А у кого нибудь ложка согнулась??? )))

[Удален]
Jackyk:
Имхо - про детей Бандераса

То бишь родригесовская. Ну да, тоже хороша. :)

MS
На сайте с 26.04.2008
59

У кого согнулась ложка? у меня нифига.! кто смотрел "Феномен" на т\к Россия меня поймут.

-O-O-
На сайте с 27.05.2006
140

удалено...

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Psycho:
А тарантиновская особенно.

А что в ней так особенно выделяется?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Вот кстати, раз уж мы пустились в такой полный оффтоп: вот впервые посмотрел сегодня Джеки Браун - и мне реально понравилось. Вроде там тоже много чисто Тарантиновского... А почему же это понравилось, когда не нравится другое?

Потому, что там есть достоверность (персонажей, сюжета...)

Вот обычно эти длинные характерные диалоги, которые почему-то называют "мастерскими", на мой взгляд являются весьма скучными и раздражающими в отрыве от всего остального (взять хотя бы "Доказательство смерти", где 3/4 фильма состоят из этой болтовни).

А вот тут это всё было, но это было вспомогательными элементами к вполне достоверному и лихо закрученному сюжету. В результате получилось хорошо.

Мнение моё, и не обязательно правильное.

С уважением, Евгений.
MS
На сайте с 26.04.2008
59

у меня нифига не согнулась и не упала а у кого то упала http://ru.youtube.com/watch?v=Q1tO94YZYOU

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Палю тему

гните ложки на здоровье! 😎

[Удален]
Segey:
А что в ней так особенно выделяется?

Наверное, Тарантино. :)

MS
На сайте с 26.04.2008
59
SEOSPIDER:
Палю тему

гните ложки на здоровье! 😎

не, это совсем другая тема!

Ури геллер плавил металл на растоянии! на ложке оставлял свой отпечаток пальца (В прямом эфире!)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А еще-то будут этого Геллера трансляции, или сегодня прошла единственная и неповторимая? Я раза 2 включал, там какое-то УГ было, а вместо Геллера какие-то молодые хрены из РФ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий