Июньский апдейт Гугла

K1
На сайте с 28.07.2015
39
tylatong:
Есть такая мысль, но я думаю, положительный эффект будет кратковременный, при первом апе склеит "фильтр"

Делал так: Нашел дроп клиники с бэками (сейчас даже по названию этой клиники сайт в гугле в топ 10 входит) и перенес на новый домен, настроил редирект. Прошел месяц, особых результатов нет.

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
kartel123:
Делал так: Нашел дроп клиники с бэками (сейчас даже по названию этой клиники сайт в гугле в топ 10 входит) и перенес на новый домен, настроил редирект. Прошел месяц, особых результатов нет.

У меня мед сайт на дропе киники есть. Где то осенью начал, до марта очень радовал. После марта его убило вообще. 300 в сутки. Да фиг с ним. Чего оно женское и строительное покосило, вот в чем беда.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
259
colllect:
Ну если гуглу нравятся доры, значит нужно его дорами кормить.:|

Кормим. Доры времени не требуют - фактически на автомате тырят контент и размещают. С февраля живут и растут. Начали пробовать и их ссылками прикармливать. При этом 2 из них мед.тематики и не понятно, почему два апа фильтр YMYL на них не наложен.

zmicier
На сайте с 22.07.2012
138

Реально сейчас выдача яндекса по русскоязычным запросам стала адекватнее гугла. Раньше считал, что ЯД - это поисковик для недалеких, что не запрос, то шлак в ответ .... А сейчас в яд что-то искать из узкого проще чем в гугл.

Ща в гугл только западные форумы на английском шерстить... Но привычка пользоваться им осталась.

D
На сайте с 28.06.2008
1104

Белый и пушистый мед сайт. Не лидер ниши, но топ 3 точно.

Вылизываю его каждый день уже 10 лет подряд.

До февраля этого года был плавный.....оооочень плавный рост в гугле, год за годом.

А в этом году начался ад, что не ап то все в минус. В выдаче такое **овно по моим запросам, что мозг отказывается верить в адекватность происходящего.

jpg Безымянный.jpg
AP
На сайте с 13.02.2019
14

Апнуло с утреца еще немного )

png up.png
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
259
AntonPr:
Апнуло с утреца еще немного )

Речь о каких цифрах идет? Есть у нас дропы, там тоже 500 хостов придет - уже Google аналитика кричит - взрыв посещаемости))

---------- Добавлено 11.06.2019 в 10:28 ----------

Dram:
Белый и пушистый мед сайт. А в этом году начался ад, что не ап то все в минус. В выдаче такое **овно по моим запросам, что мозг отказывается верить в адекватность происходящего.

Ваш трафик в надежных руках, к примеру, АИФ.Здоровье штурмует новые вершины в Google -

В поликлиниках итак один отстой*, сейчас еще по АИФ будут искать информацию🤣

*Лучшие из них идут в аспирантуру, худшие в школы не идут, туда идут совсем худшие. Кто из врачей работает в поликлинике? Да самый отстой! Специалист туда не пойдет
профессор МПУ Евгений Жаринов. Источник

Search Google
На сайте с 14.01.2017
115

Криптопортал CCN закрывается после июньского апдейта Google. Причиной такого решения стало резкое падение трафика, наблюдаемое после июньского обновления основного алгоритма Google.

За сутки мобильный трафик ресурса обвалился на 71%

Гугл не щадит никого...

magick_world
На сайте с 08.03.2018
73

Трафик на моих двух сайтах (тематика здоровье) обвалился на 98% и 88% ... Остается уповать на Яндекс.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
775
Dram:
Белый и пушистый мед сайт. Не лидер ниши, но топ 3 точно.
Вылизываю его каждый день уже 10 лет подряд.

Точно такая же ситуация, только лидером не был, потому что в Яндексе копипаст вытеснил и давно, потом и в Гугле все медапдейты загасили. После марта был всплеск, а теперь трафик с Гугла почти обнулился.

Я готов конкурировать с реально классными ресурсами, но КП, АИФ и прочая хрень - странное решение выбросить вверх тех, у кого миллион ссылок.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий