- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Купил 50 говноссылок буквально неделю назад
яндекс еще даже не понял что произошло, как и гугл , через месяц два посмотрите результат и то если это безанкоршина и профиля. то ничего не будет
---------- Добавлено 08.06.2019 в 18:07 ----------
это понравилось гуглу практически сразу
месяц хоть прошел ?
Пробиваем ДНО 08.06.
Тематика: Инструкции windows/ios/android/office
Регион: RU
Оптимизация: как положено, без чайнических ошибок, все в порядке, позиции покосило 1 раз, после переезда на https и после 26 фераля с 5.4к трафика до 3.4 - 3.7к трафика, теперь 4 июня покосило до (смотрите скриншот) и продолжает падать.
Тексты хорошие, переоптимизации нет, картинки все уникальные, все прописано грамотно и четко. Сайт до переезда и 04 июня держал уверенные позиции и был стабильный рост.
Ссылки закупались давно и только качественные СМИ порталы. И то, ссылок там штук 30 может, не больше, остальное все за годы накопилось само. Эх, печально все это, пока 0 догадок и информации куда копать и на что смотреть. Сканировал спайдером, все в порядке.
Пробиваем ДНО 08.06.
Оптимизация: как положено, без чайнических ошибок, все в порядке, позиции покосило 1 раз, после переезда на https и после 26 фераля с 5.4к трафика до 3.4 - 3.7к трафика, теперь 4 июня покосило до (смотрите скриншот) и продолжает падать.
Тексты хорошие, переоптимизации нет, картинки все уникальные, все прописано грамотно и четко. Сайт до переезда и 04 июня держал уверенные позиции и был стабильный рост.
Ссылки закупались давно и только качественные СМИ порталы. И то, ссылок там штук 30 может, не больше, остальное все за годы накопилось само. Эх, печально все это, пока 0 догадок и информации куда копать и на что смотреть. Сканировал спайдером, все в порядке.
Точно такая же ситуация, думаю временный глюк, т.к. в своем сайте уверен.
И я уверен, стабильный сайт, не бе не ме). В Яндекс стабильный рост, в Google стабильный рост до 4 июня (не считая переезда, но это ерунда, все вернется), а вот 4 июня покосило знатно так, выкинуло некоторые страницы на 2-3 страницу поиска. В общем, продолжаю наблюдать.
И я уверен, стабильный сайт, не бе не ме). В Яндекс стабильный рост, в Google стабильный рост до 4 июня (не считая переезда, но это ерунда, все вернется), а вот 4 июня покосило знатно так, выкинуло некоторые страницы на 2-3 страницу поиска. В общем, продолжаю наблюдать.
Это точно не временный глюк, "покурите" хотя бы темы, где писала об апдейтах в темах на этом форуме.
Ищите кейсы, где люди выводили сайты после резкого падения на фоне апдейте. К стати, по РУ сегменту, есть годный кейс с реальным примером ?
Пробиваем ДНО 08.06.
Похожая картина. Тоже переезд на https в марте, тоже тематика инструкции для winows/android.
месяц хоть прошел ?
ага, почти 2 уже. но реакция была такая - запроса не видно в сотне, снимаю анкор "купить слона" через 3-4 дня сначала в 20-ку потом на 7 место (сейчас на нем и стою) , снимаю "купить слона в москве" запрос был в 20ке через 3-4 дня запрос в 10 влезает. я сам охерел что такая быстрая реакция. он меня точечно понижал по анкорам
Тут похоже отписываются только те у кого упало ))
А у тех у кого стоит, вернее рост - сидят и ничего не напишут что было сделано )
месяц хоть прошел ?
ага, почти 2 уже. но реакция была такая - запроса не видно в сотне, снимаю анкор "купить слона" через 3-4 дня сначала в 20-ку потом на 7 место (сейчас на нем и стою) , снимаю "купить слона в москве" запрос был в 20ке через 3-4 дня запрос в 10 влезает. я сам охерел что такая быстрая реакция. он меня точечно понижал по анкорам
я часто встречаю случаи когда нереальное принимают за действительное или наоборот
если вы знаете как работает гугл -то сами поймете что это не причина и физически быть ей не может , хотя бы по причине немоментальной индексации гуглом страниц с ссылками
---------- Добавлено 08.06.2019 в 21:29 ----------
Тут похоже отписываются только те у кого упало ))
А у тех у кого стоит, вернее рост - сидят и ничего не напишут что было сделано )
плохие новости тоже новости и выводы делать тоже можно - у тех у кого хорошо нет причин вообще заходить на форум
😂 точно также думали в марте 2018, в августе 2018, ноябре 2018 - посмотрите темы:
/ru/forum/990419
/ru/forum/998755
/ru/forum/1008462
все были уверены в своих сайтах. Я даже пару страниц писал, что у двух наших информационников мед.тематики уверенность подкрепляется неплохим трафиком с закладок и его ростом с Яндекса.
---------- Добавлено 08.06.2019 в 21:54 ----------
Ютуберы, как и представители АИФ, Комсомолки - традиционно не отписываются в данной теме☝