- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Jackyk, так ведь неадекватные меры принимаются именно при отсутствии адекватных.
Евген, уважаемый возможно на острове живёт, райский уголок какой-нибудь, там всё адекватно :)
Евген, я к тому, что можно стать жертвой собственных неадекватных мер, примененных к другим, даже если они оправданы отсутствием адекватных. Даже если ты абсолютно прав (что в данном топике, имхо, наблюдается далеко не у всех и не однозначно). Лично знаю людей, которые сроки отмотали именно в такой ситуации.
Евген, уважаемый возможно на острове живёт, райский уголок какой-нибудь, там всё адекватно
Ошибаетесь. Живу в реальности, просто видел разные вещи и разные последствия. А некоторые - сам и обеспечивал.
Jackyk, ну что мы с вами обсуждаем? Ну нет у меня во дворе неплохих парней помогающих больным :) Но это ж не значит что я считаю нужным решать всякие "ньансы" посредством привлечения каких-то незаконных методик и заводить дружбу с какой-то "силой"? Просто иногда хамство надоедает, несмотря на то что у многих без него ну никак.
угу, сесть можно надого.
вот в данный момент мое авто стоит как раз "там где не положено" - соседи ходят морщуться - но не от того что авто им мешает, а просто от того, что стоит не там как они считают где надо, да и просто от того что оно есть :)
Авто ставлю там редко - только когда больше вообще нет мест нигде поставить, а на стоянку ехать уже не кошерно ибо выпито не мало.
ХЗ, местным властям насрать что парковки нет нормальной возле дома, хотя могли бы сделать - места полно.
Ceres, вот мы и докопались до истинной причины :) Выпито не мало, на стоянку не доползти 😂
угу, пьяный я уже, и что дальше? авто стоит на бордюре но никому не мешает, разве что глаза мозолит сам фахт ;)
ХЗ, местным властям насрать что парковки нет нормальной возле дома, хотя могли бы сделать - места полно.
Именно про это и писал вначале темы: огромный вытоптонный засраный собаками газон, который на газон-то не похож можно было запросто превратить в место для парковки, а часть этого газона - в детскую площадку.
И это не только в моем дворе, а в 90% дворах нашей необъятной Родины.
Ceres, ну а на хрена пьяному вообще машина?