- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сомневаюсь что это вопрос "взросления" индустрии
Ещё во многом вопрос, кому разрешили кинематограф, а кому нет. В РФ вот до сих пор запрещают. Хотя русские очень кинематографичный народ.
Что касается казахов, надо сделать подборку за последние годы и посмотреть на жанры удачных кинолент. Конечно, есть Тарантино, есть Балабанов, есть Уве Болл. Но то, что для других народов случайность или прикол, для казахов стало судьбой.
По крайней мере, пока что.
приходится хоккей смотреть.
Ещё во многом вопрос, кому разрешили кинематограф, а кому нет. В РФ вот до сих пор запрещают. Хотя русские очень кинематографичный народ.
Да бросьте, никто в РФ кинематограф не запрещает, просто он сел на иглу госфинансирования, и у нас безопаснее снимать очередную соевую комедию с Петровым или Чебурашку, чтобы не получить по шапке от Минкульта и собрать миллиард в прокате
А казахам терять нечего, у них цензурных фильтров меньше, вот они и отрываются. Плюс вроде у них же неплохо развито независимое кино (инди-студии), потому что снять мрачный триллер в заброшенном ауле дешево и отлично продается на стримингах)
Раз уж тут про казахов - кто может подсказать, как и где вообще скачать (желательно) Казахские страшные сказки? Я посмотрел 4 серии, доступные на ютюбе, а дальше - всё, нигде не найти, а серий 10. Мне очень зашло, что-то у казахов такое осталось, что у наших еще в 90-е закончилось.
5:32 смотрел еще пару лет назад, тоже зашло.
НУ и вообще, устал я от пластмассовой бредятины, которая сейчас везде процветает, вот второй сезон Fallout начал смотреть - это какая-то жевачка бесконечная очередная, но в отличие от других сериалов тут уже с самого начала никаких идей, просто рандомно накидываются сценки.
У нас сейчас если только короткометражки смотреть, там хотя бы люди сценарий могут написать, а в большом кино - не могут уже очень давно. Не могут сцену поставить, актеры не могут играть. Нет у нас кино, и не только в цензуре дело, просто формат сейчас такой, никто не заморачивается.
Я реально не могу понять, как так получается, что нормальных людей, обычных, можно увидеть в каком-нибудь фильме производства США, и они будут гораздо больше похожи на наших людей. А у нас в кино какие-то ненатуральные придурки последние лет 20, которые за пределы Москва-Сити не выезжали никогда, и не важно что фильм про 19 век.
У нас сейчас если только короткометражки смотреть, там хотя бы люди сценарий могут написать, а в большом кино - не могут уже очень давно. Не могут сцену поставить, актеры не могут играть. Нет у нас кино, и не только в цензуре дело, просто формат сейчас такой, никто не заморачивается.
Я реально не могу понять, как так получается, что нормальных людей, обычных, можно увидеть в каком-нибудь фильме производства США, и они будут гораздо больше похожи на наших людей. А у нас в кино какие-то ненатуральные придурки последние лет 20, которые за пределы Москва-Сити не выезжали никогда, и не важно что фильм про 19 век.
Землевладелец (Landman) 2ой сезон тоже классный ..
никто в РФ кинематограф не запрещает, просто он сел на иглу госфинансирования
Акцент неверный.
Кинематограф в РФ убогий именно потому, что на гос. уровне запрещено снимать хорошие фильмы. Или Вы думаете, что личности, вроде Михалкова, сидят на своей должности из-за того, что они гениальные партаппаратчики? Или кумовство с парадом бездарностей чиновники пропустили потому, что сами ещё тупее?
Это весьма наивная точка зрения.