- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я вот тоже недавно думал, стоит ли смотреть с самого начала? :)
Тут, наверное какой-то юмор, но я не уловил) Всегда стоит смотреть именно с начала)
Что сподвигло на этот сериал?
Дочка давно советовала, тут как раз подошла очередь по вэйт-листу. Ну и я любитель всего в таком стиле.
И какие признаки честности могли бы отметить?
Видно что продюсерры - фанаты тех времен. Поймет тот кто ходил в видеосалоны за рубль на Чужого, Хищника и Кошмар на улице вязов. Кстати, Энглвуд появляется в эпизоде в одном из сезонов) А нонсируют в пятом сезоне Линду Хамильтон) Они очень стараются передать дух тех простых ужастиков из 80-х. Если подросток ночью едет один по проселеочной дороге на велике и видит свет в темном лесу - он обязательно идет проверять - что там такое. Все же ка в жизни в обычной американской глубинке. Ну и фестивали, магазинчики, вообще атмосфера фильмов из 80-х классно передана.
Тут, наверное какой-то юмор, но я не уловил) Всегда стоит смотреть именно с начала)
Нет, направленной иронии здесь нет, мысль была следующая - стоит ли тратить десятки часов времени которого и так не хватает на реализацию более важных жизненных планов (предполагая смотреть с первого сезона), или довольствоваться крайним сезоном (который вроде не так давно вышел) и удовлетворить свою любопытство примерно следующими выводами - мило, занятно, но в целом, подобное или очень похоже уже неоднократно видел и смотреть все сезоны нет большой надобности :)
Не хочется тратить долгие часы на долгие размусоливания.
Дочка давно советовала
А дочке сколько лет?
Ну и я любитель всего в таком стиле.
Я тоже и готов даже поностальгировать про VHS и "ламповые" фильмы второй половины 80-х и начала 90-х, но вот к слову решил посмотреть "Князь тьмы" Карпентера и при всей теплоте к подобной стилистике уже подобное кажется сильно наивным и наверное уже ненужным (хотя в те же 20-ать от фильмов Карпентера дико пищал) .
Поймет тот кто ходил в видеосалоны за рубль на Чужого, Хищника и Кошмар на улице вязов.
Пойму - ходил. Собирали бутылки, сдавали стеклотару и по рублику отдавали на видеосалонах.
Нет, направленной иронии здесь нет, мысль была следующая - стоит ли тратить десятки часов времени которого и так не хватает на реализацию более важных жизненных планов (предполагая смотреть с первого сезона)
Тут каждый сам решает. Тем более первые сезоны были вообще отличными. Чтоб не тратьт время на ненужное, нужно грамотно выстраивать work-life balance, не знаю как это правильно перевести. Мы каждый вечер один, полтора часа смотрим какое-нить кино, это никак не влияет на реализацию остальных планов.
А дочке сколько лет?
Дочке давно пора своих детей, но ей не до того)
Сейчас вот в Италии тусит на выходных.
при всей теплоте к подобной стилистике уже подобное кажется сильно наивным и наверное уже ненужным
Ятоже редко пересматриваю старое, но вот фильмы в этой стилистике забавно смотреть. Как например сериал Кобра-каи. Тут все таки снято посовременнее
Чтоб не тратьт время на ненужное, нужно грамотно выстраивать work-life balance, не знаю как это правильно перевести.
Не в этом дело.
Последние лет 5 я ловлю себя на мысли, что после просмотра очередного сериала чувствую зря потраченное упущенное время c учётом того как нынешние их создатели специально их растягивают, манипулируя зрительским вниманием и ожиданием.
Последние лет 5 я ловлю себя на мысли, что после просмотра очередного сериала чувствую зря потраченное упущенное время c учётом того как нынешние их создатели специально их растягивают, манипулируя зрительским вниманием и ожиданием.
Ну я так не заморачиваюсь и не парюсь на эту тему. Я час в день выделяю на ничегонеделание. Будет это сериал или что-то еще - неважно. А настроил себя что могу это себе позволить безболезненно. Так же как есть врмя на прогулки с женой. Недавно вот броидили с женой по окрестностям, забрели в деревеньку(мы живем на окраине города) А нас там угостили мороженым - было забавно. То есть была цель прогуляться и сбросить калории, а получилось только набрать. Неудобно было отказываться)
Или есть полчаса, когда мы смотрим что-то на польском языке. Есть от этого польза - не знаю.
Пэтому главное - морально себя правильно настроить. А сериал всегда можно бросить, если он пошел не туда. И начать новый)
создатели специально их растягивают
Именно. В "Очень странных делах" это чувствуется. Плюс немало времени уделено подростковым вопросам и в, целом, проблеме взаимопонимания. Жалко было смотреть на Вайнону Райдер, вынужденную играть полусумасшедшую истеричку.
Хотя на фоне большинства других сериалов это вполне добротная работа. Дух эпохи, актёрская игра и т.п. на уровне. Но сюжет в итоге можно было сократить раз в десять.
Но сюжет в итоге можно было сократить раз в десять.
В 10 это преувеличение, но да, особенно в 4-м сезоне это оочень заметно, даже раздражает.
Плюс немало времени уделено подростковым вопросом и в целом проблеме взаимопонимания.
И с этим соглашусь, особенно последние 2 сезона прям построены на этих проблемах.
Но в целом добротная вещь.
Именно. В "Очень странных делах" это чувствуется. Плюс немало времени уделено подростковым вопросам и в, целом, проблеме взаимопонимания. Жалко было смотреть на Вайнону Райдер, вынужденную играть полусумасшедшую истеричку.