Июньский апдейт Гугла

P
На сайте с 26.10.2018
31
poc

На 8 доменов я выделил 5.5к баксов на ссылки с начала года (не равномерно, на 3 домена упор был), прироста не заметил, оно даже отбивается слабо. Хоть стоит как вкопанное, и то хорошо.

Может часть причины в том, что интернет крайне динамичный, домены не продлевают, где ссылкам по 1-2 года, сами доноры попадают под санкции или взламываются.

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
177
FireAiD:
...мед.тематика, требованиям YMYL фактически не соответствует, кроме того, что красуется ссылка на лицензию от МЗ РФ.

ключевой фактор (иногда просто "вытягивающий" по рунету), но сильно не радуйтесь, дойдет очередь....тьфу-тьфу

poc:
На 8 доменов я выделил 5.5к баксов на ссылки с начала года

да ладно, хоть порозовели бы для приличия, хотя выделил, это еще не факт, что проплатил, это скорей всего ваш сон. Меня улыбают "хвостато-рейтинговые" заявления в паблик......кто оперирует такими сумма на ссылочное, на русс форумах не "хвастаются", хотя для буржа, если проекты рентабельные, это нормальный бюджет, но.... такие суммы тоже не "светятся", так что бахвальство не очень то уместно в этой теме

NT
На сайте с 04.05.2019
12

всем привет. есть какие наблюдения у кого по какой причине понизило? или у всех все рандомно?

S
На сайте с 18.09.2013
102
smurf:
ключевой фактор (иногда просто "вытягивающий" по рунету), но сильно не радуйтесь, дойдет очередь....тьфу-тьфу

да ладно, хоть порозовели бы для приличия, хотя выделил, это еще не факт, что проплатил, это скорей всего ваш сон. Меня улыбают "хвостато-рейтинговые" заявления в паблик......кто оперирует такими сумма на ссылочное, на русс форумах не "хвастаются", хотя для буржа, если проекты рентабельные, это нормальный бюджет, но.... такие суммы тоже не "светятся", так что бахвальство не очень то уместно в этой теме

Согласен)), 5.5к баксов для буржа жирно, а в ру вообще молчу.🤣

P
На сайте с 26.10.2018
31
poc
smurf:

Тематика очень конкурентная, где русских почти нет.

В ссылки вкинуто почти всё с дохода в надежде, что хоть один домен выстрелит по всем страницам в топ10.

У каждого масштаб и ниши разные. синкэбаутит

Тут люди про 600к на ссылки писали для пару сайтов клиник, такой реакции не было 🙅

информацию для сравнения дал, вложения->выхлоп. думайте сами, сколько надо, и вообще надо ли покупать ссылки.

Z0
На сайте с 03.09.2009
828

Я последнюю ссылку купил в августе 18 🤣 Денег жалко 🤪

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274
smurf:

Уверяю вас, это не ключевой фактор, если фактор вообще. Все в ссылочном. К такому выводу мы пришли на основе заброшенных инфо сайтов медтематики после их последовательного краха в марте 2018, затем в августе 2018, затем в ноябре 2018. Мы их забросили еще в марте, но заметили, что статьи с миралинкса по запросам "справки...", "больничные..." жестко сидят в ТОП-10. Статьи были размещены 5 и более лет назад, на них рекламодатели сами закупали ссылки. Сейчас тоже все статьи эти в ТОП-10, хотя с Google трафик на сайтах остаточный - 10-15% (несколько тысяч хостов).

---------- Добавлено 10.06.2019 в 00:21 ----------

poc:
Тут люди про 600к на ссылки писали для пару сайтов клиник, такой реакции не было 🙅

Это я писал, только не на пару, а на 3 сайта, о которых писал выше.

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
177

ziliboba0213, Новогородцева начитались? ))

И3
На сайте с 23.03.2011
227

Сегодня с гугл пришло письмо на один из сайтов:

С помощью Search Console мы выявили на Вашем сайте новые проблемы (количество: 1), относящиеся к категории "Покрытие".

Что за хрень, в роботсе ничего лишнего не закрывал, кто-нибудь сталкивался с проблемой?

S
На сайте с 09.11.2018
34
Иван34:
Сегодня с гугл пришло письмо на один из сайтов:

Что за хрень, в роботсе ничего лишнего не закрывал, кто-нибудь сталкивался с проблемой?

посмотрите в вебмастере, там должно быть более подробное описание проблемы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий