- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да и в "нормальном месте", шум, зловония, какие то ноги все время из под машин торчат, страшно ...вам самому то приятно?
Ноги? :) из форточек может? :) ...
Забавный случай :) ... еду как то с подругой останавливаюсь ... и так на стекло свет удачно попал ... что пыль и следы на нем стали отражаться ... и тут я гляжу ... на лобовом стекле ... такой отчетливый отпечаток ... НОГИ :) :) :) ...
я так быстро ни когда не трогался :) :) :)
Я да про двор ... ну реально не повезло ... :(
Jackyk, с вами всё ясно, вы замечательная умница
Я - как раз нет. Но суть в том, что замечательной умницей может оказаться тот, кого Вы решите проверить на знание "Закона о Парковках" и крепость бубна. Вот он и правда может оказаться совсем не плохим парнем, который не хотел сделать ничего дурного, да, по сути, ничего дурного и не сделал. А просто остановился у собственного дома и зашел покушать. Уверен, что каждый из нас бывает в роли этого человека (пусть даже и не в точно такой же ситуации). И еще я уверен, что нет таких людей, которые никогда ничего не забывают, никогда не заезжают домой на минутку, никогда не забирают из дома маму или жену, заходя за ней домой, а уж если и забирают, то обязательно потом тащат их на стоянку, чтобы только не поставить машину у дома, сохранив свои железные принципы. Вот если такие есть - это и правда, "умница", по-другому и не назовешь.
lastadm, не, я не о тех ногах :) всё время как выйду во двор в любое время суток, какие-то бесконечные ковыряния, выяснения с диким матом что куда прикрутить и как что прочистить. Такое чувство что некоторые вообще покупают машину только для того чтобы ее разбирать и потом снова собирать, без этого им жизнь не мила, даже если с машиной всё более менее в порядке :)
Jackyk, если этот "неплохой парень" заслуживает штрафа, он его получит. И точка.
astadm, не, я не о тех ногах всё время как выйду во двор в любое время суток, какие-то бесконечные ковыряния, выяснения с диким матом что куда прикрутить и как что прочистить. Такое чувство что некоторые вообще покупают машину только для того чтобы ее разбирать и потом снова собирать, без этого им жизнь не мила, даже если с машиной всё более менее в порядке
Это маньяки :) :) :) я таких честно говоря давно не встречал :)
может стоить подбить бабушек живущих в доме, чтобы они в гаи побузили?
У нас добустим бабки тот еще народ :)
всё время как выйду во двор в любое время суток, какие-то бесконечные ковыряния, выяснения с диким матом что куда прикрутить и как что прочистить.
я уже пару лет не видел такого :) у тебя двор какойто не такой -)
lastadm, Евген, вы ребята приходите в гости, у меня целый двор раритетных маньяков получается 😂
уже пару лет не видел такого
У меня такой же. Все примуса свои починяют, автомеханики от сохи. Денег на сервис нет, вот и ковыряются.
lastadm, Евген, вы ребята приходите в гости, у меня целый двор раритетных маньяков получается
Может автосервис :) ?