- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Lost
Проповеденик
Во все тяжкие
Риппли
Лучше звоните солу
Гангстерлэнд
Колония
Уборшик из будущего
Бюро легенд
Гоморра
День шакала
Марроканская мафия
Снегопад
Силиконовая долина
Вот мой персональный топ (первые три - единственные сериалы которые посмотрел дважды.)
Lost
Проповеденик
Во все тяжкие
Риппли
Лучше звоните солу
Гангстерлэнд
Колония
Уборшик из будущего
Бюро легенд
Гоморра
День шакала
Марроканская мафия
Снегопад
Силиконовая долина
Завидую количеству свободного времени
фу, блин..за 25 минут первой серии пару раз жирно и натуралистично засмаковали экшен перерезания горла струной с подробностями, второй раз еще и в "расширенной версии". Небось на каждую серию по пару канистр бутафорскуой крови уходит?)) Кинцо для любителей взбодриться, наблюдая, как жертве "выковыривают глазик" в формате "порнмясо"...Касательно интерпретаций в стиле "как есть, без прикрас" - ну не знаю, если есть желание получать подобные эмоции, то наверное пора устраиваться в подмастерья к маньяку, там в еще более нефильтровааный вайб можно погрузиться))
Да, покуда уж упомянули казахского кинематографа, не могу не вспомнить культовый фильм "Рэкетир" Акана Сатаева - очень вкусно снят и тоже с правильными выводами. А все эти боксёрские дела, запах спортивного зала, мешки, перчатки, бинты, трени - это прям всё мое ❤️ каждую среду - у мешка 🤜🤛 😉
Рэкетир отличный, с него считай и начался этот ренессанс казахского криминального кино. Сатаев тогда задал планку, до которой многие до сих пор не допрыгивают) Пересматривал пару раз, и каждый раз концовка (хоть и закономерная) цепляет
Рэкетир отличный, с него считай и начался этот ренессанс казахского криминального кино.
Согласен. Уникальный фильм. Вроде бы - понятная криминальная история, коих множество. Но снято так вкусно и с такой яркой харизмой основных героев - до сих пор пересматриваю и получаю удовольствие.
Сатаев тогда задал планку, до которой многие до сих пор не допрыгивают)
Cогласен. Даже продолжение не дотягивает.
Пересматривал пару раз, и каждый раз концовка (хоть и закономерная) цепляет
Пересматривал раз пять и зная себя - пересмотрю ещё не раз.
Есть в этом фильме какое-то неуловимое ощущение правды. Когда режиссёр его улавливает и воплощает на экране - это большая удача.
Завидую количеству свободного времени
И я тоже. У меня есть несколько любимых сериалов, но сколько бы я ни пробовала их пересматривать, ничего не получается. Я и новые-то не всегда могу до конца досмотреть, так как устаю от однообразия.
Пока что втянулась немного в "Берлинскую жару". Интересно всё же посмотреть на то, как работает разведка. Точнее работала.