- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ждем, не должна подвести!
Ждем, не должна подвести!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E0%F2%E8%EA%EE - он тоже верил и ждал...
Причем тут хитико, считаю это абсолютно неуместным... Тут "фифти-фифти" но все же верится в лучшее...
Причем тут хитико, считаю это абсолютно неуместным... Тут "фифти-фифти" но все же верится в лучшее...
Верить можно во что угодно, в деда мороза, снежного человека, НЛО, загробную жизнь, выплаты на сонике, тд. и тп, я даже знаю человека который до сих пор верит что вклады МММ ему вернут.
Для не выплаты средств должна быть объективная и весомая причина, а не так как в наших сказках - иди туда, не знаю куда, перенеси то, не зная что....
PS. Я понял Вашу тактику, Вы тоже смотрели фильм "секрет" и думаете, что мысли материальны и если в что то поверить, то это обязательно сбудется, ну я не против если Ваша вера нам поможет))))
---------- Добавлено 22.04.2013 в 22:56 ----------
Тут "фифти-фифти"
Так можно думать про всю жизнь, завтра можно выйти на улицу и Вас собьёт машина, а может и не собьёт, на Вас может упасть с балкона холодильник, а может и не упасть - это ж тоже фифти-фифти
Вера в лаки ушла после глупой отписки на сайте (непонятные причины непроплаты платежки), типа их они игнорят ! Ну х,йня ей богу !
я думаю третьего пришествия небудет
ВМа третий раз уже неповерят.
я думаю третьего пришествия небудет
ВМа третий раз уже неповерят.
Ой сомневаюсь. Выплата долгов после задержки и по-прежнему разрешенность на топах и все всё опять резко "забудут".
"Ежики плакали, но жрали кактус"(с).
Чего то "перспективный" фо не выплачивает деньги, ничего там не продается и группа поддержки поутихла, не удивлюсь если сам фо начнут выселять с топов, в прочем это зависит от самой договоренности с хозяевами топ сайтов, например если при такой "продаваемости" они имеют только процент с сайта, то нафиг этот лакишар им, если у них какая то фиксированная оплата и лакишар им платит, то наверное он останется в списках сайтов...
Благо есть пока ФО у которых прикручены платежки (не знаю на долго ли). А Лаки вполне может еще выплатить. Надо работать.
Вся проблема в том что менять ссылки на какой ФО? Рапидгатор шейвит, кип и дата разрешены не везде.