Апдейт поисковой базы 26.12.13

D
На сайте с 25.01.2013
38

Ужасный ап все в минус (-20/-100) до этого был стабильный рост.

Сайт компании разработчика софта

Ссылки не закупаем.

GSRush
На сайте с 28.06.2013
152

По ссылкам в +.

Страниц новых пока не добавилось.

По позициям спокойно завтра посмотрю, но надеюсь ссылки помогут.

:)

Khristichs
На сайте с 27.01.2009
79

Страницы,ссылки в плюсе. Позиции колом.

Инструмент для забивания в ТОП (http://www.seohammer.ru/?partnerid=172607). Оценка эффективности покупных ссылок в комплекте!
NCom
На сайте с 07.03.2008
291

Позиции... мелочевка в плюс, а более серьезное все на местах. Беков много в +

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

По НЧ и СЧ есть движение. А по ВЧ движений нет.

D
На сайте с 21.11.2013
63

Вроде все отлично идет.

Сайту хоть и 9мес, а индексироваться яндексом начал месяц назад (после того как подправил робот и карту сайта в вебмастере добавил).

Каждый ап страниц добавляется, количество ссылок растет. Народ из поисковиков тоже чаще начинает идти. В вебмастере уже запросы появляются.

Раньше трафик только с директа и адвордса брал.

Скиньте ссылки сервисов онлайн где наиболее актуальное тестирование сайта (позиции, индекс и т.п.)

Запчасти для ноутбуков. Хабаровск. Владивосток. Дальний Восток. (http://dvmax.ru)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
dmitrypr:
Ужасный ап все в минус (-20/-100) до этого был стабильный рост.
Сайт компании разработчика софта
Ссылки не закупаем.

/ru/forum/comment/12481890

D
На сайте с 25.01.2013
38

Так то оно так но сайт отлично продвигался и ссылки за все время сайта не закупались вообще основная причина падения это подключение метрики яндекса где видно что показатель отказов на сайте очень большой. Сайт необходимо модернизировать учитывая что он с 2001 года не менялся. :-)

Так что теория ошибочная )))

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
dmitrypr:
Так то оно так но сайт отлично продвигался и ссылки за все время сайта не закупались вообще основная причина падения это подключение метрики яндекса где видно что показатель отказов на сайте очень большой. Сайт необходимо модернизировать учитывая что он с 2001 года не менялся. :-)
Так что теория ошибочная )))

Ваша? Ошибочна, конечно. Что не помешало вам троллить в предыдущей теме.

Впрочем, я и не сомневался, как в итоге получится. Спасибо, что честно написали.

D
На сайте с 25.01.2013
38
dlyanachalas:
Ваша? Ошибочна, конечно. Что не помешало вам троллить в предыдущей теме.

Впрочем, я и не сомневался, как в итоге получится. Спасибо, что честно написали.

Ошибочна ваша теория.

У нашего сайта 50% запросов в ТОП-10 как в гугле так и в яндексе метрику убрали месяца полтора назад примерно после этого был стабильный рост. Затем дня три назад установили снова. И с этим апом падение.

Не стоит делать выводы не знаю ситуации)

А ссылки есть на наш сайт и все они настоящие и размещены реальными пользователями. Я не говорил что их вообще нет я лишь говорил что мы их не закупаем :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий