- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не смешно самому, есть тачка, ты трезвый, а домой едешь на такси?
ШАНС-ON, Евгений, у богатых свои причуды ;)
все такие крутые, аж обосрацца.
насыпят крупы на крышу, за ночь всю машину вороны заклюют и обосрут и что ты будешь делать? надо ставить машину так чтобы она никому не мешала.
Я чето не пойму ... я не ставлю ее так, что бы она мешала, я ставлю ее на месте отведенном для машин ... есл иона там кому то почему то мешает .... ну хммм ...
Ну сыпьте пожалуйста .. пускай клюют ... но если узнаю кто это сделал ... тут уж извините кто с мечом к нам прийдет ... тот долго ждать по роже не будет ...
Я ему говорю что из за его машины мне домой не попасть, а он "Я не нарушаю закона, машина стоит правильно, я дома обедаю".
Мы видимо немного о разных вещах спорили, если тачка реально не дает пройти, тогда конечно не прав хозяин и у вас есть моральное право испытать его бубен.
Вонь такая, что задохнуться можно. Почему, блин, об этом никто не думает из автовладельцев?
потому что их за это не трахают. а тех самых правилах написано, что холостой ход во дворах запрещен. понятно что погреть машину надо, если на улице меньше -15. но для этого достаточно 3-5 минут, лучше греть на маленьком ходу следующие 2-3 остановки, чем на холостом во дворе.
ну а если дело в жадности, типа сам допру, но хер кому денег переплочу, так это твои проблемы...
А продукты с супермаркета тоже доставка возит? А жена зимой с ребенком тоже со стоянки идет?
чет каждый о своем :) ...
Я чето не пойму ... я не ставлю ее так, что бы она мешала, я ставлю ее на месте отведенном для машин
Мы видимо немного о разных вещах спорили, если тачка реально не дает пройти, тогда конечно не прав хозяин
вроде достигли консенсуса :)
А продукты с супермаркета тоже доставка возит? А жена зимой с ребенком тоже со стоянки идет?
В чем проблема донести продукты в пакетах сос стоянки до дома, те, у кого нет машины, каждый день это делают, жену с ребенком можно высадить у подъезда, а машину поставить так, чтобы она НИКОМУ не мешала, но не возле подъезда, разве я не прав? - Или ты еще сейчас 10000 отмазок придумаеш?
если тачка реально не дает пройти
И так каждый день, а вы мне доказываете что можете ставить тачки во дворе.
В чем проблема донести продукты в пакетах сос стоянки до дома, те, у кого нет машины, каждый день это делают, жену с ребенком можно высадить у подъезда, а машину поставить так, чтобы она НИКОМУ не мешала, но не возле подъезда, разве я не прав? - Или ты еще сейчас 10000 отмазок придумаеш?
Зачем мне ее куда то ставить .. если я могу поставить ее рядом? Я может тупой ... но я не понимаю смысла :) Она что портит Вам вид из окна?
Ну она чистая ... цвет не яркий ... не раздражает ... :) Выхлоп тоже вроде в норме ... мне лень идти за ней каждый раз на стоянку :)