Как так крутить миллионы ничего не снимая?

O7
На сайте с 11.06.2018
36
Антон101:
а тебе не приходило в голову, что труба как бы ( может быть
, очень даже ) в курсе?

Ясно что тут цепочка идёт вглубь.Может поэтому и режут других крупных. Чтобы статистика не выбивалась по детской тематике. Везде сидят люди. Тут прикрыли , там нахлобучили. А по отчётам всё красиво.

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102

Тупая баба что-ли? Не знает где красный шарик? Зато 56млн на видео.

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
MarlboroMan:

P.S. Я не говорю даже про индийские/вьетнамские панели, откуда льются просмотры/лайки и подписота в любые соц.сети. Потому что эти просмотры не монетизируются, да и гугл старается банить таких товарищей. (хотя получается это не очень, т.к. всегда меняются источники трафа на этих панелях). Да и если копнуть глубже - никому так и не удалось узнать, у кого же все эти панели покупают все эти услуги. Первоисточник всегда не известен. Цепочку проследить пока никому не удалось. А те, кому удалось - сделали свои панели и барыжат этим втихаря.

Можно поподробнее о панелях и о том как их купить, либо трафик с них

Stay hungry, Stay foolish
Season
На сайте с 18.07.2011
74

где их искать?

Обменяюсь опытом раскрутки ютуб
YB
На сайте с 03.02.2009
117

Надо вирус придумать, как майнер, только ютубер. Он будет на ютубе просмотры майнить хозяину. Я гений.

O7
На сайте с 11.06.2018
36
bohdandr:
Можно поподробнее о панелях и о том как их купить, либо трафик с них

Возьми 10 смартфонов. Закрепи их на фанерке и соедини в одну сеть.Сеть работает по заданному алгоритму. Вот тебе будет простая панель . Это я пример привёл. Только всё это сделано в промышленных маштабах как фермы для майнинга.

---------- Добавлено 26.09.2018 в 20:57 ----------

YourBunnyBallOne:
Надо вирус придумать, как майнер, только ютубер. Он будет на ютубе просмотры майнить хозяину. Я гений.

Уже давно всё придумали и сделали))

ТС
На сайте с 12.03.2018
17

ну вы насочиняли про аир

почему тогда крутят только детский контент? в аире полно каналов крутили бы все топовые по 60 лямов просмотров

MarlboroMan
На сайте с 27.02.2011
67
ТомСоер:
ну вы насочиняли про аир
почему тогда крутят только детский контент? в аире полно каналов крутили бы все топовые по 60 лямов просмотров

А я и не говорил, что крутят только детский. Уверен, что крутят очень многое. Просто я обратил внимание именно на детскую нишу.

Уверен, что и в других нишах это есть, но тут все проще - снимай ЛЮБОЙ контент и лей на него коммерческие просмотры.

Паттерн поведения 3-4-5-6-летнего ребёнка за смартфоном эмулировать ботом намного проще, чем сознательного взрослого.

Дети пересматривают одни и те же видосы по многу раз вместе с рекламой. Бот делает то же самое. Profit!

p.s. Конечно, может я и сумасшедший, и мне всё это показалось, и они все и правда такие супер-популярные, белые и пушистые, что у них на говноконтенте по 70 лямов просмотров, по 200к лайков и без единого каммента... Но, согласитесь, всё это выглядит ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО.

...буду рыть инфу и держать вас в курсе... Truth is out there.

EW
На сайте с 07.02.2017
66

Я за каналами Насти давно наблюдаю, почти с самого начала, у них стабильные публикации (хватает терпения) и начинали они вообще не бурно. Контент с точки зрения потреблния маленькими детьми просто волшебный, на сколько помню треша не было никогда. Кстати если не ошибаюсь бурный рост пошёл после коллаборации с Ромой и Дианой. Может им что подсказали или так сработала коллаборация. Вообщем . . . . интриги , скандалы , расследования

MarlboroMan
На сайте с 27.02.2011
67
EWWW:
Я за каналами Насти давно наблюдаю, почти с самого начала, у них стабильные публикации (хватает терпения) и начинали они вообще не бурно. Контент с точки зрения потреблния маленькими детьми просто волшебный, на сколько помню треша не было никогда. Кстати если не ошибаюсь бурный рост пошёл после коллаборации с Ромой и Дианой. Может им что подсказали или так сработала коллаборация. Вообщем . . . . интриги , скандалы , расследования

Если рассматривать основной канал Like Nastya, то сразу бросается в глаза график прироста подписчиков:

За период с 6 по 16 марта 2018г. за 10 дней налито 720 ТЫСЯЧ ПОДПИСЧИКОВ. А потом всё упало в ж.... ну вы поняли - пошли минуса и всё упало ниже плинтуса...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий