- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Секретные материалы смотрел сначала время от времени по ТВ, а потом скачал все серии и пересмотрел. Но это было давно. Из той же оперы "За Гранью". Первая половина - ТОП. Под конец скатились в унылый бред.
Секретные материалы смотрел сначала время от времени по ТВ, а потом скачал все серии и пересмотрел. Но это было давно. Из той же оперы "За Гранью". Первая половина - ТОП. Под конец скатились в унылый бред.
Ну это очень странно - делить по половинам.
В СМ есть отчетливый ряд типов серий. Так называемая мифология - серии, которые вроде как двигают основной сюжет, хотя я в этом не уверен, ибо основной сюжет слишком плох в итоге, из-за метаний создателя.
Есть чистые монстры недели - отдельные серии про конкретных НЕХ, среди них большинство хороших серий.
Есть явные серии с уклоном в юмор и самоиронию - вероятно большинство рождественских серий такие. Есть хорошие, есть ни о чем.
В последних сезонах в основном такая постироническая нотка просматривается, мне доставило. Но опять же, как только врубается его величество основной сюжет - тушите свечки, какой-то цирк на колесах начинается.
В СМ есть отчетливый ряд типов серий. Так называемая мифология - серии, которые вроде как двигают основной сюжет, хотя я в этом не уверен, ибо основной сюжет слишком плох в итоге, из-за метаний создателя.
Психологи объясняли популярность СМ тем, что все ждали, когда же, наконец, Малдер //censored\\ Скалли
Психологи объясняли популярность СМ тем, что все ждали, когда же, наконец, Малдер //censored\\ Скалли
Ну это объективно бред.
На тот момент (первая половина 90-х) сериал был супер прорывным. Все темы, поднимаемые - тогда такое было не принято.
Лично мне Скалли нравится больше всего во втором и третьем сезоне - это она после родов, прямо расцвела, реально красивая.
Я перед сном тоже люблю что то спокойное включить, сейчас откопала старый сериал "Больница на окраине города".
Да, был такой - ещё до "Богатые тоже плачут", кажется. Но он - короткий. И там слишком много больных. 😂
Под Марианну спать хорошо... Потом только приходится немного назад отматывать.Топ. кто не смотрел, смотрите
Топ. кто не смотрел, смотрите
Не осилил даже первую серию, примитивно, однообразно. Со временем мне вообще не заходит кино про всякие криминальные семейки, даже самая классика.
Пересматриваю Spaced, жаль сейчас такого не делают.
Посмотрел "Игру в кальмара". Понравилось.
Во второй части был момент, когда стало казаться, что идея себя исчерпала и создатели сериала начали повторяться, но затем исправились.
Посмотрел "Игру в кальмара". Понравилось.
Солидарен. Отлично закончили историю.
Думаю, со временем этот сериал обретет статус культового. Ярко, драматично, оригинально.
Меня сильно впечатлила эта история. Много аналогий и с современными событиями.
Во второй части был момент, когда стало казаться, что идея себя исчерпала
Тоже возникло это ощущение, но потом понял, что это было сделано специально.