А Какие Сериалы Смотрите Вы? - 5

R1
На сайте с 30.07.2009
312
Что-то из нового сейчас есть хорошее? А то приходится хоккей смотреть.
Y
На сайте с 29.05.2006
156
Ramzes_13 #:
приходится хоккей смотреть.
Канадский сериал про хоккей Шорси / Shoresy  😀
Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
18
юни #:

Ещё во многом вопрос, кому разрешили кинематограф, а кому нет. В РФ вот до сих пор запрещают. Хотя русские очень кинематографичный народ.

Да бросьте, никто в РФ кинематограф не запрещает, просто он сел на иглу госфинансирования, и у нас безопаснее снимать очередную соевую комедию с Петровым или Чебурашку, чтобы не получить по шапке от Минкульта и собрать миллиард в прокате

А казахам терять нечего, у них цензурных фильтров меньше, вот они и отрываются. Плюс вроде у них же неплохо развито независимое кино (инди-студии), потому что снять мрачный триллер в заброшенном ауле дешево и отлично продается на стримингах)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
544

Раз уж тут про казахов - кто может подсказать, как и где вообще скачать (желательно) Казахские страшные сказки? Я посмотрел 4 серии, доступные на ютюбе, а дальше - всё, нигде не найти, а серий 10. Мне очень зашло, что-то у казахов такое осталось, что у наших еще в 90-е закончилось. 

5:32 смотрел еще пару лет назад, тоже зашло.

НУ и вообще, устал я от пластмассовой бредятины, которая сейчас везде процветает, вот второй сезон Fallout начал смотреть - это какая-то жевачка бесконечная очередная, но в отличие от других сериалов тут уже с самого начала никаких идей, просто рандомно накидываются сценки.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
544
юни #:

Ещё во многом вопрос, кому разрешили кинематограф, а кому нет. В РФ вот до сих пор запрещают. Хотя русские очень кинематографичный народ.

У нас сейчас если только короткометражки смотреть, там хотя бы люди сценарий могут написать, а в большом кино - не могут уже очень давно. Не могут сцену поставить, актеры не могут играть. Нет у нас кино, и не только в цензуре дело, просто формат сейчас такой, никто не заморачивается.

Я реально не могу понять, как так получается, что нормальных людей, обычных, можно увидеть в каком-нибудь фильме производства США, и они будут гораздо больше похожи на наших людей. А у нас в кино какие-то ненатуральные придурки последние лет 20, которые за пределы Москва-Сити не выезжали никогда, и не важно что фильм про 19 век.

Z0
На сайте с 03.09.2009
842
melkozaur #:

У нас сейчас если только короткометражки смотреть, там хотя бы люди сценарий могут написать, а в большом кино - не могут уже очень давно. Не могут сцену поставить, актеры не могут играть. Нет у нас кино, и не только в цензуре дело, просто формат сейчас такой, никто не заморачивается.

Я реально не могу понять, как так получается, что нормальных людей, обычных, можно увидеть в каком-нибудь фильме производства США, и они будут гораздо больше похожи на наших людей. А у нас в кино какие-то ненатуральные придурки последние лет 20, которые за пределы Москва-Сити не выезжали никогда, и не важно что фильм про 19 век.

Да ща и США барахло снимает... Время такое - ширпотреб. Но и у нас и в мире иногда проскакивают хорошие сценарии, режиссура и игра актёров. Но редко, очень редко. Раньше больше было =)
softerra
На сайте с 02.10.2023
127

Землевладелец (Landman) 2ой сезон тоже классный ..

Требую удалить все мои предыдущие темы и посты! Хочу начать с нуля. Накрутка постов меня не интересует. Даю время сутки! Спасибо
юни
На сайте с 01.11.2005
949
Rustam .0. #:
никто в РФ кинематограф не запрещает, просто он сел на иглу госфинансирования

Акцент неверный.

Кинематограф в РФ убогий именно потому, что на гос. уровне запрещено снимать хорошие фильмы. Или Вы думаете, что личности, вроде Михалкова, сидят на своей должности из-за того, что они гениальные партаппаратчики? Или кумовство с парадом бездарностей чиновники пропустили потому, что сами ещё тупее?

Это весьма наивная точка зрения.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
MP
На сайте с 05.05.2025
22
Есть, что-нибудь похожее на:
Сотня
Фоллаут
За гранью
Король талсы
Люцифер
Вечность
Гримм
Декстер