У меня у одного реклама AdSense не открывается

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Алекс789:
Ну я интерпретирую их слова, то что после получения новых рекламных блоков, должно всё нормализоваться

А почему у других работает а у некоторых отключено?

Никакой это не баг. Это блок.

Смотрим google webmaster. 2 мая - 1 проверка и нагон трафика на сайт

2 проверка 24 мая и опять нагон трафика и заканчивается проверка 27 мая когда включается фильтр. 🚬

P
На сайте с 26.04.2010
418
Алекс789:
Ну я интерпретирую их слова, то что после получения новых рекламных блоков, должно всё нормализоваться

Все продолжают игнорировать скорее всего истинную причину, которая:

Anzey:
Я заметил, что реклама не отображается только на малопосещаемых страницах где нет постоянного траффика.

Сам захожу на такие - пустота вместо блоков. Чуть задержался на странице, обновил пару раз - Адсенс появляется. Но вот беда - посетители из поисковиков не ждут пока она появится и уходят так и не увидев ее. Поэтому огромное количество страниц (тысячи) не монетизируются в Адсенсе

Если к лету трафик снижается, то проблема становится острее.

A7
На сайте с 29.05.2019
1

Уже неделю такая фигня. Посетителей в среднем 2,5к - показов не более 30. Ни бана,ни санкций. И все как то оочень резко началось.Сейчас потихоньку выравнивается,но доход упал в 4 раза.

Айсберг
На сайте с 23.11.2018
37
plab:
Все продолжают игнорировать скорее всего истинную причину, которая:

Если к лету трафик снижается, то проблема становится острее.

Вот первый попавшийся сайт на хз какаой страницы в выдаче яда, посещений порядка 45 в сутки. И реклама нормально работает ... shook точка ua

Так что довод, с малой посещаемостью, не катит ...

P
На сайте с 26.04.2010
418
Айсберг:
Вот первый попавшийся сайт на хз какаой страницы в выдаче яда, посещений порядка 45 в сутки. И реклама нормально работает ... shook точка ua

Что-то я там рекламы, кроме как на главной в количестве 1 блока, не заметил. Для одной страницы 45 в сутки нормально наверно.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

plab, у меня на заброшенных малопосещаемых проектах - всё показывается. Аналогичная стиуация и с новыми страницами после добавления в сёрчконсоль.

Алекс789:

Так можно в положительном ключе интерпретировать каждую их оптимизацию и регулярные нововведения.

Айсберг
На сайте с 23.11.2018
37
plab:
Что-то я там рекламы, кроме как на главной в количестве 1 блока, не заметил. Для одной страницы 45 в сутки нормально наверно.

На одном из моих сайтов больше 100 в сутки, и реклама как пропала, так и не появилась....

>>>>>>Что-то я там рекламы, кроме как на главной в количестве 1 блока не заметил

Заметьте хоть и один, но он работает нормально и без проблем, ключевое слово "РАБОТАЕТ!"

А7
На сайте с 09.04.2019
37

У меня посещалка 500+ в сутки и тоже старые аккаунты отвалились, а новые стоят. Траф одинаковый абсолютно! Точно бан да?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Алекс789:
У меня посещалка 500+ в сутки и тоже старые аккаунты отвалились, а новые стоят. Траф одинаковый абсолютно! Точно бан да?

:D

А7
На сайте с 09.04.2019
37
Delysid:

:D

Ну возможно, просто обычно аккаунт получал бан за недействительный траф и клики. А тут сам аккаунт работает, но вот с рекламой проблемки =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий