переспам анкоров - пути решения

12
P1
На сайте с 08.04.2010
35
1178

Сайт продвигается по запросам, к примеру "розовые слоны" и попутно "розовые слоны киев".

Я разбавлял примерно так : - прямое вхождение примерно 50 %, остальное процентов 25 - "розовые слоны киев" и еще попутно "розовые слон" "розовый слон киев" "розовый слон в киеве купить" и такого плана - процентов 25.

Сайт занимал 3-4 позицию стабильно, сейчас слетел по запросам "розовые слоны" "розовые слоны киев" на 11-12. :confused: Посоветуйте что делать - добавить ссылок разбавочных анкоров ? Снимать или менять уже проиндексированные ссылки боюсь...

[Удален]
palach1985:
Сайт продвигается по запросам, к примеру "розовые слоны" и попутно "розовые слоны киев".
Я разбавлял примерно так : - прямое вхождение примерно 50 %, остальное процентов 25 - "розовые слоны киев" и еще попутно "розовые слон" "розовый слон киев" "розовый слон в киеве купить" и такого плана - процентов 25.
Сайт занимал 3-4 позицию стабильно, сейчас слетел на 11-12. 😕 Посоветуйте что делать - добавить ссылок разбавочных анкоров ? Снимать или менять уже проиндексированные ссылки боюсь...

Добавьте ссылки с анкорами тут, здесь, урл и т.д.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
palach1985:
Сайт занимал 3-4 позицию стабильно, сейчас слетел на 11-12. Посоветуйте что делать

Проанализировать ссылочную массу до падения и дальше закупаться в том же ключе.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

пропустил: - розовая слониха - купить слоненка - киевские слонята в городе родном купить - ага ...

пиши как для себя чтоб было понятно о чем речь нормальным текстом и не ошибешся

[Удален]

Вариантов масса, можно использовать wordstat - чтобы не только разбавить ключи, но и продвигать НЧ, или СЧ - как бы, двойной эффект.

P1
На сайте с 08.04.2010
35

Спасибо за советы. У меня ссылок с прямым вхождением - 25, разбавочных - около 20.

При чем на втором месте сайт у которого ссылки только с прямых вхождением и их около 40! Я вот думаю может это временный спад у меня ?

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

palach1985, розовый слон в киеве купить" - не читабельно... (предложение не состыкуется подгон под выдачу очевиден )

P1
На сайте с 08.04.2010
35
Seo-Seo:
Проанализировать ссылочную массу до падения и дальше закупаться в том же ключе.

Я думаю может стоит пока прекратить закупку с прямым вхождением и докупить разбавочных ?

MS
На сайте с 21.07.2008
216

а причем тут переспам-то? Причин, по которым сайт мог просесть - десятки. И вашем случае, скорее всего, не в анкорах дело.

P1
На сайте с 08.04.2010
35
minSEO:
а причем тут переспам-то? Причин, по которым сайт мог просесть - десятки. И вашем случае, скорее всего, не в анкорах дело.

другие сто с лишним запросов в порядке. Просели связанные именно с этими ключевиками.

Что я решил - докупить больше ссылок разбавленных, и вот думаю, купить еще хороших тематических штук 5 на ГГл.

[Удален]

Попытайтесь, может купить хороший (средний) сквознячек, иногда помогает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий