- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт продвигается по запросам, к примеру "розовые слоны" и попутно "розовые слоны киев".
Я разбавлял примерно так : - прямое вхождение примерно 50 %, остальное процентов 25 - "розовые слоны киев" и еще попутно "розовые слон" "розовый слон киев" "розовый слон в киеве купить" и такого плана - процентов 25.
Сайт занимал 3-4 позицию стабильно, сейчас слетел по запросам "розовые слоны" "розовые слоны киев" на 11-12. :confused: Посоветуйте что делать - добавить ссылок разбавочных анкоров ? Снимать или менять уже проиндексированные ссылки боюсь...
Сайт продвигается по запросам, к примеру "розовые слоны" и попутно "розовые слоны киев".
Я разбавлял примерно так : - прямое вхождение примерно 50 %, остальное процентов 25 - "розовые слоны киев" и еще попутно "розовые слон" "розовый слон киев" "розовый слон в киеве купить" и такого плана - процентов 25.
Сайт занимал 3-4 позицию стабильно, сейчас слетел на 11-12. 😕 Посоветуйте что делать - добавить ссылок разбавочных анкоров ? Снимать или менять уже проиндексированные ссылки боюсь...
Добавьте ссылки с анкорами тут, здесь, урл и т.д.
Сайт занимал 3-4 позицию стабильно, сейчас слетел на 11-12. Посоветуйте что делать
Проанализировать ссылочную массу до падения и дальше закупаться в том же ключе.
пропустил: - розовая слониха - купить слоненка - киевские слонята в городе родном купить - ага ...
пиши как для себя чтоб было понятно о чем речь нормальным текстом и не ошибешся
Вариантов масса, можно использовать wordstat - чтобы не только разбавить ключи, но и продвигать НЧ, или СЧ - как бы, двойной эффект.
Спасибо за советы. У меня ссылок с прямым вхождением - 25, разбавочных - около 20.
При чем на втором месте сайт у которого ссылки только с прямых вхождением и их около 40! Я вот думаю может это временный спад у меня ?
palach1985, розовый слон в киеве купить" - не читабельно... (предложение не состыкуется подгон под выдачу очевиден )
Проанализировать ссылочную массу до падения и дальше закупаться в том же ключе.
Я думаю может стоит пока прекратить закупку с прямым вхождением и докупить разбавочных ?
а причем тут переспам-то? Причин, по которым сайт мог просесть - десятки. И вашем случае, скорее всего, не в анкорах дело.
а причем тут переспам-то? Причин, по которым сайт мог просесть - десятки. И вашем случае, скорее всего, не в анкорах дело.
другие сто с лишним запросов в порядке. Просели связанные именно с этими ключевиками.
Что я решил - докупить больше ссылок разбавленных, и вот думаю, купить еще хороших тематических штук 5 на ГГл.
Попытайтесь, может купить хороший (средний) сквознячек, иногда помогает.