А Какие Сериалы Смотрите Вы? - 5

B
На сайте с 31.08.2025
11
Rustam .0. #:

Если любите Кинга в сериальном формате, искренне советую 11.22.63, там уровень постановки на голову выше чем в Куполе (на мой взгляд)

А с казахами бывает, нужен определенный настрой на эту эстетику)

Спасибо! Уже смотрела. Сериал - отличный. Книга, впрочем, тоже. Вчера попала на "Проспект Бразилии" на субботе. Подумалось, что латиноамериканское мыло, как ни странно, всё ещё заходит - и душевно, и интересно, и местами даже смешно. 😂
VasiliyRusakov
На сайте с 06.01.2021
52

1. Клиент всегда мёртв
  2. Мост (Швеция)
  3. Чернобыль (HBO)
  4. Ход Королевой
  5. Уроки Химии
  6. Невероятная миссис Мейзел
  7. Кремниевая долина
  8. Что мы делаем в тени

✅ SEOшка → https://semsay.ru/ ✅Трекер расходов → https://suberoo.ru/ ✅Razmen kriptovalut → https://cryptorazmen.com/
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
800
Rustam .0. #:
Если хочется чего-то живого, драйвового и без цензуры - разворачивайтесь в сторону Казахстана.
Rustam .0. #:
Черный двор и 5:32, но последние два не для слабонервных, там жесть как она есть, кровь и мат.
Rustam .0. #:
А с казахами бывает, нужен определенный настрой на эту эстетику)

Посмотрел Чёрный двор - прекрасно! 👍 Жестко, хлёстко, местами (эстетически с перегибами), но с правильным моральным посылом и сочной фактурой. Понравилось, что режиссер не делает моральные выводы, а оставляет их сделать зрителю.

Мне показалось, что интереснее, честнее, чем "Слово пацана", без вознесения и отсвечивания отдельных героев. 

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
800
Rustam .0. #:
Если хочется чего-то живого, драйвового и без цензуры - разворачивайтесь в сторону Казахстана.
Юлия #:
Черный двор

Сегодня посмотрел того же режиссёра - следующий фильм в его фильмографии (с теми же актёрами) и также по мотивам реальных событий - "Приговор". 

B
На сайте с 31.08.2025
11
Смотрю "Берлинскую жару". Просто потому, что телевизор, оказывается, иногда... не выключить легче, чем искать сериал под себя в Интернете. Впечатления - не фонтан. Не понимаю я российских режиссёров. Ну, очевидно же, что не получается у них снимать увлекательно и достоверно. Так что же они всё время мучаются и изводят зрителя?
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
800
Юлия #:
Просто потому, что телевизор, оказывается, иногда... не выключить легче
Юлия #:
Не понимаю я российских режиссёров
Юлия #:
Так что же они всё время мучаются и изводят зрителя?

Режиссёры не мучаются, они зарабатывают и параллельно выполняют установку, чтобы большинство смотрящих в телевизор старались его не выключать. Это у телевизионных развлекателей сейчас самая приоритетная задача.

Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
14
Антоний Казанский #:

Посмотрел Чёрный двор - прекрасно! 👍 Жестко, хлёстко, местами (эстетически с перегибами), но с правильным моральным посылом и сочной фактурой. Понравилось, что режиссер не делает моральные выводы, а оставляет их сделать зрителю.

Мне показалось, что интереснее, честнее, чем "Слово пацана", без вознесения и отсвечивания отдельных героев. 

Вооо, рад что рекомендация попала в цель! Теперь смело включайте 5:32, он еще злее и динамичнее, сюжет держит мертвой хваткой до финала

А Слово пацана на их фоне - да, попса. Красиво, дорого, но вкуса асфальта и крови нет, один маркетинг и соевая драма

R1
На сайте с 30.07.2009
303
Rustam .0. #:

Вооо, рад что рекомендация попала в цель! Теперь смело включайте 5:32, он еще злее и динамичнее, сюжет держит мертвой хваткой до финала

А Слово пацана на их фоне - да, попса. Красиво, дорого, но вкуса асфальта и крови нет, один маркетинг и соевая драма

Да 5.32 огонь, для некоторых думаю будет тяжеловатый.
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
800
Rustam .0. #:

5:32 я уже смотрел ранее, оказалось, что и Черный двор начинал смотреть, но похоже как раз в тот период когда выходили лишь первые серии и на тот момент впечатлило не так сильно как финал.

5:32 - фильм другого порядка, это уже утрированное криминалистическое полотно, больше развлекательного толка, для тех кому хочется прям жести во всех этих криминальных сводках. 

Меня в худ. творчестве больше всего интересует взросление и трансформация личности. В Чёрном дворе это есть, в 5:32 - это скорее криминальная хроника. Я таким довольно быстро пресыщаюсь, в целом я за доброе, разумное, вечное... и поставленную "двоечку" :) а ещё лучше - с боковым, с уходом в сторону и добавить :)

Rustam .0. #:

Во много соглашусь, сейчас Слово пацана больше как фантик, казахско-узбекский фильм более убедительный.

В Черном дворе натурализма больше, хотя и тоже не без эмоциональных манипуляций.

Да, покуда уж упомянули казахского кинематографа, не могу не вспомнить культовый фильм "Рэкетир" Акана Сатаева - очень вкусно снят и тоже с правильными выводами. А все эти боксёрские дела, запах спортивного зала, мешки, перчатки, бинты, трени - это прям всё мое ❤️ каждую среду - у мешка 🤜🤛 😉

Н
На сайте с 31.08.2013
103
Rustam .0. #:

фу, блин..за 25 минут первой серии пару раз жирно и натуралистично  засмаковали экшен перерезания горла струной с подробностями, второй раз еще и в "расширенной версии". Небось на каждую серию по пару канистр бутафорскуой крови уходит?)) Кинцо для любителей взбодриться, наблюдая,  как жертве "выковыривают глазик" в формате "порнмясо"...Касательно  интерпретаций в стиле "как есть, без прикрас" - ну не знаю, если есть желание получать подобные эмоции, то наверное пора устраиваться  в подмастерья к маньяку, там в еще более нефильтровааный вайб можно погрузиться))
Трафиковые сквозняки\морды с СДЛ: адалт и другие тематики (/ru/forum/comment/15687419)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий