Объезжалово или как вы относитесь к тому, что жители сквозных дворов закрывают проезд

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
lastadm:
Если кто то решил помять мне ее, он наверное четко отдает себе отчет в том, что и я могу решить помять ему лицо ... ногами

все такие крутые, аж обосрацца.

насыпят крупы на крышу, за ночь всю машину вороны заклюют и обосрут и что ты будешь делать? надо ставить машину так чтобы она никому не мешала.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Ichronos, купи хотя бы дэу и ставь ее на стоянку, какие проблемы?

Евген:
ну если можно поставить машину только раком, то возможно так и стоит сделать.

Раком ни когда не паркуюсь.

Мне одно не понятно, что кросе зависти мешает пройти мимо припаркованной машины? Если она реально препятсвие для входа в подъезд - да, тут не прав хозяин полюбому. Но если даже с большим животом (как у меня) можно свободно пройти, зачем проверять прочность бубнов?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
jED R.:
Вот таких я теперь буду проверять на знание закона "О местах стоянки"

Я за "таких" ничего не знаю, я скажу за себя лично. Если есть Закон РФ, который я нарушаю - меня даже и проверять не надо. Если есть общечеловеческие нормы, которые я нарушил (99% - что случайно, так как я уже давно не в том возрасте, чтобы срать не людей) - то, в крайнем случае, достаточно будет один раз вежливо сказать. Я человек понятливый, и к людям стараюсь относиться уважительно. Но и к себе хамства очень не люблю. И в соответствии с последним пунктом, обладаю вполне достаточными возможностями, чтобы обломать проверялку тем, кто вопреки Закону и общечеловеческим нормам будет мне предъявлять возле собственного дома, как мне там жить, просто потому, что он имеет своё представление о том, могу ли я оставить машину у собственного подъезда, зайдя пообедать в собственный дом.

С уважением, Евгений.
Ichronos
На сайте с 21.10.2006
4
ШАНС-ON:
Ichronos, купи хотя бы дэу и ставь ее на стоянку, какие проблемы?

Читай выше, у меня есть авто, и я его ставлю на стоянку, так что в данном случаи у меня проблем нет...

iChronos - графический органайзер и планировщик. (http://www.ichronos.ru)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Слушайте, я когда то жил на Шмитовском, аккурат на 3-м этаже, а под окном парковали машинки. Много, штук 40 наверное. И каждое утро, естественно, прогревали их. Вонь такая, что задохнуться можно. Почему, блин, об этом никто не думает из автовладельцев?

Вот у нас все на работе оставляют машины, в смысле во дворике офиса, и это нормально. Оставил тачку и поехал домой на чужой (такси или попутчик).

Ром, извини, что не в кассу твоего топика.

По сабжу: бетонные блоки это плохо, здесь нужно решать вопросы через ДЭЗ, а не заниматься самоуправством. Если такое случится, то по идее тот, кто установил блок, который мешает проезду пожарных, должен отвечать.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ШАНС-ON:
Раком ни когда не паркуюсь.

ну тогда я не понимаю о чем тут пересуды.

если правильно парковать, то это ни у кого не вызывает раздражения.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Ichronos:
Читай выше, у меня есть авто, и я его ставлю на стоянку, так что в данном случаи у меня проблем нет...

Ну ходи со стоянки. Купишь телевизор - так при его на горбу.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Jackyk:
просто потому, что он имеет своё представление о том, могу ли я оставить машину у собственного подъезда, зайдя пообедать в собственный дом.

Я ему говорю что из за его машины мне домой не попасть, а он "Я не нарушаю закона, машина стоит правильно, я дома обедаю".

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pelvis:
Вот у нас все на работе оставляют машины, в смысле во дворике офиса, и это нормально. Оставил тачку и поехал домой на чужой (такси или попутчик).

Олег, тогда лучше машину вообще в автосалоне оставить. Не смешно самому, есть тачка, ты трезвый, а домой едешь на такси?

Ichronos
На сайте с 21.10.2006
4
ШАНС-ON:
Ну ходи со стоянки. Купишь телевизор - так при его на горбу.

Я не вожу в машине ни телевизоры, ни холодильники, ни диваны, ни стиралки - для этого есть служба доставки в каждом магазине, я думал ты об этом знал - ну а если дело в жадности, типа сам допру, но хер кому денег переплочу, так это твои проблемы...а не тех, кто об твое корыто спотыкается у подъезда..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий