- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну возможно, просто обычно аккаунт получал бан за недействительный траф и клики. А тут сам аккаунт работает, но вот с рекламой проблемки =)
Да это мне ответили так по поводу почему нету блоков. Потому, что начал подкалывать поддержку. :kozak:
Да уж, ждём завтра и если не проясниться ситуация, то думаю, что все приехали( работа с адсенс окончена
Уже неделю такая фигня. Посетителей в среднем 2,5к - показов не более 30. Ни бана,ни санкций. И все как то оочень резко началось.Сейчас потихоньку выравнивается,но доход упал в 4 раза.
Эти до 30 показов скорее просто пингуют рекламу а сама она отключена, через определённый интервал обращений..
---------- Добавлено 31.05.2019 в 10:23 ----------
Да уж, ждём завтра и если не проясниться ситуация, то думаю, что все приехали( работа с адсенс окончена
Так я вот вчера подал 2 заявки. На данном этапе меня не приняли в NitroPay , но приняли в Adsterrу 😎
Так что проблема у кого нибудь разрешилась?
Так что проблема у кого нибудь разрешилась?
Так ещё не прошло 30 дней...
У тебя же банили уже один аккаунт, по-моему. Если сам сайт попал в бан, то и не удивительно, что на нем нет рекламы от Гугла.
У тебя же банили уже один аккаунт, по-моему. Если сам сайт попал в бан, то и не удивительно, что на нем нет рекламы от Гугла.
Один банили, но есть и запасной, войти он попал под этот чудо фильтр
А подскажите, пожалуйста, почему с 30 мая могли рухнуть показы? С 2000-2500 показов до 30-45. Следовательно, и кликов нет. Да и я сколько бы не обновлял вижу только пустые места, где раньше реклама показывалась. Ни одного предупреждения что были нарушены правила не было. Это бан аккаунта или в связи с нововведением в настройках рекламных блоков?
А подскажите, пожалуйста, почему с 30 мая могли рухнуть показы? С 2000-2500 показов до 30-45. Следовательно, и кликов нет. Да и я сколько бы не обновлял вижу только пустые места, где раньше реклама показывалась. Ни одного предупреждения что были нарушены правила не было. Это бан аккаунта или в связи с нововведением в настройках рекламных блоков?
Ну да, а мы же тут все знаем что это, и просто 19 страниц молчим ....
Вот и наступило 1-е число. На данный момент (18.00 МСК) - изменений нет. как была тухлая неделя,так и осталась. Даже показов еще меньше стало..