Партнёрская программа serialo.net для лучшей конвертации женского трафика.

1 234
S
На сайте с 09.01.2009
25
LenkaAOE:
Идите своей дорогой уважаемый, и свои чайные советы прихватите с собой.

Я, собственно, так давно и собирался сделать. Единственное, советы здесь оставлю. Желаю удачи!

LA
На сайте с 01.10.2008
188

В Ваших советах здесь никто не нуждается. Как и в Вас самих. Скатертью дорога :)

L
На сайте с 28.01.2009
70

нужен очень специфичный траффик ) ЦА тут сложно подобрать

:)
LA
На сайте с 01.10.2008
188

Нуу....целевой нужен трафик, а не тизеры с игрового портала, посвященного доте :)

Мне почему-то кажется, всё что успешно конвертилось на похудении, так же неплохо сконвертится и на сериалах.

Правда, разумеется, ратио будет не такое сладкое, зато стабильное и долговременное. Главное набить ядро, которое будет смотреть новый сериал после просмотра предыдущего. А большая часть так и делает. На самом деле по инету смотреть намного удобнее - выбор большой, что-то новое появляется постоянно.

Пусть тут злопыхатель и утверждал, что всё это можно легко и бесплатно посмотреть везде. На самом деле всё не так просто, как он пытался представить.

richierich
На сайте с 02.02.2009
28

есть такие сайты как seriali.su и seasonvar.ru с трафом по 60-70к и там есть многие латино сериалы...

видел ваши тизеры в визитвебе, и как конверт с тизеров есть?

LA
На сайте с 01.10.2008
188

3-4 заезженных сериала на этих сайтах это не много. Я прекрасно об этих сайтах знаю. Это 1/40 часть коллекции сериало.нет

Мне не надо 70 тыщ трафика, чтоб потом пытаться монетизировать его в других ПП. Если он прекрасно монетизируется и сам за символическую плату к просмотру сериалов. Тут фишка в том что приходят смотреть именно редкие сериалы, которых онлайн почти нет в общедоступных ресурсах. Или их очень трудно найти или иногда невозможно технически. Плюс к тому же скорость просмотра намного лучше, чем там ,где сериалы смотрят 70 000 пользователей. Ведь платный доступ - это как бы фильтр.

А уж 150 сериалов в одном месте узкой направленности - это и привлекает вообщем-то.

В визитвебе я немножко рекламируюсь, но там еще и партнер рекламируется тоже.

И судя по общим замечаниям, конверт в тизерах есть, но неустойчивый и недостаточный. Примерно 1-40-50.

А лучше всего, причем отлично, конвертируется поисковый траф. Поэтому советую только его.

Zea
На сайте с 11.04.2008
52
Zea

ну что вы спорите? просто смотрим запросы яши и видим

латиноамериканские сериалы- 9751

бразильские сериалы- 12228

латиноамериканские сериалы онлайн 3629

мексиканские сериалы 4918

как видим, спрос есть, минимальный, но есть.

То, что есть бесплатные аналоги- не играет никакой роли. При наличии таких же аналогов прекрасно работают темы на многих пп.

Вопрос в другом- насколько будет выгодно партнеру, имеющему собственный поисковый трафик, (при такой цене и конвертации)

Покупать поисковый траф могут самые рисковые, в надежде на многократные ребиллы. В частности, если конверт 1смс-100уников(как ТС указала) при цене клика даже в 4 цента, нужно 5 ребиллов, только чтобы окупить трафик.

Имхо, можно создать сеть доров.. но стоит ли овчинка выделки?..

LA
На сайте с 01.10.2008
188

Поисковый траф 1 к 20.

1 к 100 - это покупные тизеры, да и то..раз на раз не приходится.

А в остальном Вы совершенно правы.

Кроме того ребиллы идут у 80% пользователей. Мало кто потом уходит. Ибо сериалов уйма, все не пересмотришь даже за 2 мес.

У меня крепкое ядро клиентов продлевают премиумы уже больше полугода. Собственно ребиллы составляют большую часть дохода.

А стоит или не стоит - решать адвертам.

Тем более, зачем создавать сеть сатттелитов, когда можно один приметный тизерок на своем сайте повесить и больше не напрягаться.

С собственных сайтов самая большая эффективность.

forward5
На сайте с 08.02.2010
41

Зарегистрировался,посмотрим что получится,поскольку имею два сайта на женскую тематику. Было неплохо,если вы зделали большый выбор промо материалов, например добавить еще 300*250 был бы очень благодарен.

Lesbian Movie and free video (http://lesbiansvik.com)
LA
На сайте с 01.10.2008
188

Обязательно добавлю еще промо, буквально, на днях.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий