- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Всё время удивляюсь попыткам британцев показать своих аристократов беспомощными инфантилами. Не знающими, что сказать местной разудалой мафии. Один нашёлся, и тот набрался храбрости лишь после службы в армии. В роли, ха-ха, миротворца.
Вроде 21 век на дворе, они никак пластинку не сменят.
Разумеется, во втором сезоне главный герой сам возглавит доходное предприятие. Как это и было бы с самого начала в реальной жизни.
Может быть это сатира?
Ну, у англичан есть бзик на юморе, это да. Не могут остановиться, как подростки. И некоторое добродушное подтрунивание над своей элитой, конечно, имеется.
Но кто в данном случае шутит? Ведь это общество феодальное, в котором холопы чётко знают своё место. А Ричи далеко не холоп:
Гай Ричи родился 10 сентября 1968 года в Хатфилде, графство Хартфордшир. Он — второй из двоих детей Эмбер (урождённой Пэркинсон) и капитана Джона Вивиана Ричи (род. 1928), бывшего морского пехотинца, ставшего затем исполнительным директором рекламной компании.
Когда Ричи было 5 лет, его родители развелись. Оба родителя Ричи вступили в повторный брак. Его отец связал жизнь с Ширин Ричи, баронессой Ричи из Бромптона, бывшей моделью, а после — политиком-консерватором. Мать Ричи в 1973—1980 годы была замужем за сэром Майклом Лейтоном, 11-м баронетом из Лотон-парка.
Большую часть своей юности Гай Ричи провёл в поместье XVII века, принадлежащем Лейтону.
Помимо сестры, у Ричи есть единоутробный брат, Кевин Бейнтон, которого его мама родила в подростковые годы, но отдала на усыновление другой семье. Известно, что родословная Ричи тянется от английского короля Эдуарда I. Дедушкой Гая Ричи по отцу был майор Стюарт Ричи; он умер во Франции в 1940 году во время Второй мировой войны. Бабушкой — Дорис Маргаретта Маклафлин (род. 1896), дочь Вивиана Гай Маклафлина (род. 1865) и Эдит Мартино (род. 1866), благодаря которой у семьи Ричи есть общие предки с Кэтрин, принцессой Уэльской.
И т.д. Расписывается всё со смаком, в лучших традициях. При этом что это за люди такие, которые разводятся, а потом женятся или выходят замуж за аристократов, ничего толком не сказано. От фразы "отдала на усыновление" тоже никто в обморок не падает. Потому что аристократам можно всё, любые выкрутасы. По крайней мере, как считают они.
В итоге получается, что человек рассказывает о своих, о людях, среди которых он вырос. А с этой т.з. он начинает фальшивить. Потому что аристократ это никакой не простачок, пропивающий многовековое наследство. Это крокодил, людоед и вообще инопланетянин. У которого цинизм и привычка убивать передаётся по наследству.
Из нового смотрю Нарковоры (Dope Thief)
Может быть это сатира?
Где-то в англосаксонии сейчас громко плачет Гай Ричи, прочитав такую разгромную рецензию)))
Пойду, наконец вместо Джельтменов посмотрю СашуТаню, ведь этот сериал отличается прекрасной режиссурой и отличной актерской игрой, отображает жизнь современного общества не искажая правды!
Где-то в англосаксонии сейчас громко плачет Гай Ричи, прочитав такую разгромную рецензию)))
Пойду, наконец вместо Джельтменов посмотрю СашуТаню, ведь этот сериал отличается прекрасной режиссурой и отличной актерской игрой, отображает жизнь современного общества не искажая правды!
Джентельмены тоже не зашли к стате, воспринял этот юмор как - не мое.
Мне заходит - Чем мы заняты в тени. Это топ.
Нет смысла писать многословные рецензии ..
Джентельмены тоже не зашли к стате, воспринял этот юмор как - не мое.
Мне заходит - Чем мы заняты в тени. Это топ.
Да я тоже спокойно к ним. Речь не про то, что когда некоторые "списилисты" начинают вещать про "англосаксов" сразу становится понятно, что к реальной оценке фильма это не имеет никакого отношения.
Мы вот с удовольствием досмотрели "1923". По ходу фильма было непонятно, но финальная серия очень сильная. Классная история. И неожиданно подсели на "Очень странные дела" Милли Боб Браун молодчинка, я ее впервые в "Энола Холмс" увидел. По мне очень даже звездочка растет.
воспринял этот юмор как - не мое
Можно смотреть с разных позиций. Например, если вспомнить историю Шерлока Холмса (каноническую, не Ричи), то начинаешь улыбаться заигрываниям аристократа с цыганами и городской мафией. А если вспомнить историю опиумных войн, то вызывает улыбку уже сам аристократ-несмышлёнышь.
Сам по себе английский юмор утомляет, да. Один раз смешно, два, три. А потом кривляния хочется выключить.
Любителям ужастиков и ностальгирующим по честным фильмам из 80-х рекомендую)
Начал смотреть сериал "Очень странные дела"(Stranger Things) Отличный сериал, но к 4-му сезону полностью перешел на "сторону зла" и стал переживат, нет, не зарусских - уж слишком они там карикатурные, а за потусторонние силы. Задолбали эти американские подростки с их желанием в темную ночь залезть в самую темную дыру.. А еща главный Истязатель - ну копия Эдди- символа Iron Maiden 😈
Любителям ужастиков и ностальгирующим по честным фильмам из 80-х рекомендую)
Я вот тоже недавно думал, стоит ли смотреть с самого начала? :) Давно слышу про этот сериал, но понимаю, что сожрет много времени.. :)
Что сподвигло на этот сериал? :) И какие признаки честности могли бы отметить? :)