Файлообменный сервис Oron.com - v.2 (продолжение)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
114460

Продолжение предыдущего топика.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
PO
На сайте с 08.06.2009
37
vk007:
Просто за смс надо продавать нормальные примаки а не доступ на 24 часа....🤪
Кстати у меня за всё время, всего одна такая покупка была на шматре...🚬

Внесу свои три копейки на эту проблему.

Меня бесят копейки за смс примаки со своего форума, вот и сегодня поставил рекорд - 24 цента за примак на матриксе, НО если посмотреть непридвзято. По той же России скачиваюшему выгодней брать примак за вебмани, а у меня практически все берут за смс. Вот и получается, пользователь если не возьмет примак за смс, он его просто не возьмет. Другое дело что до нас доходят много меньшие проценты и не учитываются продажи с домена.

Я для себя решил, нет в этом "лучше или хуже". Пиндосы и прочие шведы как брали примаки за пейпал, так и берут, а снговия лучше уж пусть берет за смс чем вообще не берет.

Я не принуждаю пользователей покупать примаки и мне в общем такая система подходит, ну а для тех кто выставляет только платное скачивание со своих ресурсов короткие смс примаки конечно же обернуться потерей зароботка.

p.s еще не было не одной sms покупки с забугорных форумов, и это радует

R
На сайте с 08.08.2009
74

Была уже оплата за смс, отказались от неё по причине, что огромные пошлины операторов. Очень и очень не выгодно. Так что забейте на смс.

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60

При уникальном контенте оплата по смс начисто убивает конверт! Да и вознаграждение в 50 центов мало кого из мастеров устроит!

mower
На сайте с 01.12.2009
63

За вебмани брать вседа дешевел Т к. биллино примерно 50 процентов. Но у шматрицы смс для россии нереальные, завышена цена раз в 10

T
На сайте с 17.07.2009
60
Как же это любой, если ограничение в 1Гб для "беспримаковых"?

Да, действительно, только до 1 Гб.

Mxim22
На сайте с 25.06.2009
7

Чё т ситуация какая-то шибко ровная, скоро херня намечается и ороновцы припухли...🚬

B
На сайте с 02.05.2007
240

мне кажется Яндекс деньги и то популярнее Вебманей, судя по топикам здесь, сколько ими пользуются

S4
На сайте с 20.06.2009
75
balueff:
мне кажется Яндекс деньги и то популярнее Вебманей, судя по топикам здесь, сколько ими пользуются

Что Яндекс деньги, что вебмоней пользуются 90% ими, те люди которые заводят их не для покупки примаков и всякого рода оплат.... Не сильно у нашего народа вызывает доверие, вобще электронная валюта... Просто еще не развита до такого уровня, как за рубежом)))

Во всех странах СНГ, России, Украины для обычных пользователей как было самое простое оплата по СМС так и осталась... На втором месте идет оплата по картам...

С paypal за рубежом дела обстоят намного проще... И там каждый второй пользуется paypal для оплаты по интернету...

Так что для Орона выгодней добавить оплату по СМС

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101

Оплата за СМС не выгодна. Всем привет с CeBit'a http://oron.com/qm7sdql2in0x/03032010045.jpg.html

Progressive добавил 04.03.2010 в 15:49

Mxim22:
Чё т ситуация какая-то шибко ровная, скоро херня намечается и ороновцы припухли...🚬

что к чему, будь добр подробнее.

Пенсионер - Консультант
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Progressive:
Оплата за СМС не выгодна. Всем привет с CeBit'a http://oron.com/qm7sdql2in0x/03032010045.jpg.html

А подпись к каротинке? 🍿

Относительно СМС - вот еслиб фильтр поставить и для тех стран где с пайпалом и вебманями проблемы СМС показывать, а буржуинам не показывать... А так да - лучше пусть каждый 5-й купит и капнет 4,85, чем 5 чел купит и капнет 5 раз по 6 центов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий