Июньский апдейт Гугла

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Вчера и сегодня по моим "дорам" траф почти восстановился, всё растет, что радует :)

А подение было порядка 20-30% в среднем по больнице...

Толи откат толи еще что то... мало времени прошло чтоб делать какие то выводы...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
K7
На сайте с 02.03.2015
48

Да вроде бы нормально, google стал приличным, причем рост пошел только в последние несколько дней.

Всем удачного апа алгоритма ))

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
smurf:
ziliboba0213, Новогородцева начитались? ))

Ни в коем случае 🤪 Просто как-то так само получилось 🤪

A
На сайте с 21.12.2011
143

бурж.

то что в марте калбасилось и падало - восстановилось и выросло (работа проводилась над ссылочной массой).

PS
На сайте с 07.06.2018
34

Украина

ИМ

Траф - 50%

Просадка позиций: (на графике кол-во ключей в ТОП3,10,30,всего)

С начала года наблюдался плавный уверенный рост... сейчас попа...

radiolog
На сайте с 03.11.2015
42

Украина

ИМ: продукты питания+сопутствующая быттехника.

Просадка позиций с 03.06.19: минус 50% ключей в топ-3,10.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Sokoloka:
Думаю сейчас выделить тыс 15

Я надеюсь речь о долларах, а не о рублях? Я вообще сейчас с трудом представляю проект, даже в Рунете, где на ссылки нужно меньше 200K рублей, а реально еще больше.

Ссылки не умерли, а вот бюджеты выросли в разы и теперь мало кому доступны. Почему КП пылесосит всё в Гугле - да не потому что там трастовая инфа, а потому что на это говно сми давит просто безумная ссылочная масса.

Вы не заметили, что КП делает посадочные страницы абсолютно по всем темам, они выгребают выдачу как ФБ в Яндексе. Потому что там хотя пару слов на странице написал и есть ТОП.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Cuys
На сайте с 05.12.2016
207

Тематика b2b, просадка нескольких сайтов по всем СЧ запросам на сегодняшнее число.

К
На сайте с 03.04.2018
24

Я вот другого не пойму, сейчас топ по медицине забит строго клиниками. И у них ссылочное мертвое, сайты косые-кривые, но они в топе. То есть проходит какая-то ручная или полуручная отборка. А вопрос, как теперь выбиться в топ новой, но реальной клинике за счёт ссылочного, если все хорошие доноры которые в топе тоже клиники? И они не то что из-за конкуренции не будут ссылаться на новую клинику, а потому что вообще у них такого формата нет...

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
Думка:
Вчера и сегодня по моим "дорам" траф почти восстановился, всё растет, что радует :)
А подение было порядка 20-30% в среднем по больнице...
Толи откат толи еще что то... мало времени прошло чтоб делать какие то выводы...

8 июня мусульмане по всему миру закончили Ураз Байрам отмечать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий