Объезжалово или как вы относитесь к тому, что жители сквозных дворов закрывают проезд

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
pelvis:
Вот у нас все на работе оставляют машины, в смысле во дворике офиса, и это нормально. Оставил тачку и поехал домой на чужой (такси или попутчик).

Да у вас во дворе не тачки, а машины размером с автобус, не мудренно, что иногда ездить на такси :)))

Народ, разговор шел про сквозной проезд через двор, а не про парковку! Чего вы тут начали: ставить у двери машину или не ставить - это отдельный топик плиз!

Меня больше волнует проблема, что выехать из двора не могу на дорогу, а также заехать к себе во двор, т.к. пробка из-за этих объезжающих!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
jED R.:
И так каждый день, а вы мне доказываете что можете ставить тачки во дворе.

Джед, так чего ты паришься? есть доходчивые методы.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Ichronos, кстати всегда найдется один баран из тысячи, которому что-то помешает. Как ни крутись.

Я вот сегодня от тещи мешок картошки привез. Да, не подумал, надо было на стоянку проехать, и оттуда его переть 15 минут. Да ни чего страшного, здоровья много.

Меня больше волнует проблема, что выехать из двора не могу на дорогу, а также заехать к себе во двор, т.к. пробка из-за этих объезжающих!

Выехать тоже не могу. Приходится терпиливо стоять и ждать. Один немного нетерпеливо морду высунул, думая что его пропустят, так ПАЗ под управлением укуренной обезьяны-маршрутника бампер далеко увез;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Есть предложение сфотографировать свои дворы завтра днем, нет, лучше в понедельник утром и оценим ситуацию, так сказать, визуально :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Klopopryg:

обойди мужиков, собери денег, поставьте шлагбаум.

Ichronos
На сайте с 21.10.2006
4
jED R.:
И так каждый день, а вы мне доказываете что можете ставить тачки во дворе.

Ага, а по меркам таких вот автолюбителей, реально дает пройти, это если боком...все остальное для них норма...

iChronos - графический органайзер и планировщик. (http://www.ichronos.ru)
JR
На сайте с 22.03.2005
263
Евген:
Джед, так чего ты паришься? есть доходчивые методы.

Так я не парюсь, методы все знаю. Непонятно зачем мне доказывать что парковка во дворе это хорошо и правильно, если есть стоянка, на которую жалко денег, либо просто лень до нее идти.

Ichronos:
Ага, а по меркам таких вот автолюбителей, реально дает пройти, это если боком...все остальное для них норма...

Вот! надоело пробираться. Тут как то пробираясь к дому боком и в других различных позициях, обходя весь этот хлам, случайно задел зеркало и оно треснуло. Сначало переживал, ибо знаю соседа этого хорошо. Потом ему сам сказал что сломал, но денег не дам, он в ответ "Мдя? Ну не знаю...вроде машина нормально стоит". В общем пришлось ему объяснить что он идиот и недостоин машины, а потому ему ее срочно продавать надо :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Евген:

Хорошо, я это сделаю, а дальше как? двор машин 300-400, кого пропускать, кого не пропускать? как это быстро определить, чтобы пробку не создавать?

А еще, как быть с теми, кто уткнулся в шлагбаум (решил его не пропускать), а за ним уже собрался хвост?

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Евген:

поломают какие-нибудь дебилы :)

Изучаем правила форума ()
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Klopopryg:
кого пропускать, кого не пропускать!

Ром, пропуска сделаешь и охранником шабашить будешь 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий