- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Klopopryg, вот я тебя поймаю на сео-пьянке какой-нибудь, устрою разъяснения про въезд-выезд :) Думать надо башкой, и себе жизнь портите и остальным.
1. Почему эти жители, самовольно перекрывают проезд, разьве это законно?
сквозной проезд через дворы запрещен пдд. курим правила.
ШАНС-ON, ах вон оно что, архитекторы виноваты
они самые. и старые снип. строительным компаниям невыгодно делать дорогу больше - это дороже вытоптанного газона.
Ставьте машины в положенных местах,
тоже поражают товарищи старающиеся въехать прямо в подъезд. мне например не влом 50 метров проити до подъезда.
Евген, при чем тут архитекторы? У тебя стоянка рядом с домом есть? Вам блин подавай еще 20-летний дом с подземным гаражом.
Ставьте машины в положенных местах, а то на стоянку денег жалко, а потом ноют что машину вандалы сломали в собственном же дворе.
Т.е. если я заехал пожрать домой на 15 минут, я должен машину поставить на стоянку, дойти от нее, сделать дома все дела, потом прийти опять на стоянку и уехать? 😂
Т.е. если я заехал пожрать домой на 15 минут, я должен машину поставить на стоянку, дойти от нее, сделать дома все дела, потом прийти опять на стоянку и уехать? 😂
Именно так!
если так не нравится, бери с собой и жри, а лучше в забегаловку, там стоянки есть для посетителей.
если так не нравится, бери с собой и жри, а лучше в забегаловку, там стоянки есть для посетителей.
Если я тя нет денег на тачку, или возраст не позволяет права получить, не надо другим завидовать ☝
они самые. и старые снип. строительным компаниям невыгодно делать дорогу больше - это дороже вытоптанного газона.
Я видел нормально спланированные дворы у "элитных" домов. Там хватаем места к размещению огромного количества машин, есть шикарные дестские площадки, скамейки со столиками и газоны. При чем дворы не столь масштабные, но места хватает всем. Ни кто ни на кого не базарит. Просто эти дворы сплонированы людьми, а другие - мудаками.
Вот и все.
Странная какая-то позиция у некоторых. Если у моего подъезда стоянка запрещена Правилами или Законом РФ - это одно. Если нет - извините. Я, конечно, не загораживаю инвалидный въезд, это уже общечеловеческие нормы. И на дорожки машину не ставлю, и на газоны - это уже еще и нарушение Закона. Но я бы удивился, если бы кто-то решил помять мою машину ногами или дать мне в бубен за то, что я поставил свой автомобиль у подъезда, в котором живу. А потом я сильно удивил бы того, кто это сделал. А потом он бы отремонтировал мою машину на хорошем сервисе.
Если я тя нет денег на тачку, или возраст не позволяет права получить, не надо другим завидовать
А ты на нее заработал возрастом, или тем, что в каждой бочке затычка?😂
Если нет - извините.
Так это вы извините. Вот таких я теперь буду проверять на знание закона "О местах стоянки" :), с последующим применением штрафных санкций. А также проверять у кого из нас крепче бубен :) Всё, надоело, этот топик меня добил. Будем воспитывать.