Файлообменники 2019. Вату всё катаем, закат ФО обсуждаем...

tetereF
На сайте с 05.11.2017
133
Слонн:
Это похоже на шайв?? Это называется иначе, например воровство причём открытое, не стесняясь.
Вот в чём прелесть на сегодняшний день ФО-биза, точнее того что от него осталось - эта хрень давно вышла за пределы правового поля и теперь никакие законы, ни экономические, ни уголовные, ни даже моральные не могут иметь влияния на этот говнобалет. В очередной раз привокзальные напёрсточники 90-х в параллели - кинул менту на флакон и мути свою ПП с дебилами, толпы коих никогда не иссякнут пока не получишь по фэйсу от более продвинутых.

А чо, 4 бакса в олбаниях бабло хорошее, они вот тебе их отдадут и потом пару дней голодать будут. А мне так ваще за 3 дня целый червонец, всем колхозом видать скидывались как раньше во всяких НИИ на похороны, на собственные ггг.

дык с мною и сейчас общаются, кк будто мне принесли ущербу ну незнаю блог меёл-ру и них был он не поработал сколько-то... им даже самим пофиг сколько-т он не работал, кароче чем больше ответов от них, тем больше я убеждаюсь что мне там делать нечего,, Самое главное видна наглость. , хотите проблем регайтесь на cp.inferno.name, уроды реальные, наглые и вас всегда подведут, цена ошибки 4 бакса.

я с этих уродов ухожу обратно на кемел, реально уроды, наглые, никому не советую. самое че отвернуло это наглость. и их не нужность самих по себе. уроды блин, с уродским хамским сапортом и уродскими 4 баксами, дичь.

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
W
На сайте с 05.03.2014
95

Народ, не в курсе почему большинстве файлообменников нет прямых мерчантов? везде одни альтернативы полуресселеры и ресселеры, ну а палку там и всякую др альтернативу в расчет не беру конечно. Это очень странно

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172
wwwuujj:
Народ, не в курсе почему большинстве файлообменников нет прямых мерчантов? везде одни альтернативы полуресселеры и ресселеры, ну а палку там и всякую др альтернативу в расчет не беру конечно. Это очень странно

Что странного, если вся тема держится на ворованном контенте? Мерчанты долго не живут.

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
Glueon:
Что странного, если вся тема держится на ворованном контенте? Мерчанты долго не живут.

Glueon, тогда реселлеры как выживают? Чем они отличаются от прямых мерчантов по сути своей работы? Их тоже должны блокировать после каждого чиха, но нет, этого не происходит.

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/FilesKings/67959
Glueon
На сайте с 26.07.2013
172
slavegirl:
Glueon, тогда реселлеры как выживают? Чем они отличаются от прямых мерчантов по сути своей работы? Их тоже должны блокировать после каждого чиха, но нет, этого не происходит.

Я не специалист в агрегации платежей под левые темы, но подозреваю, что это связано с подменой MCC кодов и прочих радостей, т.к. под даунлоад напрямую никто мерчант не откроет. Еще мне помнится расклад нескольких лет назад, как у ФО массово выносили мерчи, после того как одна известная в узких кругах zoo партнерка пыталась проводить свои батчи через них. Поэтому даже без конкретных технических причин, очевидно, что это просто особенность процессинга платежей для ФО в современных условиях.

А про палку, признайтесь, вопрос был очень наивный даже без учета написанного выше :)

S
На сайте с 26.02.2017
73

Да. Всё так.

В общем то, ответы на вопрос «почему большинстве файлообменников нет прямых мерчантов», в целом верные.

Но есть на этот вопрос очень простой ответ: создатели алгоритмов файлообменных сервисов выбирают наиболее простой путь зарабатывания денег, поэтому не связываются с прямыми продажами.

При прямых продажах система должна быть более стабильная.

Если проанализировать сообщения данной ветки, то можно увидеть, что большинство партнеров ПП ФО, мягко говоря, не очень довольны работой сервисов.

То, ни так что-то учтено, то не столько заплатили, то ещё что-то…

А что это значит?

Да, всё просто. Нестабильная работа оборудования и комплекса программ.

Элементарно. Сервер, под нагрузкой упал - и администрация, на коленке, рисует начисления.

Чтобы вести грамотный и безошибочный учет прямых продаж, в достаточно большом объёме, нужны ресурсы, сравнимые с ресурсами Яндекса или Google. Ну, на худой конец – Сбербанка РФ.

В сети есть, попытки некоторых ФО сервисов, организовать что-то подобное. Но я подозреваю, что это всё не очень рассчитано на значительные нагрузки.

Чаще всего, это несуразные поделки, но надо признать, выдающихся программистов.

W
На сайте с 05.03.2014
95
seoalbatros:
То, ни так что-то учтено, то не столько заплатили, то ещё что-то…
А что это значит?
Да, всё просто. Нестабильная работа оборудования и комплекса программ.
Элементарно. Сервер, под нагрузкой упал - и администрация, на коленке, рисует начисления.
Чтобы вести грамотный и безошибочный учет прямых продаж, в достаточно большом объёме, нужны ресурсы, сравнимые с ресурсами Яндекса или Google. Ну, на худой конец – Сбербанка РФ.
В сети есть, попытки некоторых ФО сервисов, организовать что-то подобное. Но я подозреваю, что это всё не очень рассчитано на значительные нагрузки.
Чаще всего, это несуразные поделки, но надо признать, выдающихся программистов.

Так многим и выгодна нестабильная работа. Это нам при нестабильной работе фо продажи не попадают, а владельцам то все равно в банк денежки капают и можно все свалить на систему при жалобах. Вообще при хорошем раскладе если фо действительно честный 5-10% прод не попадают из за особенности системы. К сожалению таких единицы

FileAlCapone
На сайте с 21.07.2015
38
ruslancozhuhov:
Слонн, на вашей олбанщине первой кнопкой стоит authorize, который берёт 35% с каждой транзакции. Итак, 19.95-6.98 (35%)= 12.97, не забываем ещё и про доменные, вебмастерам они обещают с таких продаж 10.97 ТАК ЧТО ИМ-ТО ОСТАЁТСЯ?????.. 🤣🤣🤣

:D

Откуда такие познания и инфа?

Может и не 35% и не 25,% может вообще 5-10% комиссии им и мы безмерно богаты, но очень скупы от этого? 😂

ФО, который платит (https://file.al/free120335.html)
Слонн
На сайте с 18.07.2011
262

Из предыдущего поста не понял ничего. Капоныч, давай ещё раз и без олбанского акцента, ага?

---------- Добавлено 29.08.2019 в 17:13 ----------

wwwuujj:
Народ, не в курсе почему большинстве файлообменников нет прямых мерчантов?

Петросянишь что ли? Спереть в магазе товар бесценный и сразу же предложить ему его же по дешёвке и удивляться - а чавой та меня закрыли ггг...

От тебя не ожидал.

seoalbatros:
Чаще всего, это несуразные поделки

За последние года 3-4 только таковые и наблюдаю, перетестил массу свежерождающихся ФО и тут даже не грустно но - смешно: как на этом хламе они собирались что то ваще заработать??

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
G
На сайте с 22.11.2011
83

Довольно интересный проект появился на вж от владельцев RapidShare, MegaUpload, DuckLoad и BitShare.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий