- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Похоже работает, тоже вижу такие переходы на своих сайтов, повезло что пока не зацепило, но тенденция настораживает.
Этот АП просто сказка, контент копипаст. 🍿
Новый сайтик почти весь в индексе. Статьи с НЧ ключами встали на 2-6 страницах. Маловато конечно, но и конкуренция. Копирайт.
После апа в выдаче появились зеленые и оранжевые значки, сайты в выдаче с зелеными значками, сайты в директе с оранжевыми. т.е. получается что сайты из поиска безопасные, а сайты в директе небезопасные, со значком плохая репутация...что за глюк?
Zorro, скорее всего у Вас такую картинку дает плагин WOT (типа независимая пользовательская оценка)
http://m.habrahabr.ru/post/123299/comments/
последний коммент доставляет
sanal-erdni-goriaev mosmaster точка su я бы пересмотрел ссылочную массу и внутреннюю оптимизацию сайта. Если прогоны по г..но каталожикам делали, то с них нужно и начинать.
Апдейт в целом хорош, по Москве +10 +20 позиций
По Украине +-1,2 позиции, както вяло и в целом никак.
Ну что специалисты есть у кого еще какие мнения -
я ща вспомнил вчера включил усиление ссылок от какого то сервиса и еще м недели 2 назад тестово поробывал прогон по каталогам (4000 ссылок типа - хотел ссылочную массу увеличить)
Санал, скорее всего виной каталоги и заспамленные доноры, а лучше на фильтры проверься, могли за ссылочный взрыв наказать. Сам же пользуюсь и усилением ссылок и пф для форсирования продвижения, весь месяц апает по отношению ко всей массе ключей в плюс (некоторые падают, некоторые растут, в основном рост идёт)
заметил интересную фишку что если список доноров прогнать по твиттеру залетают все ссылки купленные за 2-3 дня до апа. Ссылочную массу наращиваю равномерно и релевантно (для естесственности около 20-30% в зависимости от ключа размещаю на нерелевантных площадках)
По МСК и Западной Сибири у всех площадок полёт нормальный.
p.s. Скинь мне в ВК урл, пошукаю...
ДА ЭТО, БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ, АФЕРА ВЕКА! Я ДУМАЮ, ГОРАЗДО ЭФФЕКТИВНЕЕ ОБЪЕДИНИТЬСЯ И ПОДАТЬ КОЛЛЕКТИВНЫЙ СУДЕБНЫЙ ИСК ПРОТИВ МЕРЗАВЦЕВ.
Начните с этих ребят:
/ru/forum/861950
/ru/forum/854878
/ru/forum/864237
:2cents:😡🙅
Не понимаю как у клона моего сайта может траст быть выше моего и тиц 10, у меня в частности тоже 10, плюс траффик у него 1500 тысячи, сайт тупо слизан с моего я реально не понимаю как такое может быть *((
Хватит хвалить, говно - ап. Отбросил более 20% контента\страниц. Учел внешние, но мало. Сказать честно — средненько... По началу, порадовал и потом, тут же, рубанул.
Обождемс...
---------- Добавлено 24.09.2014 в 22:41 ----------
Оптимизайка, и закончите...
У меня дела плохи.
Буду рада любой подсказке.
Сайту 2 года. На него стоит редирект со старого домена все это время.
Сайт был в ТОП10 по вч, сч и нч в регионе России полтора года стабильно. был постепенный рост посещаемости.
после апа 24 сентября 2014 позиции по всем ключам снизились на 10-40 позиций, и в топе теперь моего сайта нет. Тексты писала уникальные. в месяц 3-4 новых материала размещались с уникальным текстом (статьи и новости компании).
каталог товаров постоянно пополнялся.
внешних ссылок последний месяц не закупала, но появились 12 новых естественных качественных ссылок с сайтов партнеров, новостных лент (обсуждение мероприятий, новости о продукции кампании).
НО. 12 сентября снялись внешние ссылки, которые были закуплены через систему сеопульт. Сколько там было ссылок не помню, порядка 10-20.не больше.
вопрос яше написала. но на какой то полезный ответ не расчитываю.
Подскажите. что делать. подождать еще апа. или начинать действовать...