- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Большие, да и просто деньги - любят тишину. Понятно, что понятие "большие" у всех разное. Для кого-то и 100$ - бабки, а кому-то и 10000$ - пшик. Собственно вопрос к форумчанам: афишируете ли вы свой интернет доход? Т.е стараетесь "избегать" таких тем для разговора, или же наоборот - "бахвальство" побеждает?!
У меня был период, когда я очень "громко" и гордо говорил: "Я зарабатываю в интернете"! Мне хотелось признания, или какой-то славы что ли... Что бы меня оценили. Смог - значит не дурак. Самое интересное, что суммы были просто смешными - "на пиво, да сигареты".
Сейчас же, стараюсь лишний раз не говорить не только об "интернет заработке", а и о количестве сайтов, способах их монетизации и т.д. Не осведомленным людям еще могу рассказать не много "что у меня и как". Тем, кто хотя бы частично "в теме" - нет.
У вас с этим как?
texter, содержательно! :)
Блин, такой огромный смайл оказался... :( Ну ладно.
Да вроде нет такого. Сотня Форбса открыта. Очень (и не очень) богатые люди как правило с удовольствием рассказывают, как они достигли успеха. Когда незаконно или боятся конкурентов и т.п. - тогда обычно тишина.
Блин, такой огромный смайл оказался... Ну ладно.
Клёвый. :D В этот топик тоже надо.
Сотня Форбса открыта.
Кстати, очень ждем апрельского номера - будем искать там одну очень знакомую всем фамилию.
Большие деньги - любят большие сиськи, и наоборот.
Кстати, очень ждем апрельского номера - будем искать там одну очень знакомую всем фамилию.
Чо, неужто Каширин? 🍿
ТС Вы хотите заявить что кроме пива Вы теперь зарабатываете и на чипсы, или как? А вообще в SEO денег нет.
ТС Вы хотите заявить что кроме пива Вы теперь зарабатываете и на чипсы, или как? А вообще в SEO денег нет.
ТС ничего не заявляет. ТС интересуется.