У меня у одного реклама AdSense не открывается

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
lkm:
А давайте каждый отпишется, что ему письмо пришло. Желательно в каждой теме, и новую ещё создать нужно обязательно.

Не. Намного информативнее и полезнее отписаться о том, что это бред писать такие сообщение.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
1_st:
Не. Намного информативнее и полезнее отписаться о том, что это бред писать такие сообщение.

Мне тоже пришло а блоков нет! :D

По мне так всё ясно, если трафик direct и через него накликали и через него много идёт показов рекламы, то адсенс это не устраивает и аккаунт в приостановку. Ничего личного, это только бизнес.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Delysid:
По мне так всё ясно, если трафик direct и через него накликали и через него много идёт показов рекламы, то адсенс это не устраивает и аккаунт в приостановку. Ничего личного, это только бизнес.

Вам ещё вчера было ясно, что виной всему ддос атака и настройка Cloudflare. Сегодня уже direct.))

Думаете все, кто тут отписывается с него траф льют? Я уже молчу о том, что на бурж форумах такая же ситуация.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
1_st:
Вам ещё вчера было ясно, что виной всему ддос атака и настройка Cloudflare. Сегодня уже direct.))
Думаете все, кто тут отписывается с него траф льют? Я уже молчу о том, что на бурж форумах такая же ситуация.

Ну тык, всё же к одному и сводиться.. Если бы определили что клики идут и просмотры через Selenium или бот сети давно бы уже забанили. А так под фильтр т.к трафик не устраивает.

Я вижу по логам последнее время как гугл бот и бот адсенса перелопачивает все скрипты сайта и сканирует в усиленном режиме, даже адсенс умудряется в админку залесть..

AS
На сайте с 13.07.2017
79

Сменил аккаунт и реклама заработала. Напишите пожалуйста, у кого-то ещё заработала? Просто может баг починен и перенос тут не причём.

Айсберг
На сайте с 23.11.2018
37
AERS:
Сменил аккаунт и реклама заработала. Напишите пожалуйста, у кого-то ещё заработала? Просто может баг починен и перенос тут не причём.

Нет, так и не работает!

А7
На сайте с 09.04.2019
37

В письме же написали что в ближайшие недели всё наладится, старые аккаунты получат уведомление о новых рекламных блоках. Что вы тут кипишь наводите. От гугла каждому пришёл официальные ответ. Ждите и всё норм будет. Новые аккаунты работаю, проходил 2 модерации после 20го мая. Всё работает и блоки показываются.

S1
На сайте с 04.08.2018
15

это где так написано?

Айсберг
На сайте с 23.11.2018
37
Алекс789:
В письме же написали что в ближайшие недели всё наладится,

Тебе пришло какое-то особенное письмо?

А7
На сайте с 09.04.2019
37

Ну я интерпретирую их слова, то что после получения новых рекламных блоков, должно всё нормализоваться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий