Резкое падение позиций в Google -3

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

То что в яндексе пока ещё нет такого алгоритма означает только то что он там скоро появится.И решение нужно искать именно по расфильтрации своих сайтов.

Forza!
На сайте с 22.09.2008
107
seo_optimist:
Еще бы! Конечно разрешаем! Будут жаловаться уберете )

После 25 апреля и до сегодня, они себя очень даже хорошо чувствуют. Можете искать там естественные беки, можете поведенческие, можете переспам и т.д. Буду благодарен, если заметите очевидные факторы, по которым они вырвались. Хотя может совпадение, и просто набрали ссылочную массу к концу апреля.

astronom_2:
То что в яндексе пока ещё нет такого алгоритма означает только то что он там скоро появится.И решение нужно искать именно по расфильтрации своих сайтов.

Я понимаю, если игра стоит свеч, тогда можно и поднапрячься. Но тот сайт, который я показывал, извините, но я не собираюсь из него делать конфетку ради альтруизма. Если есть кто-то благородный, кто рвет и мечет за качественные сайты в выдаче, могу отдать на продвижение :)

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Только что гугл распингвинил Один запрос по которому сидел в Ж

Кстати распингвинен только 1 запрос.А ещё 2 которые продвигал ссылками пока что нет.

png 109393.png
[Удален]

astronom_2, Поздравляю от всей души! Скажите плз, страница, заточенная под "знакомства спб" начала быть видна по точному соответствию (без кавычек)?

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
seo-prosto:
astronom_2, Поздравляю от всей души! Скажите плз, страница, заточенная под "знакомства спб" начала быть видна по точному соответствию (без кавычек)?

Да, всё видно как и должно быть.

Но у меня есть ещё 2 запроса по которым я покупал ссылки -- знакомства в Москве (пока минус 300)4 ссылки с пр 4 и запрос сайт знакомств (вобще нет).Эти запросы пока не вернулись.

Очень интересно как работает этот фильтр он понижает именно конкретный запрос.(Пока не понял почему запрос вернулся,логику возвращения)

Так как ссылок с анкором знакомства спб я не снимал.

P1
На сайте с 08.04.2010
35
astronom_2:
Да, всё видно как и должно быть.
Но у меня есть ещё 2 запроса по которым я покупал ссылки -- знакомства в Москве (пока минус 300)4 ссылки с пр 4 и запрос сайт знакомств (вобще нет).Эти запросы пока не вернулись.
Очень интересно как работает этот фильтр он понижает именно конкретный запрос.(Пока не понял почему запрос вернулся,логику возвращения)

Так как ссылок с анкором знакомства спб я не снимал.

У меня многие запросы вернулись с 200х-300х мест в топ 50. Но как подвигать их выше, вот что меня интересует. Так как 50 место трафика не дает

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Да я об этом тоже сразу подумал,как вернулся запрос.И как его теперь поставить в топ 1 ?...

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
Forza!:
Ну ладно, во благо истины и науки. После 25 апреля и до сегодня, они себя очень даже хорошо чувствуют. Можете искать там естественные беки, можете поведенческие, можете переспам и т.д. Буду благодарен, если заметите очевидные факторы, по которым они вырвались. Хотя может совпадение, и просто набрали ссылочную массу к концу апреля.

Спасибо за пациентов, ставлю на то что их запингвинит при следующем апе

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
valrus:
Конечно алгоритм гугла, когда он не может первоисточник определить это полная хрень. Если каждый день переписывать тексты, то бабла не напасешься. Либо надо лет 5 продержаться, поскольку старые домены меньше подвержены .

Ошибаетесь. Со старого сайта растащили контент, первоисточник не видно в выдаче..

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
redhorse
На сайте с 05.01.2007
74
Forza!:
Ну ладно, во благо истины и науки. Вот и вот, эти сайты до пингвина болтались где-то внизу, они то и конкурентами особо не были, даже не следил.

погодь, тут какие-то домработницы и няни, а твой сайт - детективы в киеве. По каким кеям они конкурируют?

Прокси для школоты, бери безабузный VPN сервис (http://webmastervpn.com/) и живи спокойно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий