Короче, борщ

yodda
На сайте с 22.03.2017
223

Вот это я понимаю борщ, а не то недоразумение, которое описывает ТС

[Удален]

site+, это покатит, если мясо кура или другая птица. Это раз. Ну или вырезка (блин, переводить вырезку на борщ...)

site+:
Пассируем до тех пор, пока не испарится вода, и овощи не начнут жариться. Поджаренные они приобретают особый вкус.
Выкладываем все это в кипящую воду.

Вот поэтому культурные люди пассируют в отдельной сковороде. А свеклу лучше еще в одной, как раз с томатной, кислотой любой и сахаром))) Дада, сахаром!)))

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

site+, у вас самый эстетичный борщ в топике! Очень аппетитно.

Я бы только пенку подсняла.

site+
На сайте с 19.11.2009
148
Miha Kuzmin (KMY):
site+, это покатит, если мясо кура или другая птица. Это раз. Ну или вырезка (блин, переводить вырезку на борщ...)
Вот поэтому культурные люди пассируют в отдельной сковороде. А свеклу лучше еще в одной, как раз с томатной, кислотой любой и сахаром))) Дада, сахаром!)))

Да, помню, как ты выкладывал рецепт своего борща. Респект! )

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
yodda:
Вот это я понимаю борщ, а не то недоразумение, которое описывает ТС

На самом деле рецепт схож с моим по технологии=) Только вместо обжарки всех ингредиентов в сковороде, я все обжариваю в толстостенной кастрюле, так овощи дают потом отличный бульон.

site+
На сайте с 19.11.2009
148
marymal:
На самом деле рецепт схож с моим по технологии=)

Но Ваш без мяса, а тут мясоеды, в основном, собрались :)

[Удален]
site+:
Да, помню, как ты выкладывал рецепт своего борща. Респект! )

Да, только лук пережарил. А теперь я люблю в борщ кроме мяса закинуть хорошей тушенки (ну где реально свинятина, а не набор жира жилок и непонятной массы), и пару ложек чего-нибудь типа вегеты. Кстати она в плов тоже замечательно идет.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
site+:
Но Ваш без мяса, а тут мясоеды, в основном, собрались

Так что же. Они просто не знают, что я фанат любых классных рецептов. Пока одни насмехаются над моим рецептом, другие приготовят борщ, да и выложат в топик, еще и рецептиком поделятся. Бинго.

site+
На сайте с 19.11.2009
148
Miha Kuzmin (KMY):
А теперь я люблю в борщ кроме мяса закинуть хорошей тушенки...

Не, я предпочитаю только свежатину. Тушенку ем, когда ничего нормального не могу найти в холодильнике, а идти покупать - лень :)

---------- Добавлено 31.07.2019 в 13:27 ----------

marymal:
Так что же. Они просто не знают, что я фанат любых классных рецептов. Пока одни насмехаются над моим рецептом, другие приготовят борщ, да и выложат в топик, еще и рецептиком поделятся. Бинго.

Мне бы такую, как Вы рядом. А то сам тут рецепты совершенствую )))

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
site+:
Мне бы такую, как Вы рядом.

Ой, это вы тут зря сказали. Меня же уже объявили мужемучительницей, которая бедняжку извела борщом без мяса, даже сжечь хотели =)

site+:
А то сам тут рецепты совершенствую )))

Таки отлично получается!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий