А Какие Сериалы Смотрите Вы? - 5

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Sly32 #:

Редкостная чушь))) Первую серию отмучал, на второй выключил с мыслюь больше не возвращаться. А зачем тебе в Испании ру акк? Я переключился на европу и нет никаких ограничений. Правда на деле в аппле давно уже нечего смотреть

На вкус и цвет, на томатах 96%. По мне веселый сериал.

Подписки на ру аке в 4-5 раз дешевле. Я еще Яндекс музыку предпочитаю спотифаю и апле мюзик. Рекомендации лучше даже учитывая что контента меньше. Юзал все, кубиз, тидал итд, реки говно.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
Нашла на YouTube "Богатые тоже плачут". Смотрю перед сном. Деградирую. Думаю, насколько меня хватит. 😂
S3
На сайте с 29.03.2012
368
Элизабет #:
Нашла на YouTube "Богатые тоже плачут". Смотрю перед сном. Деградирую. Думаю, насколько меня хватит. 😂

Вот когда начнешь Универ пересматривать, тогда уже точно все)))

V
На сайте с 17.11.2010
280

"9 тел в мексиканском морге". Нормальный такой. Да есть некоторые клише, но норм так.

А еще посмотрел аниме - Отель «Тасокарэ». Что не особо мне свойственно, но рекламировали, и смотреть было нечего. Нормально так.

P.S. Сериалы из 90х пробовал вообще не заходят, как то время ушло, и цепляет что ли. Но в свое время смотрел - Альф, и Рыцарь дорог. А еще показывали вообще старый сериал -Чёртова служба в госпитале МЭШ.

Ну и самый наверное мэмный сериал 90-, ну после Вавилона, "Лексс"

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
Элизабет #:
Нашла на YouTube "Богатые тоже плачут". Смотрю перед сном. Деградирую. Думаю, насколько меня хвати

Я перед сном тоже люблю что то спокойное включить, сейчас откопала  старый сериал "Больница на окраине города".

A1
На сайте с 23.11.2011
154
Предпочитаю сериалы, которые уже полностью сняты. В свое время несколько начинал и либо ждать приходилось долго новых сезонов, либо продолжение вообще не снимали. Были такие "V" - Визитеры и "4400". Ходячих тоже начал смотреть, они прервались. В прошлом году посмотрел полностью. А недавно закончил "Игру престолов". Как по мне, лучшее, что пока видел. Его можно вечно смотреть, главное, чтобы основных героев не убирали. "Кости" перестал смотреть после 2 или 3 сезона, когда в угоду толерантности половину актеров поменяли. "Сверхъестественное" надоел - бросил, "Форсмажоры" бросил, "Декстера" бросил. "Как я познакомился с вашей мамой" бросил. "Черный список" осилил 3 сезона - бросил. "Доктор Кто" осилил только 2 серии. 
A1
На сайте с 23.11.2011
154
Vladimirus #:

Так в этом и суть, мертвецы так - катализатор. Но там уже 5 - й сезон - унылый, и дальше все хуже...

ИМХО - норм там все сезоны, кроме 8-го. Просто, разочарование.

Согласен про разочарование, но только не весь сезон, а последние 2 серии. Решили напоследок плюнуть в душу зрителей. 

V
На сайте с 17.11.2010
280
alexx10 #:
Согласен про разочарование, но только не весь сезон, а последние 2 серии.

Ну да, последние серии, подкачали.  

Еще можно посмотреть - Медичи: Повелители Флоренции, да он более исторический, но тоже не плох.

И еще - Менталист, он как бы вообще из другой оперы, но я его прям смотрел все сезоны.  Он такой прям законченный сериал. Что редкость.

A1
На сайте с 23.11.2011
154
Vladimirus #:

Еще можно посмотреть - Медичи: Повелители Флоренции, да он более исторический, но тоже не плох.

И еще - Менталист, он как бы вообще из другой оперы, но я его прям смотрел все сезоны.  Он такой прям законченный сериал. Что редкость.

Медичи добавил в закладки на будущее. Менталист смотрел - отличный сериал. В первую очередь из-за харизмы главного героя. После него смотрел "Обмани меня" - неплохой, но именно этой харизмы у главного героя не хватило. Еще "Касл" зашел, тоже отлично подобрали актеров. Под конец накрутили всякой чуши, но такого неприятного осадка, как от окончания Игры престолов, не осталось.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Секретные материалы я пересматривал уже раза 3-4. Почти идеальный сериал, если бы не бредовый основной сюжет, потому что Криса Картера постоянно кидало от одной идее к другой и в конце это все выглядит как-то смешно. Очень много действительно классных серий (кстати многие из них Винс Гиллиган написал, что неудивительно).

Во все тяжкие + Лучше звоните Солу недавно пересмотрел. Честно говоря мне Сол даже больше нравится.

Лексс супер сериал, но последний сезон смотреть не надо, крайне слабенько, да и третий (вроде) тоже как-то не очень, там один сюжет. Круче всего это первые сезоны, когда каждая серия - это отдельный сюрреалистический кринж.

Еще есть ряд сериалов, которые пересматриваю. Например, Офис и Клиника - мне кажется уже больше никогда никто не достигнет такой планки юмора, еще не убитой всякими повесточками. Юмор 2000-х (и не только юмор) - это прямо топовый топ, дальше пошел спад.

Есть ряд английских детективных сериалов, которые пересматриваю - Метод Крекера и Тугая струна, например, считаю шедеврами оба. Сейчас британские сериалы снимают на порядок хуже. Из юмористических - Книжный магазин Блэка и Зеленое крыло. Еще Spaced очень люблю, 3 раза уже пересматривал, ламповый шедевр.

Короче, много всего, недавно полностью пересмотрел весь Твин Пикс, оказалось что недооценивал Огонь иди со мной, это очень классный фильм, который крайне ценен в рамках вселенной.

Но если вот вообще, в целом, выдать самый любимый сериал вообще-вообще, то это будет Майти Буш, его как будто снимали для меня лично, обожаю психоделическую сюрреалистичную кринжатину, и там она реализована волшебно.

зы. Совсем забыл, вчера начал смотреть https://www.kinopoisk.ru/series/7316538 - весьма хорошо снято, актеры ок, сюжет нормальный, в общем довольно приятный сериал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий