Можно ли быстро повысить тИЦ и PR с помощью бесплатных статей?

G
На сайте с 21.01.2008
224
482

Здравствуйте!

Поднимал тему насчёт того, как заработать на уникальном контенте. И мне написали очевидный совет, который я всё это время почему-то отвергал. Предложили продажу ссылок. Мол, если будет много интересных материалов, то люди сами будут ссылаться. Так и поднимутся показатели цитируемости.

А у меня так вопрос. Сейчас в Рунете появляются не только каталоги статей, но и целые системы, где ссылки автоматически встраиваются в статью и также автоматически помещаются на сайт. На этом форуме читал откровения одного человека, который радовался, что за один только день получил приличное количество ссылок.

Что я хочу попробовать? Взять домен, хостинг, установить простейший блоговый движок (пока не знаю, какой, но не Блоггер, так как не знаю, как на нём установить php от Sape и прочих систем) А потом зарегистрироваться в системе по обмену статей и ссылок и отправлять туда дубликаты своих статей.

То есть, например, написал смешную заметку о нашем шоу-бизнесе, выложил её к себе на сайт. Запомнил url. Далее сделал классический рерайт и разместил свою статью в системе с указанием моей ссылки.

Это извращение для того, чтобы сайт-оригинал не склеился в поисковой выдаче с сайтами, которые заимствовали материал, но имеют более высокие показатели. Или это уже лишнее?

Так вот насколько это реально? Смогу ли я таким способом, отправляя хотя бы по одной статье в день, поднять цитируемость сайта настолько, чтобы установить код от Sape и получать копеечку.

В данном случае меня уже интересует не посещаемость, а сами показатели. Тогда можно не заморачиваться на контекстную рекламу, а просто творить и делиться с другими (за ссылку, конечно).

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304

Конечно, можете...

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
[Удален]
Gothic:
Это извращение для того, чтобы сайт-оригинал не склеился в поисковой выдаче с сайтами, которые заимствовали материал, но имеют более высокие показатели. Или это уже лишнее?

Не лишнее

Gothic:
Так вот насколько это реально? Смогу ли я таким способом, отправляя хотя бы по одной статье в день, поднять цитируемость сайта настолько, чтобы установить код от Sape и получать копеечку.

Да

Gothic:
В данном случае меня уже интересует не посещаемость, а сами показатели.

/ru/forum/187707

/ru/forum/196421+pr

/ru/forum/169982+pr

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Gothic:

Зачем только ради ТИЦ заморачиваться статьями (да ещё и с рерайтом)? Делать такую работу, чтобы поднять ТИЦ и барыжить ссылками? Статьи с сылками всё-таки для позиций делают ...

Для ТИЦ просто скупите центовых ссылок в сапе и не утруждайте себя хлопотами ))) ... Я так понимаю, что речь идёт о "сайте для сапы", а не о "сайте для людей"?

[Удален]
kimberlit:
Для ТИЦ просто скупите центовых ссылок в сапе и не утруждайте себя хлопотами

Скупка центовых ссылок даст "центовые" показатели и не надолго, а размещение хоть и рератеных статей даст траф и стабильные и долгосрочные показатели для сайта. При хорошем рерайте и грамотном размещении статей

kimberlit:
Я так понимаю, что речь идёт о "сайте для сапы", а не о "сайте для людей"?

Скорей всего

G
На сайте с 21.01.2008
224

Спасибо за ответы.

По поводу того, для кого будет сайт. Хочу получать фиксированный доход вне зависимости от посещений. Так сказать, хочется почувствовать себя рантье. Так что контекстная реклама отпадает. Вот и остаётся только продажа ссылок. По крайней мере, я больше не знаю способов получения денег, не имея огромной аудитории.

Не могу сказать, что сайт будет только для Sape. Ведь контент будет уникальный и осмысленный, а не автоматически сгенерированный киборгом третьего поколения. Я планирую размещать статьи юмористического характера. Может, и вовсе перемещу туда свои рассказы и повести. Вопрос в том, согласится ли кто-нибудь взять к себе на сайт рассказ и поставить ссылку.

Поэтому хочу сразу зарегистрироваться в системах по автоматическому размещению ссылок в статьях и посмотреть, каков там общий уровень материалов.

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129
Gothic:
Вопрос в том, согласится ли кто-нибудь взять к себе на сайт рассказ и поставить ссылку.

За деньги - любой ресурс. Бесплатно - только молодые сайты. Или сайты с вирусами; встретил я один такой в разделе "Размещение статей".

Gothic:
Поэтому хочу сразу зарегистрироваться в системах по автоматическому размещению ссылок в статьях и посмотреть, каков там общий уровень материалов

Не думаю, что там будет много качественных интересных статей. Зачем? Там берут количеством, а не качеством.

Какие методы удержания посетителей на своих сайтах используют лучшие SEO компании? (/ru/forum/833979)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий