- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Причем хорошо показано что большинство добровольно выбрало остаться идиотами, лишь было удобно и комфортно.
Самое жуткое в этом сериале то, что там нет злодеев, которые заставили бы людей отупеть, они сами с радостью на это согласились
Но я бы тоже наверное так же сделал чего уж лукавить
О да, мне особенно забавно наблюдать за диалогами Кэрол с этим всеобщим разумом - стойкое дежавю, что я смотрю на свое общение с Чатом ГПТ) Такая же абсолютная вежливая услужливость, за которой скрывается полная непробиваемость
За ней одновременно - всё, и абсолютно ничего. Но самое главное - нет персональной человеческой эмпатии с которой можно было договориться и на неё с тем или иным успехом повлиять. Просто нет шансов. По сути это алгоритм if .. else .. где не возникнет никаких других следствий.
Мне ещё отдельно очень нравятся эпизоды - "Как это: осознавать и одновременно чувствовать, что ты делаешь массаж мне и самой себе?"
Или ещё одна абсолютно жуткая фраза - "Мы знаем, что такое быть тобой, но ты совершенно не знаешь, что такое быть нами".
И особенный восторг на меня производит момент, когда они обратили кечуанскую девушку и ровно после того, как она улыбнулась, все декорации резко стали ненужны, люди просто собираются и уходят, превращаясь в чистую функцию.
они сами с радостью на это согласились
И особенный восторг на меня производит момент,
В этом сериале достаточно моментов, которые его выделяют.
Да, но там столько пассажей вокруг семейной близости и неисчерпаемой родственной нежности... И тут рубильник эмоций выключается, как напрасно расходуемый ресурс.
Ничто так не омрачает цель, как её достижение :)
Вообще идея с необходимой экономией избыточного ресурса там хорошо очерчена.
В этом сериале достаточно моментов, которые его выделяют.
Да, но там столько пассажей вокруг семейной близости и неисчерпаемой родственной нежности... И тут рубильник эмоций выключается, как напрасно расходуемый ресурс.
Ничто так не омрачает цель, как её достижение :)
Вообще идея с необходимой экономией избыточного ресурса там хорошо очерчена.
За ней одновременно - всё, и абсолютно ничего. Но самое главное - нет персональной человеческой эмпатии с которой можно было договориться и на неё с тем или иным успехом повлиять. Просто нет шансов. По сути это алгоритм if .. else .. где не возникнет никаких других следствий.
Насчет договориться в точку. Договариваться можно с тем, у кого есть личные интересы или эмоции, а тут ты пытаешься договориться с цунами или землетрясением. Оно просто делает то, что должно, и твои аргументы для него пустой звук. Такая стена вежливости страшнее любых угроз
Кстати, насчет массажа "мне и самой себе" - по-моему идеальная метафора нарциссизма, возведенного в абсолют) Когда все - это "мы", то любая забота о другом становится заботой о себе. Вроде звучит как утопия, а выглядит как тюрьма одиночества, где нет никого, кроме "нас"
Кстате когда в 7ой серии показывают как чувак едет и на карте показывают природу и места Южной Америки, почти все снято на канарских островах.