- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А давайте каждый отпишется, что ему письмо пришло. Желательно в каждой теме, и новую ещё создать нужно обязательно.
Не. Намного информативнее и полезнее отписаться о том, что это бред писать такие сообщение.
Не. Намного информативнее и полезнее отписаться о том, что это бред писать такие сообщение.
Мне тоже пришло а блоков нет! :D
По мне так всё ясно, если трафик direct и через него накликали и через него много идёт показов рекламы, то адсенс это не устраивает и аккаунт в приостановку. Ничего личного, это только бизнес.
По мне так всё ясно, если трафик direct и через него накликали и через него много идёт показов рекламы, то адсенс это не устраивает и аккаунт в приостановку. Ничего личного, это только бизнес.
Вам ещё вчера было ясно, что виной всему ддос атака и настройка Cloudflare. Сегодня уже direct.))
Думаете все, кто тут отписывается с него траф льют? Я уже молчу о том, что на бурж форумах такая же ситуация.
Вам ещё вчера было ясно, что виной всему ддос атака и настройка Cloudflare. Сегодня уже direct.))
Думаете все, кто тут отписывается с него траф льют? Я уже молчу о том, что на бурж форумах такая же ситуация.
Ну тык, всё же к одному и сводиться.. Если бы определили что клики идут и просмотры через Selenium или бот сети давно бы уже забанили. А так под фильтр т.к трафик не устраивает.
Я вижу по логам последнее время как гугл бот и бот адсенса перелопачивает все скрипты сайта и сканирует в усиленном режиме, даже адсенс умудряется в админку залесть..
Сменил аккаунт и реклама заработала. Напишите пожалуйста, у кого-то ещё заработала? Просто может баг починен и перенос тут не причём.
Сменил аккаунт и реклама заработала. Напишите пожалуйста, у кого-то ещё заработала? Просто может баг починен и перенос тут не причём.
Нет, так и не работает!
В письме же написали что в ближайшие недели всё наладится, старые аккаунты получат уведомление о новых рекламных блоках. Что вы тут кипишь наводите. От гугла каждому пришёл официальные ответ. Ждите и всё норм будет. Новые аккаунты работаю, проходил 2 модерации после 20го мая. Всё работает и блоки показываются.
это где так написано?
В письме же написали что в ближайшие недели всё наладится,
Тебе пришло какое-то особенное письмо?
Ну я интерпретирую их слова, то что после получения новых рекламных блоков, должно всё нормализоваться