафиг кидок..