- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
приходится хоккей смотреть.
Ещё во многом вопрос, кому разрешили кинематограф, а кому нет. В РФ вот до сих пор запрещают. Хотя русские очень кинематографичный народ.
Да бросьте, никто в РФ кинематограф не запрещает, просто он сел на иглу госфинансирования, и у нас безопаснее снимать очередную соевую комедию с Петровым или Чебурашку, чтобы не получить по шапке от Минкульта и собрать миллиард в прокате
А казахам терять нечего, у них цензурных фильтров меньше, вот они и отрываются. Плюс вроде у них же неплохо развито независимое кино (инди-студии), потому что снять мрачный триллер в заброшенном ауле дешево и отлично продается на стримингах)
Раз уж тут про казахов - кто может подсказать, как и где вообще скачать (желательно) Казахские страшные сказки? Я посмотрел 4 серии, доступные на ютюбе, а дальше - всё, нигде не найти, а серий 10. Мне очень зашло, что-то у казахов такое осталось, что у наших еще в 90-е закончилось.
5:32 смотрел еще пару лет назад, тоже зашло.
НУ и вообще, устал я от пластмассовой бредятины, которая сейчас везде процветает, вот второй сезон Fallout начал смотреть - это какая-то жевачка бесконечная очередная, но в отличие от других сериалов тут уже с самого начала никаких идей, просто рандомно накидываются сценки.
Ещё во многом вопрос, кому разрешили кинематограф, а кому нет. В РФ вот до сих пор запрещают. Хотя русские очень кинематографичный народ.
У нас сейчас если только короткометражки смотреть, там хотя бы люди сценарий могут написать, а в большом кино - не могут уже очень давно. Не могут сцену поставить, актеры не могут играть. Нет у нас кино, и не только в цензуре дело, просто формат сейчас такой, никто не заморачивается.
Я реально не могу понять, как так получается, что нормальных людей, обычных, можно увидеть в каком-нибудь фильме производства США, и они будут гораздо больше похожи на наших людей. А у нас в кино какие-то ненатуральные придурки последние лет 20, которые за пределы Москва-Сити не выезжали никогда, и не важно что фильм про 19 век.
У нас сейчас если только короткометражки смотреть, там хотя бы люди сценарий могут написать, а в большом кино - не могут уже очень давно. Не могут сцену поставить, актеры не могут играть. Нет у нас кино, и не только в цензуре дело, просто формат сейчас такой, никто не заморачивается.
Я реально не могу понять, как так получается, что нормальных людей, обычных, можно увидеть в каком-нибудь фильме производства США, и они будут гораздо больше похожи на наших людей. А у нас в кино какие-то ненатуральные придурки последние лет 20, которые за пределы Москва-Сити не выезжали никогда, и не важно что фильм про 19 век.
Землевладелец (Landman) 2ой сезон тоже классный ..
никто в РФ кинематограф не запрещает, просто он сел на иглу госфинансирования
Акцент неверный.
Кинематограф в РФ убогий именно потому, что на гос. уровне запрещено снимать хорошие фильмы. Или Вы думаете, что личности, вроде Михалкова, сидят на своей должности из-за того, что они гениальные партаппаратчики? Или кумовство с парадом бездарностей чиновники пропустили потому, что сами ещё тупее?
Это весьма наивная точка зрения.