- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Солидарен. Отлично закончили историю.
Думаю, со временем этот сериал обретет статус культового. Ярко, драматично, оригинально.
Меня сильно впечатлила эта история. Много аналогий и с современными событиями.
Тоже возникло это ощущение, но потом понял, что это было сделано специально.
Во второй части они некоторые конкурсы стали затягивать, но затем поняли свою ошибку. А вот создатели "Ходячих мертвецов" не поняли, поэтому последние части приходилось просматривать на быстрой перемотке. А жаль, потому что сериал тоже сильный.
Игра в Кальмара - это не столько аналогия на современные события, сколько аналогия всей истории человечества. Либо ты, либо тебя. Выбор прост.
Игра в Кальмара
3 сезон, посмотрите кто не смотрел. все на уровне.
это не столько аналогия на современные события, сколько аналогия всей истории человечества. Либо ты, либо тебя. Выбор прост
неправда. просто тебя такой мир окружает, но не у всех так, вернее у большинства, не так.
неправда. просто тебя такой мир окружает, но не у всех так, вернее у большинства, не так.
У большинства как раз так. Не так только у тех, у кого маски на лицах.
3 сезон, посмотрите кто не смотрел. все на уровне.
На днях досмотрел третий сезон. На высоте. Я написал, что во втором в какой-то момент был кризис жанра.
Игра в Кальмара - это не столько аналогия на современные события, сколько аналогия всей истории человечества.
Можно и так сказать с учётом, что история самая себя повторяет.
Либо ты, либо тебя.
Это только самый верхний уровень идеи. Дальше там гораздо более обширные градации подтекстов и аллюзий.
Мне очень понравился финальный эпизод c Кейт Бланшет.
Мне очень понравился финальный эпизод c Кейт Бланшет.
Может намек на продолжение сериала в США?
Во второй части они некоторые конкурсы стали затягивать, но затем поняли свою ошибку. А вот создатели "Ходячих мертвецов" не поняли, поэтому последние части приходилось просматривать на быстрой перемотке. А жаль, потому что сериал тоже сильный.
Емнип в Ходячих сначала были оригинальные авторы, а потом их убрали. Сериал очень быстро стал сборником самоповторов. При этом использовался слабый и тупой прием: ввести кучу новых героев чтобы их убить чуть ли не в этой же серии. Короче, бессмысленная беготня и болтовня. Штат неприкасаемых персонажей раздулся, приходилось уделять время каждому. Вообще конечно столько сезонов это перебор, это для антологий было бы наверное ещё норм, но с другой стороны и антологии выдыхаются, Чёрное Зеркало например вообще скучный последний сезон, одно и то же.
Вообще конечно столько сезонов это перебор, это для антологий было бы наверное ещё норм, но с другой стороны и антологии выдыхаются, Чёрное Зеркало например вообще скучный последний сезон, одно и то же.
Им удалось создать свой уникальный мир с неповторимой атмосферой. При грамотном подходе сериал мог быть вечным. Как и Игра престолов.
А мне вот чем ближе к концу, тем меньше нравится "Игра в кальмара". Такое ощущение, что всё происходящее на экране высасывают из пальца и растягивают, чтобы отбить вложенные в производство картины деньги. Не знаю, как и досмотреть эту морализаторскую тягомотину...
Главный герой погибнет в последней игре. Можете не досматривать.