- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Delysid, сейчас придёт человек у которого подобная проблема, прочтёт Ваш недопост, заполнит форму и через час лишится заработка. Вы ему пельмени будете носить? Проверяйте то, что пишете.
Nopassw0rd, не стоит. Тут в последнее время тёмные ситхи появились с армией клонов.
Delysid, сейчас придёт человек у которого подобная проблема, прочтёт Ваш недопост, заполнит форму и через час лишится заработка. Вы ему пельмени будете носить? Проверяйте то, что пишете.
Nopassw0rd, не стоит. Тут в последнее время тёмные сидхи появились с армией клонов.
Проблема в том, что я с утра встаю и вокруг меня везде эти самые клоны, я уже просто охереваю от тупости людской.
Не порите чушь, 1_st даёт одни из самых дельных советов форумчанам, и про ноет Вы тоже горбатого лепите. Идите в сад!
Да иди ты сам туда. Черти какие то..
---------- Добавлено 07.06.2019 в 07:12 ----------
Проблема в том, что я с утра встаю и вокруг меня везде эти самые клоны, я уже просто охереваю от тупости людской.
Ещё раз рот свой закрой гнусный подпевала.
Если знаешь слово ГНУСНЫЙ, значит школу уже закончил. Удачи в поисках истины.
Вы пришли сюда людей оскорблять и давать бессмысленные советы? Голову напекло видать.
Delysid, прекращайте выёживаться. Если любите разбираться и думать - у меня к Вам вопрос.
Есть гипотетический форум читов по танкам, монетизируемый Адсенсом и с трафиком фиг откуда не возьми. Разумно ли будет ставить в каждое первое сообщение блок "небоскрёб" (и для десктопа и для мобайла), который в мобильной версии идёт сразу же при открытии страницы и не последует ли за подобным размещением проблем за нарушение правил системы?
П.С. Я бы советовал гипотетическому владельцу гипотетического форума исправить ситуацию, а потом начать учить матчасть, вместо оскорблений на профильных форумах народа. Но, кому нужны такие "бесполезные" советы..
Если знаешь слово ГНУСНЫЙ, значит школу уже закончил. Удачи в поисках истины.
Что ты делаешь в теме этой если у тебя всё работает?
Вы пришли сюда людей оскорблять и давать бессмысленные советы? Голову напекло видать.
Потекло говно по трубам. Кто кого оскорбляет ещё? Считаешь нормальным когда напыщенные непонятные черти начинают ставить под сомнение тобой написанное и рот затыкают, хотя сами же ничего дельного по теме не отписывают.
Я вижу ты начинающий клоун из той же компании, как говориться полез в адсенс то с начало научись разбираться в людях а то потом в реальной жизни они у тебя эти денежки и выудят.
Что ты делаешь в теме этой если у тебя всё работает?
Потекло говно по трубам. Кто кого оскорбляет ещё? Считаешь нормальным когда напыщенные непонятные черти начинают ставить под сомнение тобой написанное и рот затыкают, хотя сами же ничего дельного по теме не отписывают.
Я вижу ты начинающий клоун из той же компании, как говориться полез в адсенс то с начало научись разбираться в людях а то потом в реальной жизни они у тебя эти денежки и выудят.
Ставят под сомнение тобой написанное - значит есть тому объяснение. Клоун тут только ты.
напыщенные непонятные черти начинают ставить под сомнение тобой написанное и рот затыкают, хотя сами же ничего дельного по теме не отписывают.
Я не ставлю под сомнение написанное тобой. Я могу прямо заявить - 9 из 10 сообщений в этой теме и в теме про Ads.txt - это полнейший бред.
Я не ставлю под сомнение написанное тобой. Я могу прямо заявить - 9 из 10 сообщений в этой теме и в теме про Ads.txt - это полнейший бред.
Кто бы сомневался, что такие же не будут тащить за старичков если уж такая атмосфера демонов устоявшееся. :D
Минусики мне нравятся.. А вот чисто по человечески всё это не правильно. 😒
Продолжать ругаться не буду.