Большие деньги любят тишину?

12
Chekar
На сайте с 31.03.2010
31
2594

Большие, да и просто деньги - любят тишину. Понятно, что понятие "большие" у всех разное. Для кого-то и 100$ - бабки, а кому-то и 10000$ - пшик. Собственно вопрос к форумчанам: афишируете ли вы свой интернет доход? Т.е стараетесь "избегать" таких тем для разговора, или же наоборот - "бахвальство" побеждает?!

У меня был период, когда я очень "громко" и гордо говорил: "Я зарабатываю в интернете"! Мне хотелось признания, или какой-то славы что ли... Что бы меня оценили. Смог - значит не дурак. Самое интересное, что суммы были просто смешными - "на пиво, да сигареты".

Сейчас же, стараюсь лишний раз не говорить не только об "интернет заработке", а и о количестве сайтов, способах их монетизации и т.д. Не осведомленным людям еще могу рассказать не много "что у меня и как". Тем, кто хотя бы частично "в теме" - нет.

У вас с этим как?

Афишируете ли сумму своего инэт-дохода?

Да
22% (10)
Нет
78% (35)
Всего проголосовало: 45
Покупаю сайты до 4000$. Пишите в ЛС.
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Chekar
На сайте с 31.03.2010
31

texter, содержательно! :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Блин, такой огромный смайл оказался... :( Ну ладно.

Большие, да и просто деньги - любят тишину.

Да вроде нет такого. Сотня Форбса открыта. Очень (и не очень) богатые люди как правило с удовольствием рассказывают, как они достигли успеха. Когда незаконно или боятся конкурентов и т.п. - тогда обычно тишина.

[Удален]
texter:
Блин, такой огромный смайл оказался... Ну ладно.

Клёвый. :D В этот топик тоже надо.

[Удален]
texter:
Сотня Форбса открыта.

Кстати, очень ждем апрельского номера - будем искать там одну очень знакомую всем фамилию.

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20

Большие деньги - любят большие сиськи, и наоборот.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Тигра:
Кстати, очень ждем апрельского номера - будем искать там одну очень знакомую всем фамилию.

Чо, неужто Каширин? 🍿

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

ТС Вы хотите заявить что кроме пива Вы теперь зарабатываете и на чипсы, или как? А вообще в SEO денег нет.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Chekar
На сайте с 31.03.2010
31
Privod:
ТС Вы хотите заявить что кроме пива Вы теперь зарабатываете и на чипсы, или как? А вообще в SEO денег нет.

ТС ничего не заявляет. ТС интересуется.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий