- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня бывают моменты когда с одного и того же канала включены мультики на плейлист на в 2 комнатах на телевизорах и планшете, потому как ребенок премещается по квартире и ему везде надо🤣
По теме - тоже был неплохой трафик на 3 каналах, 2 полностью вылетели в 0, а третий просел в 4-5 раз. Детский контент
До такого мы пока не дошли. 🤪
просто наплодили кучу детских говноканалов, вот и отписки пошли, кому вообще интересны эти дибильные ролики???
просто наплодили кучу детских говноканалов, вот и отписки пошли, кому вообще интересны эти дибильные ролики???
откуда вы знаете что за контент у меня и как я стараюс? дебил это вы, и следите за словами! мы тут не дети сидим
А я говорил и за АИР, и за ботофермы...
/ru/forum/comment/15756694
/ru/forum/comment/15758470
/ru/forum/comment/15760126
/ru/forum/comment/15767004
/ru/forum/comment/15768281
/ru/forum/comment/15768667
И вообще, почитайте целиком вот эту тему...
какой АИР вообше? некогда к ним не подклучал свой канал и некогда не накручивал нечего
/ru/forum/comment/15756694
/ru/forum/comment/15758470
/ru/forum/comment/15760126
/ru/forum/comment/15767004
/ru/forum/comment/15768281
/ru/forum/comment/15768667
И вообще, почитайте целиком вот эту тему...
По мне так сложно это все, гугл спалит эту ботферму в два счета, когда мне даже при отключенной геолокации предлагают кротчайший маршрут или еще чего интересное рядом, не говоря уже про устроиства рядом с тобой - накрутить то подписчиков или лайков можно, радости они только не принесут, а вот насчет кликов рекламных?...
По мне так сложно это все, гугл спалит эту ботферму в два счета, когда мне даже при отключенной геолокации предлагают кротчайший маршрут или еще чего интересное рядом, не говоря уже про устроиства рядом с тобой - накрутить то подписчиков или лайков можно, радости они только не принесут, а вот насчет кликов рекламных?...
В том то и дело, что накручивают "детские" девайсы, которые лежат дома и с них ничего не покупают и прочее. Легко подделать такие паттерны.
Думал только в моей детской поднише такая шляпа.
Траф начал падать резко вниз, держался так 2-3 недели, потом рандомно опять стал возвращаться, но не у всех. Кто-то до сих пор получает 200к просмотров дейли вместо 1+кк.
Видео просто не показываеются, вот и вся проблема, от нас ничего не зависит. Какой хороший видос ты бы не сделал. Даже если предыдущие 10 частей собрали по 5кк, делаешь 11-ую и она на дне как и весь канал.
Нифига он не спалит. Достоверно знаю, как некоторые крутили себе просмотры (но не в детской нише), и им ничего за это не было. Иногда только просмотры скручивались на некоторых роликах.
я смотрю тут на людей и просто в шоке!! причём тут накрута алоо? говорю что десяткам канала которие я лично знаю некогда не делали накрутку просмотри просто обволилис и у меня в том числе, просмотри были 90% и рекомендуемих, а тепер падение 300 раз и всё кранти, и у конкурентов многих такая же ситуациа! вы что вчера пришли на ютубе? говорю что просто закривают канали таким образом, какой годный контент ты не пилил может так пройзаити в детском нише, возможно и в других нишах есть такое