- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Продолжение предыдущего топика.
Просто за смс надо продавать нормальные примаки а не доступ на 24 часа....🤪
Кстати у меня за всё время, всего одна такая покупка была на шматре...🚬
Внесу свои три копейки на эту проблему.
Меня бесят копейки за смс примаки со своего форума, вот и сегодня поставил рекорд - 24 цента за примак на матриксе, НО если посмотреть непридвзято. По той же России скачиваюшему выгодней брать примак за вебмани, а у меня практически все берут за смс. Вот и получается, пользователь если не возьмет примак за смс, он его просто не возьмет. Другое дело что до нас доходят много меньшие проценты и не учитываются продажи с домена.
Я для себя решил, нет в этом "лучше или хуже". Пиндосы и прочие шведы как брали примаки за пейпал, так и берут, а снговия лучше уж пусть берет за смс чем вообще не берет.
Я не принуждаю пользователей покупать примаки и мне в общем такая система подходит, ну а для тех кто выставляет только платное скачивание со своих ресурсов короткие смс примаки конечно же обернуться потерей зароботка.
p.s еще не было не одной sms покупки с забугорных форумов, и это радует
Была уже оплата за смс, отказались от неё по причине, что огромные пошлины операторов. Очень и очень не выгодно. Так что забейте на смс.
При уникальном контенте оплата по смс начисто убивает конверт! Да и вознаграждение в 50 центов мало кого из мастеров устроит!
За вебмани брать вседа дешевел Т к. биллино примерно 50 процентов. Но у шматрицы смс для россии нереальные, завышена цена раз в 10
Да, действительно, только до 1 Гб.
Чё т ситуация какая-то шибко ровная, скоро херня намечается и ороновцы припухли...🚬
мне кажется Яндекс деньги и то популярнее Вебманей, судя по топикам здесь, сколько ими пользуются
мне кажется Яндекс деньги и то популярнее Вебманей, судя по топикам здесь, сколько ими пользуются
Что Яндекс деньги, что вебмоней пользуются 90% ими, те люди которые заводят их не для покупки примаков и всякого рода оплат.... Не сильно у нашего народа вызывает доверие, вобще электронная валюта... Просто еще не развита до такого уровня, как за рубежом)))
Во всех странах СНГ, России, Украины для обычных пользователей как было самое простое оплата по СМС так и осталась... На втором месте идет оплата по картам...
С paypal за рубежом дела обстоят намного проще... И там каждый второй пользуется paypal для оплаты по интернету...
Так что для Орона выгодней добавить оплату по СМС
Оплата за СМС не выгодна. Всем привет с CeBit'a http://oron.com/qm7sdql2in0x/03032010045.jpg.html
Progressive добавил 04.03.2010 в 15:49
Чё т ситуация какая-то шибко ровная, скоро херня намечается и ороновцы припухли...🚬
что к чему, будь добр подробнее.
Оплата за СМС не выгодна. Всем привет с CeBit'a http://oron.com/qm7sdql2in0x/03032010045.jpg.html
А подпись к каротинке? 🍿
Относительно СМС - вот еслиб фильтр поставить и для тех стран где с пайпалом и вебманями проблемы СМС показывать, а буржуинам не показывать... А так да - лучше пусть каждый 5-й купит и капнет 4,85, чем 5 чел купит и капнет 5 раз по 6 центов.