Объезжалово или как вы относитесь к тому, что жители сквозных дворов закрывают проезд

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Jackyk, так ведь неадекватные меры принимаются именно при отсутствии адекватных.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Евген, уважаемый возможно на острове живёт, райский уголок какой-нибудь, там всё адекватно :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Евген, я к тому, что можно стать жертвой собственных неадекватных мер, примененных к другим, даже если они оправданы отсутствием адекватных. Даже если ты абсолютно прав (что в данном топике, имхо, наблюдается далеко не у всех и не однозначно). Лично знаю людей, которые сроки отмотали именно в такой ситуации.

С уважением, Евгений.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
jED R.:
Евген, уважаемый возможно на острове живёт, райский уголок какой-нибудь, там всё адекватно

Ошибаетесь. Живу в реальности, просто видел разные вещи и разные последствия. А некоторые - сам и обеспечивал.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Jackyk, ну что мы с вами обсуждаем? Ну нет у меня во дворе неплохих парней помогающих больным :) Но это ж не значит что я считаю нужным решать всякие "ньансы" посредством привлечения каких-то незаконных методик и заводить дружбу с какой-то "силой"? Просто иногда хамство надоедает, несмотря на то что у многих без него ну никак.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Евген, я к тому, что можно стать жертвой собственных неадекватных мер, примененных к другим, даже если они оправданы отсутствием адекватных. Даже если ты абсолютно прав (что в данном топике, имхо, наблюдается далеко не у всех и не однозначно). Лично знаю людей, которые сроки отмотали именно в такой ситуации.

угу, сесть можно надого.

Ну нет у меня неплохих парней помогающих больным во дворе Но это ж не значит что я считаю нужным решать всякие "ньансы" посредством привлечения каких-то незаконных методик и заводить дружбу с какой-то "силой"? Просто иногда хамство надоедает, несмотря на то что у многих без него ну никак.

вот в данный момент мое авто стоит как раз "там где не положено" - соседи ходят морщуться - но не от того что авто им мешает, а просто от того, что стоит не там как они считают где надо, да и просто от того что оно есть :)

Авто ставлю там редко - только когда больше вообще нет мест нигде поставить, а на стоянку ехать уже не кошерно ибо выпито не мало.

ХЗ, местным властям насрать что парковки нет нормальной возле дома, хотя могли бы сделать - места полно.

Там чу-де-са! )
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Ceres, вот мы и докопались до истинной причины :) Выпито не мало, на стоянку не доползти 😂

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
вот мы и докопались до истинной причины Выпито не мало, на стоянку не доползти

угу, пьяный я уже, и что дальше? авто стоит на бордюре но никому не мешает, разве что глаза мозолит сам фахт ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Ceres:
ХЗ, местным властям насрать что парковки нет нормальной возле дома, хотя могли бы сделать - места полно.

Именно про это и писал вначале темы: огромный вытоптонный засраный собаками газон, который на газон-то не похож можно было запросто превратить в место для парковки, а часть этого газона - в детскую площадку.

И это не только в моем дворе, а в 90% дворах нашей необъятной Родины.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Ceres, ну а на хрена пьяному вообще машина?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий