А Какие Сериалы Смотрите Вы? - 5

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Nil2024 #:
первый как всегда лучше
А мне не зашёл лотос вообще ;( Вчера вот Веди себя прилично глянул. Мини - 4 серии. Качественно и тема не избитая.
На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
N2
На сайте с 25.04.2024
42
softerra #:
Это вообще шедевр. 3ий очень красивый, долгожданный. Начал 1ую серию.

Я сначала думал ради третьего сезона купить подписку в кинотеатре, потом как увидел в обзоре, что они вырезали минут десять и кое где изменили смысл сказанного, сказал да пошли вы, и пошел искать оригинальную версию, нашел. Никак не прощу создателям за Таню - маму Стифлера.  Гады, такого персонажа убрать. 

yodda
На сайте с 22.03.2017
220

Смеялся над женой, что начала смотреть турецкие сериалы, прям увлеклась, смотрела постоянно. 

Потом я проиграл спор и она уговорила меня посмотреть одну серию Клюквенного Щербета. В итоге смотрю уже 50-ую серию первого сезона 😂 Оторваться не могу.

D
На сайте с 06.01.2022
31
Нефть. Все 3 части. 
Varnava
На сайте с 21.01.2008
130
yodda #:

Смеялся над женой, что начала смотреть турецкие сериалы, прям увлеклась, смотрела постоянно. 

Потом я проиграл спор и она уговорила меня посмотреть одну серию Клюквенного Щербета. В итоге смотрю уже 50-ую серию первого сезона 😂 Оторваться не могу.

-"Потыкай его палкой, он походу дохлый" 🤣
R1
На сайте с 30.07.2009
301
На фоне Adolescence и нового сезона черного зеркала, новый сезон белого лотоса показался средненьким.
SysLink
На сайте с 06.11.2015
78
Сериалы вообще редко смотрю, времени на них тупо нет. Из последнего фоном Джека Ричера посмотрел.
✦ Основатель и экс-директор крупного интернет-гипермаркета, инвестор, коуч ✦ Автор книги «Успешный интернет-магазин с нуля. Пошаговое руководство» ✦ Консультации, аудит, сопровождение бизнеса и обучение (подробнее на моем сайте) ✦ Сайт: www.sa1nikov.ru ✦ Skype: syslink.sergey ✦ WhatsApp / Telegram: +7 (917) 599-46-93 (только сообщения) ✦ YouTube: www.youtube.com/@sa1nikov
S
На сайте с 01.11.2008
130
На удивление неплох оказался "Джентельмены", хотя Гай Ричи там только 1-2 серии режиссёр.
ATrade
На сайте с 03.02.2008
136
Призрак дома на холме и Ведьмак
юни
На сайте с 01.11.2005
933
shah #:
На удивление неплох оказался "Джентельмены"

Всё время удивляюсь попыткам британцев показать своих аристократов беспомощными инфантилами. Не знающими, что сказать местной разудалой мафии. Один нашёлся, и тот набрался храбрости лишь после службы в армии. В роли, ха-ха, миротворца.

Вроде 21 век на дворе, они никак пластинку не сменят.

Разумеется, во втором сезоне главный герой сам возглавит доходное предприятие. Как это и было бы с самого начала в реальной жизни.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий