Объезжалово или как вы относитесь к тому, что жители сквозных дворов закрывают проезд

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
jED R.:
Я ему говорю что из за его машины мне домой не попасть

Вся соль в том, что я не ставлю машину так, чтобы из-за нее кто-либо не мог попасть домой. Еще раз говорю - я уже давно отучился срать на людей, и всегда думаю о том, не мешают ли мои действия кому-либо. И тоже крайне не люблю тех, которым на всех плевать: кто ставят тачки на дорожках, врубают ночью музон, летают, как в зад ужаленные, так, что люди разбегаются, и не пропускают мам с коляской. Это - хамы, и если речь бы шла о том, чтобы учить именно таких - я бы и возражать не стал.

Просто и перегибать тоже не надо, имхо.

Вот я ставлю машину у дома. Имею право. Стараюсь никому не мешать, но и гарантировать, что ко мне рядом не поставится какой-нибудь хрен и не загородит всем проход, я тоже не могу. Ходить на стоянку, которая в полутора километрах, чтобы зайти домой попить кофе или пообедать, я считаю для себя неприемлемым, равно как и попытки меня к этому принудить.

А вообще - любую категоричность и максимализм надо проявлять гибко, имхо. Иначе можно до бредовых вещей дойти. Забыл дома пакет, так будь добр поставить машину обратно на стоянку, прогуляться, взять пакет и - снова за машиной. А то вдруг за время, пока ты поднимаешься, да пакет ищешь, она кому-то помешает.

С уважением, Евгений.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
jED R.:
на которую жалко денег, либо просто лень до нее идти.

Ночью стоит, разумеется, на стоянке. К слову, в 90, если не в 100% договоров КАСКО написано, где должен стоять автомобиль в 0:00-06:00 ;)

Ichronos
На сайте с 21.10.2006
4
ШАНС-ON:
Ichronos, кстати всегда найдется один баран из тысячи, которому что-то помешает. Как ни крутись.

1. Всегда найдется баран, который поставит свое корыто и будет думать, что оно не мешает. Как ни крутись.

2. Зачем тебе мешок картошки, сходи в магазин раз в неделю купи киллограмм 5, и нормально...

iChronos - графический органайзер и планировщик. (http://www.ichronos.ru)
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Jackyk, с вами всё ясно, вы замечательная умница :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jackyk:
Забыл дома пакет, так будь добр поставить машину обратно на стоянку, прогуляться, взять пакет и - снова за машиной. А то вдруг за время, пока ты поднимаешься, да пакет ищешь, она кому-то помешает.

Видимо Икроносу повезло - стоянка под мягким местом. И ему даже в голову не приходит, что стоянка может быть очень удаленной.

2. Зачем тебе мешок картошки, сходи в магазин раз в неделю купи киллограмм 5, и нормально...

Вот как раз что касается количества потребляемой мной картошки, решать как раз-то не соседям, которым машина портит вид из окна, а исключительно мне. И нести ее на горбу, или выгрузить у подъезда - дело тоже исключительно мое.

Да, и если доставка доставит вам холодильник и поставит возле подъезда в то время, как я буду проходить мимо, я непременно опрокину холодильник и попрыгаю на нем ногами, нефиг проходы загораживать.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Klopopryg:
А еще, как быть с теми, кто уткнулся в шлагбаум (решил его не пропускать), а за ним уже собрался хвост?

кто деньгу сдал, тот получает брелок от автоматического шлагбаума. и никаких гвоздей. не хочешь объезжать 15 минут вокруг дворов - плати бабло.

lastadm:
поломают какие-нибудь дебилы

камера видеонаблюдения вам поможет. в идеале завязанная на монитор консьержа + тревожная кнопка.

у меня в подъезде когда дверь железную поставили, тоже всякие нарки ногами в нее стучали, все никак не могли понять что они тут не нужны, ну да пару нарядов милиции за 2 недели так им вправили мозги, что их уже года 3 не видно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Ichronos:
1. Всегда найдется баран, который поставит свое корыто и будет думать, что оно не мешает. Как ни крутись.
2. Зачем тебе мешок картошки, сходи в магазин раз в неделю куи киллограмм 5, и нормально...

Какой то Вы неадекватный :) :) :)

Изучаем правила форума ()
Ichronos
На сайте с 21.10.2006
4
ШАНС-ON:
Видимо Икроносу повезло - стоянка под мягким местом. И ему даже в голову не приходит, что стоянка может быть очень удаленной.

Да нет, у меня просто с совестью все впорядке, и нет такой привычки как что то забывать дома, в офисе да, но там рабочий процесс, да и то, я стараюсь не возвращаться...примета плохая

Ichronos
На сайте с 21.10.2006
4
lastadm:
Какой то Вы неадекватный :) :) :)

Во-во, какой-то вы недогадливый. Проще обвинить в неадекватности, чем пошевелить своими мозгами...

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Вот, видите стоит варшавка в сторону области, часть умников решила объехать по второстепенной дороге, а совсем умные, решили рвануть со второстепенной дороги через мой двор и на выезде организовали пробку на въезд и на выезд! Вот я про что!

Ну и где там шлагбаум ставеть? если только на ответвлении??

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий