- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да скорее всего новые хозяева уже ведут раздачу.
А вот интерфильм жалко, нельзя прикрывать такое "благое" дело :)
С ньюс2.ру
:)
Да уж, реально бесит, когда посреди фильма голосом как из унитаза говорят "Релиз подготовлен интерфильм точка ру"
реально бесит
Ну, знаете ли, в кино ходить надо, а не с сети качать. ;)
Вы башляйте, господа, башляйте. А то вам всё нахаляву подносят, а вы возмущаетесь.
А интерфильмовцы молодцы - именно благодаря им мы посмотрели оскароносные фильмы до их проката в России. А то пока до нас дойдёт, блин...
Psycho добавил 01.06.2009 в 15:58
так там и вся озвучка видно в этом самом унитазе делается. Взять те же лостфильмовские переводы, так там приятно слушать, насколько уровень высокий, а у интерфильма что-то с чем-то..
Ну, во-первых, смотрите предыдущий пост. А во-вторых, гм-м... Может, у кого-нить комповая акустика сделана не теми руками? :) Просто у меня на моих микролабах всё отлично. :)
голосом как из унитаза
так там и вся озвучка видно в этом самом унитазе делается. Взять те же лостфильмовские переводы, так там приятно слушать, насколько уровень высокий, а у интерфильма что-то с чем-то..
Вы башляйте, господа, башляйте. А то вам всё нахаляву подносят, а вы возмущаетесь.
А мы башляем, TS я не смотрю, а если фильм стоящий и есть возможность по времени - то я иду в кинотеатр, ибо больше украинский перевод нравится. А вот сериалы - тут уже без пиратских студий сложновато :) Ну и если двд-рипы фильма, то его стоит смотреть только с нормальной озвучкой.
А мы башляем
Ну коль башляете, так чего ругаетесь? :) Башляйте дальше. Вы согласны с комментом на ньюс2.ру о том, что "этих м..ков давно пора прикрыть"?
Конечно, на стоящий фильм надо идти в кино (хотя не на все, на самом деле, вот "Иван Грозный и митрополит Филипп" мы будем дома смотреть, ибо к чёрту при просмотре такого фильма соседей, хрустящих поп-корном). Но, повторюсь, пока до нас дойдёт легальная копия фильма, часто проходит вечность (длиной где-то в полгода :)). Да и в принципе стоящих фильмов не так много, а кое-что смотришь так, "как жевачку для мозга".
Psycho, ну на счёт того, что их прикрыть - мне как-то всё равно, но вот озвучка от них, которая мне попадалась, обычно не совсем идеальна. А ведь зачастую посмотреть фильм с плохой озвучкой - это испортить своё впечатлеение о хорошем фильме.
Я ради интереса посмотрел несколько серий одного из сериалов на английском языке с субтитрами (ибо на слух плохо английский воспринимаю), одну серию из них я видел на русском. В итоге, я понял, что один из моментов был переведён не точно - и смысл сказанного из-за этого терялся, и всё из-за того, что переводчики не разобрались к чему относится фраза и сказали "он" вместо "она" или что-то типа того.
Правда, не уверен, что это именно интерфильмовская озвучка была.
Какая-то история очень мутная получилась...
Вот, что пишет Лента:
Это тот самый Leaseweb, который позиционировал себя как абузокстойчивый? Я ничего не путаю?
Тогда, что значит вот это:
Это как бы говорит нам, что Leaseweb теперь публично сообщает информацию о партнерах? И мы как бы должны этому верить?
Далее, если домен зареген на гражданина Украины, сервер в Голландии, а пользователи по всему миру, то как они собираются доказывать вину Ripper и Nadezhda?
Кроме того, домен interfilm.ru активен, статуса Suspended нету! А записи нс-серверов ведут как раз на Leaseweb, где, судя по всему и редиректятся на interfilm.nu (между прочим, в выдаче Google по запросу interfilm на первом месте как раз сайт в зоне .nu)
Кроме того, сегодня уже добавленно множество фильмов. Основной релизер - Аноним.
ИМХО, если и был какой-то "рейд", то либо он был на бумаге, либо ошиблись адресом квартиры... До серверов и домена точно не добрались. Похоже, единственное что у них есть на руках, как следует из статей, это кам-рип фильма "Ночь в музее-2" обнаруженая у кого-то там на компе...
Вот это вообще маразм:
Явно пишет чел, который вообще нихрена в этом не понимает! Они бы еще написали, что это были письменные международные договора...
Да и предположение о том, что это был рейд по захвату ресурса не тянет даже на гипотезу - это "шоу" уже получило "международную" огласку. Отдельные идиоты, в лице г-н Кристинсена, уже отчитались киностудиям о закрытии Interfilma... Воистину, поспешишь - людей насмешишь!
P.S. Еще порадовало вот это:
Скажите, что мать вашу, помешало вам самим создать одностраничный сайт, выложить на него копию фильма в разных форматах, разного размера с разным разрешением, но в отличном качестве и позволить этим милионам пользователей скачать фильм за смс?! Могли ведь заработать не меньше миллиона долларов! Сколько можно игнорировать столь простой и очевидный способ зарабатывать деньги!
Dreammaker, без пиратских студий с сериалами не то что туговато будет, будет полная жопа! Ждать пока кто-то вместо Лоста озвучит "Доктора Хауса" или "Звездный крейсер Галактика"? Да я умру раньше :( Да и посмотреть Рокнрольщика без пиканий в переводе Гоблина мы смогли только благодаря этим пиратским студиям.