Объезжалово или как вы относитесь к тому, что жители сквозных дворов закрывают проезд

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
jED R.:
Да и в "нормальном месте", шум, зловония, какие то ноги все время из под машин торчат, страшно ...вам самому то приятно?

Ноги? :) из форточек может? :) ...

Забавный случай :) ... еду как то с подругой останавливаюсь ... и так на стекло свет удачно попал ... что пыль и следы на нем стали отражаться ... и тут я гляжу ... на лобовом стекле ... такой отчетливый отпечаток ... НОГИ :) :) :) ...

я так быстро ни когда не трогался :) :) :)

Я да про двор ... ну реально не повезло ... :(

Изучаем правила форума ()
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
jED R.:
Jackyk, с вами всё ясно, вы замечательная умница

Я - как раз нет. Но суть в том, что замечательной умницей может оказаться тот, кого Вы решите проверить на знание "Закона о Парковках" и крепость бубна. Вот он и правда может оказаться совсем не плохим парнем, который не хотел сделать ничего дурного, да, по сути, ничего дурного и не сделал. А просто остановился у собственного дома и зашел покушать. Уверен, что каждый из нас бывает в роли этого человека (пусть даже и не в точно такой же ситуации). И еще я уверен, что нет таких людей, которые никогда ничего не забывают, никогда не заезжают домой на минутку, никогда не забирают из дома маму или жену, заходя за ней домой, а уж если и забирают, то обязательно потом тащат их на стоянку, чтобы только не поставить машину у дома, сохранив свои железные принципы. Вот если такие есть - это и правда, "умница", по-другому и не назовешь.

С уважением, Евгений.
JR
На сайте с 22.03.2005
263

lastadm, не, я не о тех ногах :) всё время как выйду во двор в любое время суток, какие-то бесконечные ковыряния, выяснения с диким матом что куда прикрутить и как что прочистить. Такое чувство что некоторые вообще покупают машину только для того чтобы ее разбирать и потом снова собирать, без этого им жизнь не мила, даже если с машиной всё более менее в порядке :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Jackyk, если этот "неплохой парень" заслуживает штрафа, он его получит. И точка.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
jED R.:
astadm, не, я не о тех ногах всё время как выйду во двор в любое время суток, какие-то бесконечные ковыряния, выяснения с диким матом что куда прикрутить и как что прочистить. Такое чувство что некоторые вообще покупают машину только для того чтобы ее разбирать и потом снова собирать, без этого им жизнь не мила, даже если с машиной всё более менее в порядке

Это маньяки :) :) :) я таких честно говоря давно не встречал :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Klopopryg:
может стоить подбить бабушек живущих в доме, чтобы они в гаи побузили?
У нас добустим бабки тот еще народ :)
Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
jED R.:
всё время как выйду во двор в любое время суток, какие-то бесконечные ковыряния, выяснения с диким матом что куда прикрутить и как что прочистить.

я уже пару лет не видел такого :) у тебя двор какойто не такой -)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
JR
На сайте с 22.03.2005
263

lastadm, Евген, вы ребята приходите в гости, у меня целый двор раритетных маньяков получается 😂

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Евген:
уже пару лет не видел такого

У меня такой же. Все примуса свои починяют, автомеханики от сохи. Денег на сервис нет, вот и ковыряются.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
jED R.:
lastadm, Евген, вы ребята приходите в гости, у меня целый двор раритетных маньяков получается

Может автосервис :) ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий