А Какие Сериалы Смотрите Вы? - 5

R1
На сайте с 30.07.2009
303
Vladimirus #:

Буржуи совсем с повесточкой набекренились, просто трешь один идет...

Попробуйте  Жаркое соперничество поосмотреть, должно зайти. Там про любовь русского гея хоккеиста.
B
На сайте с 31.08.2025
10
Vladimirus #:

От безысходности посмотрел - Кузнецовы ТВ (сериал 2025). В  нормальный такой, даже смешно местами.
Но в целом нет сейчас ничего такого, что можно  было бы смотреть.  Буржуи совсем с повесточкой набекренились, просто трешь один идет...

P.S. Из наших, на мой взгляд, самый не плохой сериал, это - Подслушано в Рыбинске.

Я на наших скоро крест поставлю точно. Смотрела тут комедийный сериал по СТС про школу, закос под "Большую перемену, и он мне не понравился с самой первой серии: странно, глупо, местами - пошло и совсем не смешно.

"Чёрное зеркало" кто-нибудь полностью осилил?

R1
На сайте с 30.07.2009
303
Юлия #:

Я на наших скоро крест поставлю точно. Смотрела тут комедийный сериал по СТС про школу, закос под "Большую перемену, и он мне не понравился с самой первой серии: странно, глупо, местами - пошло и совсем не смешно.

А что его осиливать, отличный сериал.
Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
12
Юлия #:

На наших федеральных каналах ловить давно нечего, там контент чисто для фона под готовку ужина) Если хочется чего-то живого, драйвового и без цензуры - разворачивайтесь в сторону Казахстана. Они сейчас снимают пушечные вещи, очень стилево. Больше всего запомнились Мошенники (даже матери сказал посмотреть) ,  Черный двор и 5:32, но последние два не для слабонервных, там жесть как она есть, кровь и мат. И их говор, эта смесь языков, добавляет атмосферы, смотрится свежо и забавно)

По Черному зеркалу - начинал смотреть на хайпе, первые сезоны залетели отлично. Кайфанул именно с формата антологии, что каждая серия как отдельное мини-кино, но до новых сезонов руки так и не дошли. Из того что врезалось в память - серия Сан-Джуниперо очень круто снята и по смыслу хороша

юни
На сайте с 01.11.2005
938

Проблема "Чёрного зеркала" в том, что он снят англосаксами. Ребята не могут остановиться, их несёт, несёт и несёт вдаль по ужимкам и приколам собственной психики. Всегда негативной. Там очень мало светлых мыслей. Зато полно чернухи, мстительности, подростковой жестокости, безвыходных (якобы) проблем и прочего треша.

В этом смысле лучшая серия всего сериала это "Крокодил" (4 сезон, 3 эпизод). Вроде цельная картина, а финале понимаешь, что написано и снято психопатом.

P.S. Из свежих неплоха "Резиденция". Хорошая игра актёров, хорошо поставлено, хорошо снято. Видно, что люди подошли с душой.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
A
На сайте с 14.10.2013
44

Из Хороших Российского производства  недавно смотрел с удовольствием

.1. Метод =2 сезон

2.Чужие деньги-1 сезон

3. Мошенники 1 и 2  сезон  -Казахстан

B
На сайте с 31.08.2025
10
Rustam .0. #:

На наших федеральных каналах ловить давно нечего, там контент чисто для фона под готовку ужина) Если хочется чего-то живого, драйвового и без цензуры - разворачивайтесь в сторону Казахстана. Они сейчас снимают пушечные вещи, очень стилево. Больше всего запомнились Мошенники (даже матери сказал посмотреть) ,  Черный двор и 5:32, но последние два не для слабонервных, там жесть как она есть, кровь и мат. И их говор, эта смесь языков, добавляет атмосферы, смотрится свежо и забавно)

По Черному зеркалу - начинал смотреть на хайпе, первые сезоны залетели отлично. Кайфанул именно с формата антологии, что каждая серия как отдельное мини-кино, но до новых сезонов руки так и не дошли. Из того что врезалось в память - серия Сан-Джуниперо очень круто снята и по смыслу хороша

Смотрела пару казахских фильмов. Не мой формат. Скорее, я опять развернусь в сторону американцев. Фильмы они сейчас снимают не очень, а сериалы вроде пока тянут. У наших всё очень схематично. Что ни сериал, то набор штампов, от которого уже мутит. Добью наверно "Под куполом". Стивен Кинг всегда выглядит хорошо. Даже на экране.
Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
12
Юлия #:
Смотрела пару казахских фильмов. Не мой формат. Скорее, я опять развернусь в сторону американцев. Фильмы они сейчас снимают не очень, а сериалы вроде пока тянут. У наших всё очень схематично. Что ни сериал, то набор штампов, от которого уже мутит. Добью наверно "Под куполом". Стивен Кинг всегда выглядит хорошо. Даже на экране.

Если любите Кинга в сериальном формате, искренне советую 11.22.63, там уровень постановки на голову выше чем в Куполе (на мой взгляд)

А с казахами бывает, нужен определенный настрой на эту эстетику)

L
На сайте с 25.12.2013
452
На выходных прошлых глянул фильмец русский - «Голосовой помощник» (2025). Интересный, необычный сюжет и держит в напряжении весь фильм, кровища была только в самом конце.
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
С
На сайте с 28.01.2008
136
Millennium (2010). Полная калька с Девушки с татуировкой дракона, но с актёрским составом послабее и растянутая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий