- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
То что в яндексе пока ещё нет такого алгоритма означает только то что он там скоро появится.И решение нужно искать именно по расфильтрации своих сайтов.
Еще бы! Конечно разрешаем! Будут жаловаться уберете )
После 25 апреля и до сегодня, они себя очень даже хорошо чувствуют. Можете искать там естественные беки, можете поведенческие, можете переспам и т.д. Буду благодарен, если заметите очевидные факторы, по которым они вырвались. Хотя может совпадение, и просто набрали ссылочную массу к концу апреля.
То что в яндексе пока ещё нет такого алгоритма означает только то что он там скоро появится.И решение нужно искать именно по расфильтрации своих сайтов.
Я понимаю, если игра стоит свеч, тогда можно и поднапрячься. Но тот сайт, который я показывал, извините, но я не собираюсь из него делать конфетку ради альтруизма. Если есть кто-то благородный, кто рвет и мечет за качественные сайты в выдаче, могу отдать на продвижение :)
Только что гугл распингвинил Один запрос по которому сидел в Ж
Кстати распингвинен только 1 запрос.А ещё 2 которые продвигал ссылками пока что нет.
astronom_2, Поздравляю от всей души! Скажите плз, страница, заточенная под "знакомства спб" начала быть видна по точному соответствию (без кавычек)?
astronom_2, Поздравляю от всей души! Скажите плз, страница, заточенная под "знакомства спб" начала быть видна по точному соответствию (без кавычек)?
Да, всё видно как и должно быть.
Но у меня есть ещё 2 запроса по которым я покупал ссылки -- знакомства в Москве (пока минус 300)4 ссылки с пр 4 и запрос сайт знакомств (вобще нет).Эти запросы пока не вернулись.
Очень интересно как работает этот фильтр он понижает именно конкретный запрос.(Пока не понял почему запрос вернулся,логику возвращения)
Так как ссылок с анкором знакомства спб я не снимал.
Да, всё видно как и должно быть.
Но у меня есть ещё 2 запроса по которым я покупал ссылки -- знакомства в Москве (пока минус 300)4 ссылки с пр 4 и запрос сайт знакомств (вобще нет).Эти запросы пока не вернулись.
Очень интересно как работает этот фильтр он понижает именно конкретный запрос.(Пока не понял почему запрос вернулся,логику возвращения)
Так как ссылок с анкором знакомства спб я не снимал.
У меня многие запросы вернулись с 200х-300х мест в топ 50. Но как подвигать их выше, вот что меня интересует. Так как 50 место трафика не дает
Да я об этом тоже сразу подумал,как вернулся запрос.И как его теперь поставить в топ 1 ?...
Ну ладно, во благо истины и науки. После 25 апреля и до сегодня, они себя очень даже хорошо чувствуют. Можете искать там естественные беки, можете поведенческие, можете переспам и т.д. Буду благодарен, если заметите очевидные факторы, по которым они вырвались. Хотя может совпадение, и просто набрали ссылочную массу к концу апреля.
Спасибо за пациентов, ставлю на то что их запингвинит при следующем апе
Конечно алгоритм гугла, когда он не может первоисточник определить это полная хрень. Если каждый день переписывать тексты, то бабла не напасешься. Либо надо лет 5 продержаться, поскольку старые домены меньше подвержены .
Ошибаетесь. Со старого сайта растащили контент, первоисточник не видно в выдаче..
Ну ладно, во благо истины и науки. Вот и вот, эти сайты до пингвина болтались где-то внизу, они то и конкурентами особо не были, даже не следил.
погодь, тут какие-то домработницы и няни, а твой сайт - детективы в киеве. По каким кеям они конкурируют?