- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если любите Кинга в сериальном формате, искренне советую 11.22.63, там уровень постановки на голову выше чем в Куполе (на мой взгляд)
А с казахами бывает, нужен определенный настрой на эту эстетику)
Если хочется чего-то живого, драйвового и без цензуры - разворачивайтесь в сторону Казахстана.
Черный двор и 5:32, но последние два не для слабонервных, там жесть как она есть, кровь и мат.
А с казахами бывает, нужен определенный настрой на эту эстетику)
Посмотрел Чёрный двор - прекрасно! 👍 Жестко, хлёстко, местами (эстетически с перегибами), но с правильным моральным посылом и сочной фактурой. Понравилось, что режиссер не делает моральные выводы, а оставляет их сделать зрителю.
Мне показалось, что интереснее, честнее, чем "Слово пацана", без вознесения и отсвечивания отдельных героев.
Если хочется чего-то живого, драйвового и без цензуры - разворачивайтесь в сторону Казахстана.
Черный двор
Сегодня посмотрел того же режиссёра - следующий фильм в его фильмографии (с теми же актёрами) и также по мотивам реальных событий - "Приговор".
Просто потому, что телевизор, оказывается, иногда... не выключить легче
Не понимаю я российских режиссёров
Так что же они всё время мучаются и изводят зрителя?
Режиссёры не мучаются, они зарабатывают и параллельно выполняют установку, чтобы большинство смотрящих в телевизор старались его не выключать. Это у телевизионных развлекателей сейчас самая приоритетная задача.
Посмотрел Чёрный двор - прекрасно! 👍 Жестко, хлёстко, местами (эстетически с перегибами), но с правильным моральным посылом и сочной фактурой. Понравилось, что режиссер не делает моральные выводы, а оставляет их сделать зрителю.
Мне показалось, что интереснее, честнее, чем "Слово пацана", без вознесения и отсвечивания отдельных героев.
Вооо, рад что рекомендация попала в цель! Теперь смело включайте 5:32, он еще злее и динамичнее, сюжет держит мертвой хваткой до финала
А Слово пацана на их фоне - да, попса. Красиво, дорого, но вкуса асфальта и крови нет, один маркетинг и соевая драма
Вооо, рад что рекомендация попала в цель! Теперь смело включайте 5:32, он еще злее и динамичнее, сюжет держит мертвой хваткой до финала
А Слово пацана на их фоне - да, попса. Красиво, дорого, но вкуса асфальта и крови нет, один маркетинг и соевая драма
5:32 я уже смотрел ранее, оказалось, что и Черный двор начинал смотреть, но похоже как раз в тот период когда выходили лишь первые серии и на тот момент впечатлило не так сильно как финал.
5:32 - фильм другого порядка, это уже утрированное криминалистическое полотно, больше развлекательного толка, для тех кому хочется прям жести во всех этих криминальных сводках.
Меня в худ. творчестве больше всего интересует взросление и трансформация личности. В Чёрном дворе это есть, в 5:32 - это скорее криминальная хроника. Я таким довольно быстро пресыщаюсь, в целом я за доброе, разумное, вечное... и поставленную "двоечку" :) а ещё лучше - с боковым, с уходом в сторону и добавить :)
Во много соглашусь, сейчас Слово пацана больше как фантик, казахско-узбекский фильм более убедительный.
В Черном дворе натурализма больше, хотя и тоже не без эмоциональных манипуляций.
Да, покуда уж упомянули казахского кинематографа, не могу не вспомнить культовый фильм "Рэкетир" Акана Сатаева - очень вкусно снят и тоже с правильными выводами. А все эти боксёрские дела, запах спортивного зала, мешки, перчатки, бинты, трени - это прям всё мое ❤️ каждую среду - у мешка 🤜🤛 😉