Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 13

[Удален]

Привет народ! смотрю датафайл пролез на топы, кто работает с ним в сфере постинга на сторонние ресы? Как впечатление? я его пробовал давненько, чего-то он мне не понравился тогда, напишите плиз отзывы, надо кепку менять на что-то, ато постинг стоит в топиках где кепка была, не апаю потому-что шевят.

O1
На сайте с 03.04.2010
107

Всем привет, при новом запуске темапостер 2.16 (перезагружал сервер) пропали все темы в проге, есть какое-то решение вопроса?

Лучший сервис для вывода Webmoney (http://goo.gl/VRF0fP) Cамый честный ФО (https://goo.gl/LocpXq) 60% с продаж и ребиллов без шейва (https://goo.gl/aIsOQS)
R1
На сайте с 12.02.2011
35

Потестил я хваленый лафайлс на топовом трафике (сша германия англия), и скажу вам, недалеко они от кепки ушли. Я бы даже сказал это гавнеццо похуже кепки будет. Прям такое, что аж руки опускаються работать глядя на сложившуюсь ситуацию. И на парты делил, и супер-пупер оформление со скринами на пол монитора делал, и премонли включал, и чето них*ра. Но дальше так работать не буду, не буду сознательно давать себя обманывать. Потому что не может быть такого чтобы час проды шли дико, а после тишина намертво, при тех же оборотах работы. А те кто их хвалят, типа бабславы, это полюбом 200% я вам отвечаю они с ними в доле или на особом "тарифе". Но я в отличии от них честный и говорю как есть, и ни под чью дудку ебаш*ть не собираюсь.

[Удален]
rider_1990:
Потестил я хваленый лафайлс на топовом трафике (сша германия англия), и скажу вам, недалеко они от кепки ушли. Я бы даже сказал это гавнеццо похуже кепки будет. Прям такое, что аж руки опускаються работать глядя на сложившуюсь ситуацию. И на парты делил, и супер-пупер оформление со скринами на пол монитора делал, и премонли включал, и чето них*ра. Но дальше так работать не буду, не буду сознательно давать себя обманывать. Потому что не может быть такого чтобы час проды шли дико, а после тишина намертво, при тех же оборотах работы. А те кто их хвалят, типа бабславы, это полюбом 200% я вам отвечаю они с ними в доле или на особом "тарифе". Но я в отличии от них честный и говорю как есть, и ни под чью дудку ебаш*ть не собираюсь.

ну вот я также написал не на лафилесе не на дате в своё время я их оба тестил , и, и ничего не увидел, а как сейчас у даты? по моему эти хрено-обменники заточенные типа под свои сайты ничего не дают постерам, постящим на сторонние ресы, хотя имеют предрасположенность влазить на топ-ресы, там естественно на топах предпологается заработок для всех, но почему-то я ничего не смог увидеть с этих фо в своё время, не ясно зачем им это... кто постит дату на сторонние ресы сейчас?

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Drazragon:
Привет народ! смотрю датафайл пролез на топы, кто работает с ним в сфере постинга на сторонние ресы? Как впечатление? я его пробовал давненько, чего-то он мне не понравился тогда, напишите плиз отзывы, надо кепку менять на что-то, ато постинг стоит в топиках где кепка была, не апаю потому-что шевят.

добавили на топы? вот и хорошо. есть смысл "пересесть" на него. а то эта хитросделанная политика от РГ с удалением файлов-покупок прикрываясь высосанными из пальца абузами насточертела! сколько раз уже им предлагалось прикреплять ребил не к файлу, а к ID аккаунта. так кто же захочет закрыть удобную лазейку потырить у трудяги-постера? потому и провал в заработках, что основная масса тех, кто хотел, а главное мог опримачиться уже затарилась. но ребилы от них уходят целиком фохе. поэтому не имеем ни новых продаж, ни старых, называемых ребилами. давно нужна альтернатива РГ, и не такая как асы всякие. когда массово загрузка на рыголетто прекратится, когда владельцы примаков, исправно ребилящиеся увидят, что нет больше смысла продлевать и отпишутся, тогда придется той рыжей стае почесать репу для возврата своей репы! и может поимеют совесть не в том понимании что сейчас в это вкладывают?

Ф
На сайте с 16.08.2011
87

попался как то мне на халяву платник с скатом,хотя не любитель данное постить, но платник с апдейтами, не пропадать же халяве)))что не так уж часто встречаеться сейчас с апдейтами данной тематики.Так вот,пробывал разное на лафайле, но продавался только скат,хоть убей,больше не хрена на нем не покупали!🍿

G7
На сайте с 08.05.2011
236

пока что (первый день де!) от работы на дате виден один плюс над рг. более информативная стата - откуда качали, с какого реса. страна мне безразлична, а вот с какого реса - полезно знать. можно мониторить с какими продолжать работу, а какие забросить и не тратить на них время. это очень хорошо. а рг за все время не удосужился это сделать. вот зачем мне от них географию скачиваний изучать? а что за площадка - это по делу. уже наводит на мысль что руководят тем фо люди с правильным мышлением.

G
На сайте с 22.11.2011
83

Не знаю на сколько это правда, но поговаривают, что дату купил рапидгатор. Навскидку, если взглянуть на систему рейтов PPD

[Удален]
Ganiwi:
Не знаю на сколько это правда, но поговаривают, что дату купил рапидгатор. Навскидку, если взглянуть на систему рейтов PPD

ну ещё подходит под этот мотиватор, что сапорт не также часто отвечает как и рг, рг в начале как то был типо в теме вопросов вм, потом отморозился, похожая картина и тут я вижу, ну а есть более конструктив по этому фо? по ходу я вижу никого и нет кто толком хоть какие-либо суммы зарабатывал в постинге на нём... почитал ребил и чего-то я думаю там всё также как и было. значит пока стоим и ищем, кепочникам толку нет отдавать файлы, всё им в карман с нашего труда сейчас.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

скажите как у кого дела с улиткой? читаю на WJ что люди начали жаловаться на баны без предупреждений и компенсации, какие у кого мысли на этот счет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий