Объезжалово или как вы относитесь к тому, что жители сквозных дворов закрывают проезд

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
jED R.:
Jackyk, если этот "неплохой парень" заслуживает штрафа, он его получит.

Кто заслуживает штрафа, а кто не заслуживает - решает суд (или, как минимум, инспектор ГИБДД). Это если по Закону РФ. Если по другому "закону" - то это решают те, кто выбраны и поставлены разруливать вопросы, кто имеет авторитет, и чье слово - Закон. Те, кто собой пытаются подменять первое либо второе, а)неправы и б)обычно плохо кончают.

Вот сами представьте себе. А вот если бы Вы припарковались поближе к подъезду, чтобы вывести из него больного человека, вывели, сажаете в машину, а тут подходит недовольный парень, и начинает Вам предъявлять, хватать за грудки, спрашивать, "...ли ты тут встал" и т.д., или, наоборот, говорит - подожди, вызовем милицию, ты нарушил ПДД, на полметра ближе к подъезду подъехал, чем можно - вот Вы бы сами не послали бы его нахер? Предполагаю, что послали бы. И правильно бы сделали.

С уважением, Евгений.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Jackyk, а между тем в германии если выкинуть батарейки не в ту корзину, то запросто полицию вызывают. а потом мы удивляемся и как там люди живут и все так чисто и правильно... фик знает, может и надо за каждые полметра штрафовать?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Евген, а знаешь, почему у нас не так? ;)

Здесь нужно поднять всю послепересроечную историю.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Евген:
Jackyk, а между тем в германии если выкинуть батарейки не в ту корзину

Тезка, думаю сравнения с западными странами - это вообще абсурд. :) Это отдельная тема на 500 страниц.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
lastadm:
Может автосервис :) ?

Автосервис рядом, и автосалон, и мойка, и все чудеса для ублажения автомобилиста, но это фанаты 😂

Jackyk:
Кто заслуживает штрафа, а кто не заслуживает - решает суд (или, как минимум, инспектор ГИБДД). Это если по Закону РФ. Если по другому "закону" - то это решают те, кто выбраны и поставлены разруливать вопросы, кто имеет авторитет, и чье слово - Закон. Те, кто собой пытаются подменять первое либо второе, а)неправы и б)обычно плохо кончают.
Вот сами представьте себе. А вот если бы Вы припарковались поближе к подъезду, чтобы вывести из него больного человека, вывели, сажаете в машину, а тут подходит недовольный парень, и начинает Вам предъявлять, хватать за грудки, спрашивать, "...ли ты тут встал" и т.д., или, наоборот, говорит - подожди, вызовем милицию, ты нарушил ПДД, на полметра ближе к подъезду подъехал, чем можно - вот Вы бы сами не послали бы его нахер? Предполагаю, что послали бы. И правильно бы сделали.

Слушайте, хватит из меня психа делать :) Не буду я кидаться на вашего больного :)

Объясняю последний раз! Если какой-то парень ставит тачку и мне она мешает, я сделаю так чтобы на него обратили внимание и приняли соответствующее решение.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ШАНС-ON:
Тезка, думаю сравнения с западными странами - это вообще абсурд. :) Это отдельная тема на 500 страниц.

там что люди другие чтоли живут?

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129

В Германии, если двор со сквозным проездом, обязательно один из выездов закрыт таким столбиком со спец-отмычкой, которую имеют фойерверы(пожарники). И рядом с этими столбиками есть табличка, что парковка рядом запрещена. И ходит тётечка по улицам время от времени развешивая цеттели непонятливым туркам и русакам, штрафы недецкие, поэтому на второй-третий раз понимает даже самый тупой. Прогрев авто также карается штрафом, но я и не видел даже в самые стужёные дни, что бы кто либо грел машину. Завёл и поехал, вазов там очень мало.-))

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
jED R.:
Объясняю последний раз! Если какой-то парень ставит тачку и мне она мешает, я сделаю так чтобы на него обратили внимание и приняли соответствующее решение.

Серег, знаешь как я делаю, когда мне чужая машина мешает?

Могу открыть очень действенный метод, работает 100% много раз проверял!

Берешь небольшой листочек бумаги - чуть больше чем визитка и пишешь на нем ручкой пожелание, например:

Не загараживайте выезд!

Не загараживайте проход!

Паркуйтесь аккуратнее, чтобы другим тоже место было!

И все, на сл. день хозяин машины выполняет твою просьбу! И тебе хорошо и ему, все просто :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Евген:
там что люди другие чтоли живут?

Люди то те же самые, только воспитание у них другое.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Евген:
фик знает, может и надо за каждые полметра штрафовать?

Надо! Но по Закону! Пришел инспектор, составил протокол, направил в суд. Согласен!

А вот мять ногами чужие машины или идти чистить незнакомому человеку репу в Германии придет в голову далеко не каждому. А если и придет - то он получит адекватное наказание от того же Закона, который в равной степени неотвратимо влепит и за пол-метра, и за пол-удара (причем как в машину, так и в бубен).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий