- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну я интерпретирую их слова, то что после получения новых рекламных блоков, должно всё нормализоваться
А почему у других работает а у некоторых отключено?
Никакой это не баг. Это блок.
Смотрим google webmaster. 2 мая - 1 проверка и нагон трафика на сайт
2 проверка 24 мая и опять нагон трафика и заканчивается проверка 27 мая когда включается фильтр. 🚬
Ну я интерпретирую их слова, то что после получения новых рекламных блоков, должно всё нормализоваться
Все продолжают игнорировать скорее всего истинную причину, которая:
Я заметил, что реклама не отображается только на малопосещаемых страницах где нет постоянного траффика.
Сам захожу на такие - пустота вместо блоков. Чуть задержался на странице, обновил пару раз - Адсенс появляется. Но вот беда - посетители из поисковиков не ждут пока она появится и уходят так и не увидев ее. Поэтому огромное количество страниц (тысячи) не монетизируются в Адсенсе
Если к лету трафик снижается, то проблема становится острее.
Уже неделю такая фигня. Посетителей в среднем 2,5к - показов не более 30. Ни бана,ни санкций. И все как то оочень резко началось.Сейчас потихоньку выравнивается,но доход упал в 4 раза.
Все продолжают игнорировать скорее всего истинную причину, которая:
Если к лету трафик снижается, то проблема становится острее.
Вот первый попавшийся сайт на хз какаой страницы в выдаче яда, посещений порядка 45 в сутки. И реклама нормально работает ... shook точка ua
Так что довод, с малой посещаемостью, не катит ...
Вот первый попавшийся сайт на хз какаой страницы в выдаче яда, посещений порядка 45 в сутки. И реклама нормально работает ... shook точка ua
Что-то я там рекламы, кроме как на главной в количестве 1 блока, не заметил. Для одной страницы 45 в сутки нормально наверно.
plab, у меня на заброшенных малопосещаемых проектах - всё показывается. Аналогичная стиуация и с новыми страницами после добавления в сёрчконсоль.
Так можно в положительном ключе интерпретировать каждую их оптимизацию и регулярные нововведения.
Что-то я там рекламы, кроме как на главной в количестве 1 блока, не заметил. Для одной страницы 45 в сутки нормально наверно.
На одном из моих сайтов больше 100 в сутки, и реклама как пропала, так и не появилась....
>>>>>>Что-то я там рекламы, кроме как на главной в количестве 1 блока не заметил
Заметьте хоть и один, но он работает нормально и без проблем, ключевое слово "РАБОТАЕТ!"
У меня посещалка 500+ в сутки и тоже старые аккаунты отвалились, а новые стоят. Траф одинаковый абсолютно! Точно бан да?
У меня посещалка 500+ в сутки и тоже старые аккаунты отвалились, а новые стоят. Траф одинаковый абсолютно! Точно бан да?
:D
:D
Ну возможно, просто обычно аккаунт получал бан за недействительный траф и клики. А тут сам аккаунт работает, но вот с рекламой проблемки =)